Пока нормиски на выходных общаются с кунчиком - давайте соберемся листвокомпанией, пошуршим, фаерболлами покидаемся.
Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения? Были ли вы когда-то у гинеколога и как они реагируют на великовозрастную листву? Родственники давят? Подруги смеются? Чувствуете ли вы себя инопланетянином в мире биопроблемных макак?
В мире, где никто уже в старших классах не смеет признаться, что листва - можете выплеснуть всю усталость от притворства и фейковости итт.
У гинеколога не была, родственникам пох, подруга знает и одобряет и говорит, что у нее от отношений были одни проблемы, а я их скипнула и наслаждаюсь жизнью. Но все равно чувствуешь себя какой-то ебанутой
Было интересно подрочить с проникновением, поэтому листвы лишила себя сама лет в 20. Уже в том возрасте казалось, что я какая-то неправильная, как можно до 20 листвой ходить, лол. Сейчас почти 30, полет крыши нормальный, стадия принятия пройдена. Гинекологи про листву не спрашивают лет с 23, даже вопроса про веду ли я половую жизнь больше не задают, только как предохраняюсь. На все вопросы вру, говорю, что есть постоянный половой партнер. Школьных подруг у меня не осталось, остальным напиздела, что когда-то был парень. С матерью этот вопрос не поднимаю, иногда вбрасываю какие-то истории про отношения подружки, выдавая их за свои. Наверняка постоянно кринжово палюсь в деталях, но уже давно похуй., если честно.
>>6483903 (OP) Через год присоединюсь к вам. У гинеколога не была к счастью. Доебывает только ле маман, но не очень активно. Подруги и знакомые не знают, все почему-то думают, что у меня были отношения, мне несколько раз предлагали встречаться, но никто не нравился, на биопроблемы абсолютно поебать.
>>6483904 > дрочу дилдаком >>6483925 >Было интересно подрочить с проникновением Ебать вы смелые, я один раз пыталась палец просунуть, от боли скукожилась и больше не пыталась
>>6483903 (OP) Это преимущество. Смотрите свысока на еблезависимых прошмандовок любого пола, которые пытаются вызвать у вас чувство собственной неполноценнсоти. На гинеколога вообще можете жалобу кинуть, типа вы себя для избранного храните в соответствии с традиционными ценностями РФ и христианскими нормами, а врач Пися Хуевна Жопина унижает ваше человеческое достоинство и призывает к промискуитету.
>>6483903 (OP) >Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения? В подростковые годы врала, сейчас уже всем все со мною ясно или просто похуй, никто не спрашивает. >Были ли вы когда-то у гинеколога и как они реагируют на великовозрастную листву? Никак, единственный раз напиздела, что есть кюнчик, чтобы в жопу не лезли в итоге пизду зеркалом чуть не покалечили, больше не приду. Но это я так понимаю не зависит от девственности, у многих тян такой опыт >Родственники давят? Подруги смеются? Первые отчаялись, у вторых жизнь не вертится вокруг хуя, вообще этой темы не касаемся. >Чувствуете ли вы себя инопланетянином в мире биопроблемных макак? Та я тоже биопроблемница, просто хочу чтобы вампир-миллионер сам заспавнился прямо в комнате. С реальными кунами отношения уже не представляю, мне кажется, у меня даже необходимый социальный навык не сформировался.
>>6483903 (OP) Это преимущество. Смотрите свысока на ебанушек, которые пытаются вызвать у вас чувство собственной неполноценнсоти. Сейчас бы в эпидемию ВИЧ ебстись направо и налево. На гинеколога вообще можете жалобу кинуть, типа вы себя для избранного храните в соответствии с традиционными ценностями РФ и христианскими нормами, а врач Пися Хуевна Жопина унижает ваше человеческое достоинство и призывает к промискуитету.
>>6483945 > С реальными кунами отношения уже не представляю
Истерики, измены, нытьё, попытки ограничить твои траты и нажиться за твой счёт, немытая посуда в раковине, обоссанный умывальник, черкаши в унитазе, хуёвый секс. Ты ничего не потеряла.
