>>331601947 Как и любой алкаш по сути. Сперва по чуть-чуть- по выходным, с устатку, потом аки снежный ком, больше и больше. Последних года 2 перед кодировкой пил по кд, (литра 2 пива и полбутылки водки в сутки- минимум) периодически уходя в небольшие запои.
>>331602017 Люди делятся опытом трезвой жизни. Поверь, завязавшему алкашу/ торчку важно знать, что он не один со своей бедой. Про обоюдную дрочку- хз, зачем ты проецируешь свой травмирующий опыт с отчимом- извращенцем на других людей
>>331602105 Это конченные верят и несут деньги. Самое смешное такса раньше была 2500 когда у быдла не было денег это конец 90х и начало нулевых! Но ныне блядь там размах и прибыли невиданных масштабов. Так и верят доктору в белом халате как и раньше шаман с бубном камлает возле костра, изгоняет алкобесов!
>>331602172 Да да. Там ведь фокус именно в высокой стоимости. Лох верит что за такие деньги ему точно что-то годное продают и дальше уже работает его психика и самовнушение. Пиздец нахуй. Видал я таких пациентов. Ему таблетку за 10к рублей дают, а он и рад поверить, что это реальная тема. Человек в белом халате ведь не соврёт...
Тащемта, ребята нихуёво проебались в собственной риторике: утверждается, что движение не связано ни с какой религией или сектой, однако слово Б-г звучит на собраниях over 9000 раз, да и в целом вайб чисто сектанский.
>>331601923 (OP) Боже, дай нам разум и душевный покой, принять то что мы не можем изменить. Мужество изменить что можем и мудрость отличить одно от другого. Да будет воля твоя а не наша.
Устаревшая хуита, с нулевой себя настраивают на беспомощность и возвеличивают бухло как великую силу. Майндфулнес тема намного вменяемей. А так если айсикью не отрицательный, достаточно просто понять механизмы зависимости и дисциплинировать мышление, что и в целом по жизни рекомендуется, и не нужно никаких кружков для гоняния тяги, это даже вредно по сути. мимо год+ впервые за 25 лет без мам, пап и кредитов
>>331602105 Так работает же. Какая разница больному человеку, научно ему помогут, или не научно? А на сгорающие пердаки учёных похуй, пусть сами свои проблемы решают.
>>331602348 Никуда ты не вкатывался, ебанат, а в интернете 3 строчки прочитал и возомнил. "Бог" у них понимается просто как высшая сила. Он может быть любым: что бля христианский, что аллах, что люцифер, что макаронный монстр или лидер ануннаков на летающей тарелке - всем поебать тупо. >>331602417 Я не член секты, но хорошо разбираюсь в теме, так как родственник через кодировки и АА бросил бухать. "Кодировка", ебанный ты поридж, это введение вещества, при наличии которого в организме ты тупо не сможешь бухать, будет хуево, а как будет - тебе прям показывают, наливая 30 грамм и в присутствии врачей.
>>331602555 Меня не интересует твоя говноссылка. Тебе есть что сказать и чем защитить свои цыганские взгляды? Напиши чтобы все могли увидеть. Сейчас ты просто высталяешь себя дегенератом и сектантом, который злится, потому что его веру шатают.
>>331602547 Делают везде, и в ЕС и в США. >>331602607 Ты просто тупой дурачок. Теперь ты знаешь, хоть и закрыл глазки и визжишь, чтобы не принять, что ты - тупой долбоеб, который публично обосрался.
>>331602655 Твоя беспомощная агрессия только доказывает что ты сектант и человек без собственного мнения. Ну носи деньги мошенникам, я не против. Лох не мамонт
>>331602704 Ты выпей лучше, чувак. А то ты прям весь трясёшься от необходимости кому-то что-то доказать и не дай бог осознать, что тебя раз десять наебали, лул
>>331602696 Мне зачем носить кому-то что-то? Я не алкаш. А речь тут не про "мнение", а про факты и знания, чего у тебя нет, ибо ты - тупой. Я тебе блядь ссылку кинул на препарат один из самых популярных, прочитай про фарм действие его, еблан. Ты поди, существо с iq 70, думал, что это все "развод" потому что называется "кодировка", чисто по тупости возомнил, что это что-то такое, шарлатанство, типа как воду перед телевизором заряжать? Лол блядь. Это тупо препараты, торпеду зашивают, или гель или еще что. Дисульфрам там или налитрексон. В сша и в РФ - они в основном. В ес - налтрексон только.
