Статистика из ЕС и США. В таких странах как РФ, Китай и КНДР, никто статистику не ведёт. Тоже самое Африка и Индия. Там у части населения даже паспортов нет.
Спасибо Дьяволу за это, наконец Земля станет пустой надолго. Ненавижу блять людей, ненавижу нормисов, либералов, коммунистов, христиан, мусульман и иудеев. А теперь они все умирают из-за вакцин, сейчас ещё ядерную войну устроят. Чтобы утилизация шла быстрее.
>>972806 Этот профессор в начале был против вакцин, а потом за вакцины. Посему? Просто Демон вселился в его тело. Все ваши политики одержимы Демонами. А потому, их задача убить людей как можно больше и уничтожить Землю.
>>972808 Я стану оборотнем а ты можешь идти на хрен. Дьявол рассказал мне что для этого нужно. Я скоро окончательно перестану быть человеком. Ахахахахахахаха.
>>972811 После ядерной войны, я буду охотится на выживших людей. Добро пожаловать на голодные игры. За все годы что Я терпел тупых людей вокруг меня, Я наконец отыграюсь.
Думаю стану оборотнем рептилией. К примеру Аллигатором. Это то что нужно, аллигатор может впадать в спячку во время ядерной зимы.
>>972815 Крокодил-оборотень (новгородская легенда) Оригинал взят у dmignatov в Крокодил-оборотень (новгородская легенда) В «Сказании о Словене и Русе» есть сказочный сюжет о крокодиле-оборотне, в которого превращался старший сын князя Словена — Волхов. Крокодил обитал в устье Волхова возле Перынского языческого капища и пожирал всех, кто ему не покорялся. Вот как звучит эта легенда: «Старший же сын этого князя Словена Волхов, бесоугодник и чародей, ненавидящий людей, с помощью бесовских ухищрений стал колдовать и принял тогда облик лютого зверя, крокодила, и залег он в той реке Волхов, перегородив путь водный, и непокорных себе стал пожирать, а других хватать и топить. Потому и люди, находившиеся тогда в язычестве, называли того, окаянного, богом, и “громом”, или “Перуном” его нарекли; по-белорусски “гром” значит “ Перун”. Построил тот окаянный чародей для ночных волхвований на собраниях бесовских маленький городок на одном месте, называемом Перыня, где стоял кумир Перуна. А неразумные рассказывают сказки об этом Волхве,так говоря: “Вместо бога сел, окаянного заменяя”.
В 2023 году от вакцин сдохли 17 миллионов.