Все остальные. кто поебался и счастлив - ок, рада за них. Специально жёстко пишу формулировки, чтобы молодые сисы знали, что отвечать на говно от общества. Это легко придумать в 30, но в 18 большинство стесняется и чувствует себя неполноценными. Это не так, гнобите всех, кто вам такое внушает.
>>6483960 Да это не к тебе уже, пришло в голову, что многие закомплексованные могут не понять моих мотивов и подумать, что я просто злобная тварь. Это же конечно так и есть, но мотивация у меня была дать людям слова для самозащиты.
>>6483982 Я написала, потому что в посте разделение на "нормисок, которые общаются с кунчиками" и вас листв. Это как-то грубо и плохо, ведь бывает что у секс был 100 лет назад непонятно при каких обстоятельствах, и кунов больше не было, или вообще не было. А ее называют зашкваренной тут. В общем опша мизогинка белопалтовая.
>>6483988 Случайно шла и упала на хуй, бедняжечка. Стейсипроблемы нормиски, которую кабан 10 лет обеспечивал без секса, не для этого треда, сорян, иди готовься к понедельнику, завтра опять плакать.
>>6483988 >ведь бывает что у секс был 100 лет назад непонятно при каких обстоятельствах как вы это допускаете? я без осуждения спрашиваю, просто хочу узнать, как избежать этих непонятно каких обстоятельств.
>А ее называют зашкваренной тут это я осуждаю, мы все имеем право на ошибку, особенно в молодом возрасте.
>>6483903 (OP) >Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения? Кунам в переписке врала. Точнее, не говорила как есть. Говорила, что давно не было отношений. А так как попытки у меня были, только без секса, то особо пиздеть и не приходится. Пыталась отвечать честно, но начинался анальный цирк: чувак сильно удивлялся, что я до сих пор листва, и с того момента разговоры были только об этом. Неинтересно быть приложением к собственной плеве. У гинеколога была пиццот лет назад, когда еще быть virgo было общественно приемлемо. С родственниками не обсуждаю, подруг нет. Долгое время считала себя асексуалкой и даже открыто об этом говорила (хотя дрочила много), потом стало интересно подрочить с проникновением, лишила себя сама подручными предметами. Потом уже купила дилдак. Секс интересно попробовать, но абы с кем не прикольно, разве что кто-то очень понравится и мне будет не лень его затаскивать в постель. Объективно-то и без этого можно прожить.
>>6484000 Тян не может быть сексуально невостребованной, любой поебаться абсолютно изи, воздержание от секса требует от тян усилий и осознанности, поэтому они могут смотреть на подстилок жополизок с высока мимо не листва
>>6484007 >воздержание от секса требует от тян усилий и осознанности Ну это уже зелень какая-то началась, никогда особо усилий не прикладывала чтобы не ебаться не считая эпизодов типа побега от деда-педофила, пытавшимся за мной увязаться в общественном транспорте достаточно быть всратоватой асоциальной низколибидкой.
Не представляю какое должно быть мировосприятие чтобы поебаться, я видимо какой-то важный этап развития пропустила... Когда смотрю что у бывших подружек появились кунчики или вообще дети, то немного охуеваю. Вспоминаю какими они были в пиздючестве, а теперь их ебут. Какой-то диссонанс.
все кто рвутся итт - чушки, которым не дают. напоминаю, что оценка n/10 продвигается чушковым маркетом, и любой, кто это применяет - чушок по умолчанию.
>>6484007 Чушидзе, это секс требует от тян усилий. Походи в трениках без луксмакса, максимум, который будет - реально педыч в общественном транспорте попытается полапать
>>6484039 Лол именно в трениках со мной и пытались знакомиться. Мои обычные классические луки их пугают. Теперь только стиль олд мани и духи том форд, репеллент от чушков.