>>331602736 Так он 10 раз кодировался - 10 раз срывался. Ща доведете его своим траленко, он опять сорвётся, набухается, ему снесёт башню и выйдет он из окна, ну или в петлю войдёт.
>>331602767 Ты так переживаешь что мне тебя даже жаль. Вполне могу допустить, что тебя до секты довела какая-то личная трагедия или типа того. Но мне то что с этого? Это твоя беда и твоя судьба. Пить ты всё равно будешь рано или поздно. Себя то не обманывай.
>>331602891 Ой, а вот и перефорс начался. Ответить-то тебе нечего, лол. Ну ну. Ты главное не сорвись сейчас и не беги в алкомаркет. А если честно, то выпей уже наконец и не еби себе мозг
>>331602772 Ни разу не срывался, каждый раз весь срок не пил. И все знакомые, которые кодировались, тоже всегда нормально держались. Кодировка даёт если не 100% результат, то близкий к этому.
>>331602956 Ты же алкоголик. Ты зависимый и ты веришь в волшебство, которого нет. Единственное что тебя удерживает это религиозная вера в глупый обряд. Тебе лет то сколько? Стыдно взрослому человеку не бороться за себя, а верить в шаманские ритуалы.
>>331602931 Так это ж ты перефорсом занимаешься. Ты - просто тупая малолетняя корзина, которая думала, что "кодировка" - это что-то блядь типа кашпировского или хз, шарлатанство, короче. Теперь ты знаешь, что это тупо фармакология. Прекращай трястись и прими, что ты по тупости не знал и был не прав.
>>331603020 >"кодировка" - это что-то блядь типа кашпировского или хз, шарлатанство
Вот именно, лол. И твой витамин C никак не противоречит тому, что это мошенничество и что ты лох, которого наебали как ребёнка. Мне нравится как ты рвёшься и жалко выглядишь. Позорься дальше
Особенно смешно. Жаль что ты не заметил, что в "кодировании" само хим средство имеет минимальную роль. А вся игра строится вокруг обряда. Почитай как устроено классическое фокусничество и иллюзионизм и если тебе повезёт, ты сможешь увидеть, что любой фокус отвлекает зрителя от самого важного и переключает его внимание на несущественные вещи, которые выдаются за основу. Вот примерно так тебя и одурачили. А ты и рад и хлопаешь в ладошки. Ну, что тут поделать.
>>331603123 Я именно это и пытаюсь тебе объяснить, но ты упёрся в свои сектантские верования. Ты глуп и слаб. А бухать не надо было вообще начинать, раз ты такой зависимый.
>>331603167 Что ты несешь, долбоеб? >Фармакологическое действие >Антиалкогольное. Является ингибитором фермента ацетальдегиддегидрогеназы. Необратимо связываясь с данным ферментом в печени, останавливает процесс распада этилового спирта до углекислого газа и воды на стадии ацетальдегида (уксусного альдегида), который является тканевым ядом. В результате накопления ацетальдегида в организме человека, употребившего спиртное на фоне приёма дисульфирама, возникает острая интоксикация, которая сопровождается неприятными, болезненными ощущениями, такими как «приливы» крови к лицу, тошнота, рвота, общее недомогание, тахикардия, понижение АД. Такая реакция при употреблении алкоголя на фоне приёма дисульфирама называется дисульфирам-этаноловой реакцией. В результате происходит выработка условно-рефлекторной реакции отвращения к вкусу и запаху этанола. Является ингибитором дофамин-бета-гидроксилазы(DBH)[13], тем самым оказывает влияние на концентрации дофамина и норадреналина.