>>6483903 (OP) >Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения? Нет >Были ли вы когда-то у гинеколога и как они реагируют на великовозрастную листву? Да вроде никак не реагируют >Родственники давят? Подруги смеются? Родственикам похуй, а если не похуй то я не вкурсе. Из подруг только кошка лмао >Чувствуете ли вы себя инопланетянином в мире биопроблемных макак? Не чувствую себя странной или особенной, мне норм вроде
>>6484039 > секс требует от тян усилий онс фвб скуф на 15 лет старше будет рад любой писечке. то, что такой тебе нахуй не нужен - это потому что тян не говноедки еблезависимые и секс как раз нахуй нинужон
>>6484021 >>6484025 >>6484039 Блять сисы не бейте, я не чушок, я нормиска, взросление которой пришлось на нулевые годы когда балом правили чуханы, которые растили на заверениях, что это он будет выбирать себе невесту, всякий кал в ВК по типу мдк, орленка и куриц города н продвигали, что если тян не умеет варить борщ, она нахуй не нужна, скромность украшает тян и прочая мизогинная залупа, эти куны выросли и осознали, что нахуй никому не нужны, часть из них озлобилась на то, что обещанных девственниц с борщом им недодали, другая же подстроилась и снизила планочку, а зумеры и альферы вообще растут в мире, где теперь тян смотрит умеют ли они готовить борщ и лизать пизду, короче вы как будто застряли в этом 2016, щас поебаться намного легче, но я ни в коем случае не топлю за еблю и вообще жалею, что когда-то практиковала такое с кунами
>>6484058 Эти скуфы не подойдут, если ты ничего не мазала не ебало и волосы и ходила в трениках, чухэ. Они лайкают на сз, доебывают ирл только тян с волосами в маске, накрашенных и одетых не в мешок. Остальных и они записывают в кринжовые всратки
>>6484054 Познакомиксы на это не смотрят, они считывают общий образ на предмет уязвимости. Как собаки бродячие - если видят, что есть риск получить критический урон, то никогда не подойдут.
>>6483903 (OP) >Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения? Да, но уже много раз запизделась, так что мало кто верит >Были ли вы когда-то у гинеколога и как они реагируют на великовозрастную листву? Один раз старая перхоть чето спизданула про пустоцвет и дородные бёдра, я аж расплакалась, стресанула и похудела. >Родственники давят? Подруги смеются? Родне похуй, я почти с ними не общаюсь, да и сестра родила, так что от меня с внуками отъеблись. Подруги все хотят мне мужика найти, каких-то мутных друзей их мужей. С ними тоже почти перестала общаться, мой круг общения это 40 летняя незамужняя бывшая коллега и 30 лвл школьная подруга, с которой мы на эту тему не разговариваем. Кстате, больше намеков что я лесбуха. >Чувствуете ли вы себя инопланетянином в мире биопроблемных макак? Да. Я откололась от многих подруг, потому что все все время сводили разговоры к ебле, кто сколько хуев насосала и кого муж не так как надо ебёт.
> Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения? Не отвечаю прямо на такие вопросы. Последний раз спрашивала коллега, есть ли кун, сказала, что нет. Но на свидания я ходила, у меня были приятели мужчины. В целом, можно было бы и переспать с кем-то из них, но хотелось с человеком, которого я буду любить, а он меня, и все такое. > Были ли вы когда-то у гинеколога и как они реагируют на великовозрастную листву? Была, не один раз. Никак не реагируют. > Родственники давят? Подруги смеются? Родственники хотят внуков и чтобы у тебя был муж. Ебешься ты или нет им похуй в принципе. > Чувствуете ли вы себя инопланетянином в мире биопроблемных макак? Смирилась, что я специфичная. Я еще идеалист, и это проявляется во всем, в работе в т.ч. В целом таким людям сложнее жить, но по-другому не могу.
>>6484247 Пожаловаться это не мешает, мозги ебут из-за факта жалобы. Бонусом написать отзывы на про докторов капсом и максимально истерично. Чтобы подумали 410 раз прежде чем что-то говорить.
>>6483903 (OP) >Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения? Нет >Были ли вы когда-то у гинеколога и как они реагируют на великовозрастную листву? Предлагают пошалить с мальчиком. >Родственники давят? Подруги смеются? Нет >Чувствуете ли вы себя инопланетянином в мире биопроблемных макак? Нет, я почти ни с кем не общаюсь Тянка, гетеро, 25 лет, невинная
У меня всю жизнь низкое либидо, хотя со здоровьем ок все. Даже дилдаками себя не ебу и не дрочу. Даже красивые куны и их хуи не возбуждали никогда, хотя у нас шло все к близости, но я сливалась. Я бракованная
>Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения? Матери и околоподругам нет, остальные обойдутся без этой информации. На работе о личном не распространяюсь.
>Были ли вы когда-то у гинеколога и как они реагируют на великовозрастную листву? Была только в бюджетных, отнеслись с пониманием. Зато психотерапевты ахали, как же так, девушка вы не поебались. Была у психиатра мэна он еще и каждый сеанс говорил что лечить меня надо до тех пор пока жених не найдётся поэтому ушла и предпочла аутировать
>Родственники давят? Подруги смеются? Отец с подросткового возраста стенает что я старая дева и у меня никогда не будет женского счастья, но сам виноват, не ушел бы из семьи воспитал бы меня стейсей. Мать только рада. Подруги не осуждают, им конкуренция за член не грозит.
>Чувствуете ли вы себя инопланетянином в мире биопроблемных макак? Да я вообще в параллельной реальности живу, у меня никакого экспиренса с противоположным полом не было, тем более чтобы заинтересованность была с их стороны. Каждый раз отлётаю когда слышу истории как девушкам парни делают домашки за просто так или про то как начинали дружить с мужчинами но они в них влюблялись. 25 лвл, в 21 год попыталась уже без обязательств переспать. Нашла парня на пьюре, договорились на пару встреч, дольше поцелуев не пошло. Поняла что не могу так, призналась что девственница и разошлись.
У меня писюн,извиняться не буду таким был изначально, поэтому без хейта пожалуйссссста.Вопрос может кто,хочет поболтать на эту тему и рассказать чё да как.Сам 30 листва.Только если есть настрой.Если сразу с агрессией,то не надо,я буду плакать(шутка).(Интересующие вопросы:1.Почему?(Религиозные причины,ждёте чеда 10/10,травма и тд).Лично я просто не могу воспринимать женщину как объект для взаимоотношений,если она порванка,только если она не вдова или жена своего первого парня(такие есть в круге общения,как правило они супер крутые,в плане менталки).Сам особо не искал тян,никогда,вот последние пол года занялся,одно говно все льют друг на друга,страшна(.Есть прикольные девчонки,но с ними по другим взглядам не сходимся,а так как у меня цель раз и навсегда,хз насколько это реально.
>>6484841 >Лично я просто не могу воспринимать женщину как объект для взаимоотношений,если она порванка Ого, ты такой необычный, не как 99,999% мужского населения, которые всю историю человечества калечили и убивали женщин за то, что их же хуй в ней побывал и этим ее зашкварил, вау!
>>6484847 Каким долбоебом надо быть, чтобы прийти на борду для женщин, где тебе не рады, обозвать их порванками (ты думаешь, что листвы не воспринимают это на свой счет, лол? это не ноль эмпатии, а отрицательная эмпатия) и пукать пек-мек не агрессируйте на меня я ваще найс гай(((
бля целкодрочер хуже депутата.
бля я не знаю зачем я отвечаю, извините, просто все сисы спят и мне скучно
>>6484850 Ахах,рад что тебе весело)уже не зря пришел получается. Мне не интересен сам факт целостности промежности,а как менталка работает.И да всем я не угожу,мб кто-то меня услышит
>>6484841 >Лично я просто не могу воспринимать женщину как объект для взаимоотношений,если она порванка,только если она не вдова или жена своего первого парня А я не могу воспринимать мужчину как объект для отношений, секса или дружбы, если он целкодрочер. Все из-за его менталки. Это чел, сакрализирующий отношения. Он считает, что отношения должны быть одни на всю жизнь. Но на деле в жизни бывают только две вещи, которые происходят единожды: рождение и смерть. Все остальное может повторяться. Получается, ты приравниваешь отношения к рождению и смерти человека. Это сильно дохуя жирно для отношений. И вот человек с такой сверхценностью, он почему ее приобрел, что с ним не в порядке? Почему он считает чей-то хуй настолько важным в жизни женщины, что его можно сравнить с появлением этой женщины на свет? Можно задаваться вопросом о причинах, но по мне так чел просто ебанутый и не стоит траты времени на эти размышления. И это мы еще не знаем, что он думает насчет того, чтобы в жизни каждого мужчины вагина тоже была единственной. Но это уже совсем неинтересный вопрос, кого ебет, что думает ебанутый.