>>331603017 >Ты же алкоголик. Конечно. А иначе зачем бы мне кодироваться, и, вообще, бросать алкоголь? >Единственное что тебя удерживает это религиозная вера в глупый обряд. Ты так говоришь, как будто это не считается, но так можно сказать про всё, что угодно. Самолёт удерживает в воздухе только подъёмная сила крыла, а на самом деле он не летает, и все, кто покупает билеты у авиакомпаний, обманутые лохи. >Тебе лет то сколько? 45 >Стыдно взрослому человеку не бороться за себя, а верить в шаманские ритуалы. Я лучше потерплю стыд, зато живой буду. Даже если учёные против, моя жизнь мне всё равно дороже, чем их убеждения.
>>331603250 Про самолет ты привёл очень неудачный пример, но из твоего поста я понял, что ты в курсе, что тебя наебали, но ты признаешь действиие самовнушения и тебе это помогает жить. Против такого подхода, который кажется мне достаточно честным, я не буду выступать.
>>331603430 А за что конкретно ты платил? За ритуал? Ну да, ты его получил и есть исследования, которые доказывают, что чем дороже таблетка плацебо, тем она лучше "помогает". Но самое важное это процедура. Тебя куда-то водят, делают инъекции, берут кровь на анализ и все это является частью шоу. Даже обычные психиатры знают, что стоимость сеанса повышает уверенность пациента в их пользе и это им помогает, по крайней мере им так кажется. Что есть то есть.
>>331603574 >А за что конкретно ты платил? За то, чтобы не пить год. > есть исследования А есть объективная реальность, в которой смертельную болезнь лечат с эффективностью 90%, за полчаса, без побочек, за 6 тысяч рублей, и в обход научного метода. Если бы официальная медицина работала с такой же эффективностью, мы бы до ста двадцати лет все доживали, и от этого учёные жопы горят, и вместо того, чтобы признать свою некомпетентность в этом вопросе, они пытаются обосрать тех, кто действительно спасает жизни.
>>331602547 >ни в одной развитой стране не практикуют "кодировку" Это не так, просто на психотерапии, котороя там более популярна, можно поднять больше бабла, а если где-то и правда запрещено, то наверное той стране выгоднее иметь больше пьяниц, акцизов, или там ислам.
>>331602403 Да не обращай внимания. Просто это счастливые люди, которые никогда не сталкивались с алкоголизмом и реально думают, что кодирование - это какой-то волшебный гипноз, а не ввод в печень препарата, который вступает в реакцию с алкоголем и устраивает пьянице весёлую жизнь.
>>331603930 Через пару месяцев ты даже не поймёшь, что это было. Срываться надо лет через пять. Вот тогда да! Первые пару месяцев у тебя даже есть иллюзия, что ты теперь опытен, можешь всё это контролировать.
>>331602105 так поэтому и работает, что тут 90% орков, которые воду у телевизора заряжают, или сейчас вон повально битву экстрасенсов все смотрят (я кстати охуел что у молодежи вкале подписки на эту хуйню, там какие-то шепсы-швепсы, обсуждают это говно для -10 айкью дебилов, что там с ебалами даже представлять страшно). Вот таких как раз и кодируют, и хорошо еще если эспералем, а то мне коллега как-то рассказывал в глубинке магнезией шприцуют, и типа норм, не бухает потом орк какое-то время.
>>331604534 покупаешь костюм пингвина -> звонишь на короткий номер -> пингвинируешься --> семья покупает белую ладу все, поздравляю, ты больше не алкаш, семья тебя любит, говорят о тебе только хорошее
>>331604450 Не знаю как у братана и его клубом самоубийц, но у меня после кодировки даже вид алкашки в Пятёрочке вызывал единственное желание: отвернуться и пройти мимо, чтобы не стошнило. Со временем сменяется на нейтральное, просто не замечаешь.
>>331605204 > В чем заключается кодировка? Ебут тебя в жопу, снимая это на видео. Если сорвешься и забухаешь, то разошлю его чем твоим родным и близким.
>>331601923 (OP) У меня типа такого стоит, только Тройной. С подобными одеколонами, а если точнее с их бутыльками - надо быть аккуратней. Если сильно закручивать - можно свернуть стекляшку. Бывали такие случаи и не только у меня.
Пик рандом