>>6484860 Ну твои хотелки на то и твои.В отношении меня всё просто,я хочу вкладываться в одного человека полностью и не растрачивать свою энергию на большую толпу людей.Давай тут не разводить срач,борода про другое.Если хочешь поболтать,го тг или телегуард.
>>6484862 Чел. Ты пришел с заходом на срач, услышал логические аргументы и заюлил "давайте не будем сраться". Да не будем, конечно, нахуй ты нужен, сраться с тобой. Но по факту тебе возразить нечего. Сиди пока, потрут скоро.
>>6484862 Мало ли что ты там хочешь. Тянка может сожрать все твои сложения и помахать тебе ручкой, отношения не только от тебя зависят и даже не от вас с бабой, там куча факторов вплоть до ковида или СВО. Значит после расставания ты завяжешь хуй в узелок?
>>6484862 У тебя был один друг за всю жизнь? И ты его выбирал а не просто как-то так получилось? Ты понимаешь, что ты можешь в первых отношениях связаться с ебанашкой полной? И если за 30 лет у тебя не было отношений, то скорее всего так и будет, потому что социальных скиллов ноль? Зачем намеренно ставить такие высокие ставки? Чтобы оправдываться, что нет отношений не потому, что неосилятор, а потому что такой дохуя идеалит, не подходящий к этому жестокому миру?
>>6484869 Тут не причём мой хуй и пизда тянки.Вопрос девственности меня интересует только в плане менталки.Как и какая цель в дальнейшем и какие пути развития.Ну это для тех кто не мужененавистник (с этими всё просто)
>>6484872 Мир считаю замечательным и чудесным,социальных скилов достаточно,с ебанашкой не свяжусь ,хотел бы уже связался(да и в целом,почти все тян с которыми я общался или веду общение,супер крутые как писал ранее),не чего не идеализирую,ставки не высокие,обычные ну естессно ищу, что мне надо.Хватит уже меня обсуждать,это кринж()()()
>>6484875 У тебя мама алкоголичка? С шизой? Расскажи о себе. Что если тян сама в тебя может вложиться? Крутая тян не подойдет? А если она тебя может отпиздить подойдет тебе?
Нет не алкоголичка.Шизы нет.О себе могу только в тг и то не всё,все только в ирл.Так как в интернете супер анонимно сижу,да и редко.Крутая подойдёт,да и любая если фундаментальные цели и стремление,взгляды сойдутся,ну и внешка куда без неё.Пусть вкладываться если ей этого хочется.Силу уважаю во всех её проявлениях,но физически вряд-ли найдется тян которая меня сильнее)(
>>6484841 Лучше морально готовься умереть девственником, ни одна тян не захочет стать "порванкой" с тобой. Вообще не представляю, зачем ебаться с человеком, который открыто считает, что шкварит тебя до конца жизни своим пинусом.
>>6485340 Мне не нужен листван, чухе. Нужен избирательный кун, у которого было 1-2 тян или в крайнем случае разведенный, который много лет был в браке и не изменял жене, с уважительной причиной развода.
>>6485359 Потому что у мужиков это иначе работает. У них либидо другое и им реально нужен секс для здоровья. Поэтому хорошие куны выбирают одну постоянную партнершу. Допускаю, что и у хороших может не сложиться, но перебирать кучу тян они не будут.
Так вы же сами об этом распиздите первые. Ржу. Даже спрашивать не надо, т.к. для вас это повод для гордости.
>>6485361 Секс не может быть нужен для здоровья. Секс может забрать у тебя здоровье путем передачи ЗППП. Но болезней, лечащихся сексом, не существует.
Никто тебе о таком рассказывать не будет. Каким надо быть дебилом, чтобы потенциальной девушке признаться в том, что ты способен на измену? Друзьям могут растрепать, но не тебе.
Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения?
Мать и отец топят за девственность до свадьбы, ну и в принципе свою дочу-корзину никуда не пускают, как с непонятным парнем куда-то пустить, лол. Подруги знают, им пофиг, 2 из них тоже девственницы, причём старше меня, мне 25. Всякие тёти, бабушки в мои лет 13-14 интересовались, есть ли у меня мальчик, потом им, видимо, всё стало ясно. Гинекологи нормально реагировали
>>6485506 Мне играть не с кем, недавно для себя в ммо вернулся, и в гв2 - отличное времяпрепровождение после работы, очень нравится. Будет приятно с кем-нибудь играть, будем вместе по фракталам ходить, в ивентах участвовать потом пообщаемся пару лет, ирл встретимся детей заведем. Там тян много, много кто вместе с мужьями/женами играет.
Ведьма, 30+. Никогда не целовалась, за ручку не держалась, на свидания с хуеблядями не ходила, физических контактов НИКАКИХ с хуеблядками не было. С тянками тоже не было ничего. С хуеблядями мне мерзко даже в одном лифте ехать. Вообще, я свою жизнь построила, что ирл у меня контактов с хуедаунами нет - только в интернете разве что, но тут хоть не надо видеть их мерзотные туши. На работе чисто женский коллектив, редкий "контакты" с хуеблядми буквально на уровне "добрый день", мне передают документ и он пиздует восвояси. Все, остальное чисто "находиться в одном общественном транспорте", не более. Либидо настолько низкое, что я могу дрочить раза 3-4 в год, и то если обоссаная овуляция слишком ебанет. А так я мизофобка, окрщица пиздец, у меня строгая рутина с прикосновениями даже не к людям, 99% времени хожу в перчатках, благо их много продается на озоне/вб. Людей я не трогаю, меня от одной мысли блевать тянет. Даже маму/сестру могу подпустить разве что пару раз в год на их др.
Кажется, поняла, в чем привлекательность нормисок. На самом деле они умеют фокусировать и удерживать на себе внимание, напоминать о себе в нужный момент там, проявлять инициативу. Необязательно даже говорить что-то осмысленное.
Воспитывал только отец. Социализировалась нормально (не было затворничества, постоянно в коллективе в школе, в универе), но смотрели как на "особенную" (при этом изгоем не была и не воспринимали как ботаншу, которую можно споить). Одну девочку в универе так споили, пупуню на вид, и обсуждали мерзко, кто ей чего там совал на вписке. У меня со всеми были хорошие отношения, но в плане романтики я всегда как будто была мимо темы, как святоша (меня так и называли порой, из-за того, что не пью и не курю, и даже не ругалась матом).
На свидания приглашали, находя по фоткам в интернете, целовали (я помню очень странный поцелуй, я тогда держала руки скрещенными на груди типа "ну и че это", кун пыталася их расцепить, чтобы я обняла, а я ни в какую). Он хотел меня к себе пригласить после этого, а я сказала, что поздно, досвидос. Поцелуй тоже мерзким был и непрошенным, но я тоже сорт оф пупуня и не знала, как себя вести (это в 18 лвл было)
Но никто и никогда не предлагал сексы и не намекал физически (а может я не понимала). Где-то с 25 ушла на удалёнку и стала домоседкой, все общение прекратилось, да оно и не нужно. Не могу представить себя в отношениях вообще, как будто чужой мир, а уж в интимной связи так и подавно, хотя мастурбирую (начала поздно, лет в 17), и влечения и возбуждения к нагим телам не испытываю вообще (механически под душем и все).
Я еще маленькая ведьмочка 24 лвл, но намерена стать полноценной ведьмой. Никогда не хотелось кунчика. Когда пошли у девочек разговоры на тему кунчиков, у меня была только "а че уже надо что ли?" мысль в голове, мне не надо было. Родители не давят, у них есть другие дети со внуками, а со мной смирились все.
>>6485585 >99% времени хожу в перчатках, благо их много продается на озоне/вб. Людей я не трогаю, меня от одной мысли блевать тянет. Даже маму/сестру могу подпустить разве что пару раз в год на их др. >от одной мысли блевать тянет Как это вообще может быть? У тебя страх что ты пиздецомой какой-то заразишься?
>>6485954 Я в курсе что болезнь, она или ты написала же. Мне интересно что человек испытывает при этом, если блевать тянет значит как от говна отвращение что ли? Очень интересно.
>>6485928 Потому что все грязное, мне противно. И когда коже прикасаюсь к чему-то кроме комфортной ткани - хочется это место картошкочисткой снять. И люди реально грязные, для многих норма после туалета руки не мыть.
>>6486184 Так она бы действовала на всех. Но она дает сбой на уошниках. Чуханы с медицинскими диагнозами вроде дебильности липнут по мне и почему-то не отпугиваются.
>>6486206 Ко мне перестали подходить познакомица после 17, до этого хотя бы особо говноедистые педофилы приставали. А старше страшная чуханка с 0 луксмакса никому не нужна. Мне на такое говорят обычно, что я чухан или пижжу, а куны и собаку выебут, но я хз, возможно тут тяны все же припездывают и хотя бы минимально лукмаксятся, потому что с 17 до 25 со мной пытались познакомица буквально две хуемрази. Мне кажется чуханский лук это явный показатель что у тян беды с башкой и она не будет знакомица даже для уо познакомикса. Хотя возможно у вас блядушный фейс роковухи который возбуждает чуханов даже без мейка, а у меня фейс ребенка аутиста, при этом понятно что я не пиздючка уже и не анимеунитаз.
>>6484061 >зумеры и альферы вообще растут в мире, где теперь тян смотрит умеют ли они готовить борщ и лизать пизду Ощущение, что это существует где-нибудь в тикпоке, а не ирл.
>>6486316 Меня всегда бесило даже слово "свадьба". Я мысленно переставляла ударение - свадьб`а, ну типа как животных сводят на случку. Этимология такая и есть тащемта.
Как вы смирились с тем что вы листвы, а значит фетиш для чушков? И будете им до пенсии если не разжиреете до состояния свиньи. Хотя у кого-то и на гилф встает.
>>6486429 Как это связано? Мои продыpявленные до 18 знакомые многие либо удачно вышли замужи либо успешные карьеристки, это я кто мозгом не думает, всю жизнь себе всрала сидя дома за компом
>>6486440 Успешность для каждого своё, всё что ты описала это хуже ада,лучше в котле вариться,для меня успех это полная свобода и бесконечная сила.80% разводов в стране,упех).Почитай почему,все правители ,выбирали и выбирают листву.Что такое,династии по тысяче лет.И термин порванка относится к тем кто скачет по елкам добровольно без осознанности,ну это их дело.Не кого не осуждаю,но мои хотелки тоже есть
>>6486411 Я не думаю о себе в категориях "фетиш для чухов" и мне не важно как они меня воспринимают. Сейчас бы тратить ментальный ресурс на нерелейтед для моей жизни хуйню.
>>6486411 Как вы смирились с тем что вы чушки, а значит топливо для вахт? И будете им до пенсии если не сдохнете раньше. Хотя у кого-то и на трупов встает.
>>6486464 >Почитай почему,все правители ,выбирали и выбирают листву Мне похуй абсолютно, к тому же ты не правитель, а Иван говнов срущий 24/7 в дев, тебе даже сорокалетняя рсп не полагается
>>6486496 С чего так жопа горит?Я правитель.Мне даже 18 летняя порванка не нужна, чё уж там про РСПП.Да и листва,не не нужна.Уже писал мне целостность промежности физическая не роляет,только как идинтификатор того человека которого ищу.Могу срать сколько захочу, в этом и свобода,ты меня не зашеймишь.
Вы врете окружающим, что у вас есть/были отношения?
Были ли вы когда-то у гинеколога и как они реагируют на великовозрастную листву?
Родственники давят? Подруги смеются?
Чувствуете ли вы себя инопланетянином в мире биопроблемных макак?
В мире, где никто уже в старших классах не смеет признаться, что листва - можете выплеснуть всю усталость от притворства и фейковости итт.