Для продуктивного контакта с сущностями из высших миров необходимо предварительно проводить очистку ЖКТ и детоксикацию организма. Тонкоматериальные сущности из верхних планов очень не любят какашки, поэтому перед контактом надо очистить кишечник с абсорбентом (активированный уголь, полисорб или энтеросгель) и поголодать хотя бы пару-тройку суток.
>>703048 >сущности из верхних планов очень не любят какашки
Зато их очень любят обитатели нижних миров. Поэтому исламские шайтаны обитают в отхожих местах, а гости острова Эпштейна обмазываются детским калом после каннибальских трапез.
Лучше подольше. Вторые и третьи сутки самые сложные, т.к. начинают проявляться симптомы гипогликемии: головокружение, головная боль, слабость, тремор, рассянность сознания и т.п. Дальше организм запускает процесс кетоза и голод переносится полегче. Если поголодать 7-9 дней, можно выйти на контакт с ангелами и подобными сущностями.
>>703058 >Лучше подольше. Вторые и третьи сутки самые сложные, т.к. начинают проявляться симптомы гипогликемии: головокружение, головная боль, слабость, тремор, рассянность сознания и т.п. Дальше организм запускает процесс кетоза и голод переносится полегче. Если поголодать 7-9 дней, можно выйти на контакт с ангелами и подобными сущностями.
Подготовка к голоданию тоже немаловажна. Рекомендую за день до начала голодовки ограничить пищу кефиром и отрубями. Потом хорошенько прокакаться и принять абсорбент. Где-то на третьи-четвертые сутки из организма выйдут абсорбированные остатки кала. Это напоминает подготовку улиток для эскарго.
Голодание это база, рекомендуется посидеть на сыром неделю до начала голодания, типа салаты, капуста квашеная без соли, зелень, это хорошо чистит кишку и заселяет микробиоту. Затем бахнуть слабительного, например сенну, и заходить на голодание. Сорбент в данном случае не нужен, он наоборот закрепляет. Жду когда пойдет березовый сок, напиток богов, вымывает все соли. Обычно первые три дня хочется есть, значит не хватает воды, пить вместо еды и норм. Выходить лучше соками без мякоти.
>>703074 >Сорбент в данном случае не нужен, он наоборот закрепляет.
Сорбент нужен чтобы предотвратить интоксикацию от кишечных шлаков, недовыкаканного кала и снизить тем самым побочки типа головной боли. Принимать сорбент надо после дефекации.
Голодание классная штука. Эффект схож с нофапом. Также корейцы проводят пост: 10 дней сидят на крупах и овощах (это примерная схема, более точно см. у Соболенко). За 10 дней кишечник очищает всю кровь и получается эффект ясности сознания. Очищение тоже полезная вещь. Я сам собираюсь запилить курс: пробиотик+сорбент+таблетки из овса для чистки печени. А так вообще в восточных учениях говорится про питание, проясняющее сознание. Есть японская макробиотика - продукты делятся на холодные-горячие Инь-Ян (сначала организм заЯНивают). Есть аюрведические три доши: Ветер-Желчь-Слизь. Есть китайская система питания по Пяти Элементам.
>>703094 >Голодание классная штука. Эффект схож с нофапом.
При голодании останавливаются паразитные программы в сознании, т.к. происходит оптимизация энергопотребления головным мозгом. Эффективно сочетать голодовку с чисткой пространства в месте обитания и пребывания, чтобы вся дрянь отстала.
>>703046 (OP) Многие, очень многие племена испокон веков считают что поедание сердца убитого зверя или животного, добавляет силы в том числе и магической силы. Это популярная вера, про неё много пишут и говорят. Причём, по большому счёту не принципиально, сырыми сердца кушать, или варёными, или жаренными.
>>703274 >Многие, очень многие племена испокон веков считают что поедание сердца убитого зверя или животного, добавляет силы в том числе и магической силы. >Это популярная вера, про неё много пишут и говорят. >Причём, по большому счёту не принципиально, сырыми сердца кушать, или варёными, или жаренными.
>>703280 Кстати петушиные сердца наверняка ценнее. Петухи на самом деле, в отличие от глупых представлений городского русскоязычного криминалитета, ловеласы, плейбои, и сила половая у них большая, и драчливые они, и мужественные. В те временные периоды когда не были законом запрещены петушиные бои со ставками, уважения к петухам было в разы больше чем в периоды запрета.
>>703048 >Для продуктивного контакта с сущностями из высших миров необходимо предварительно проводить очистку ЖКТ и детоксикацию организма. Тонкоматериальные сущности из верхних планов очень не любят какашки, поэтому перед контактом надо очистить кишечник с абсорбентом (активированный уголь, полисорб или энтеросгель) и поголодать хотя бы пару-тройку суток. >>703074 >Голодание это база, рекомендуется посидеть на сыром неделю до начала голодания, типа салаты, капуста квашеная без соли, зелень, это хорошо чистит кишку и заселяет микробиоту. >>703094 >Голодание классная штука. Эффект схож с нофапом.
У меня есть один знакомый, который ходит на рынок и покупает у мясников бычьи яйца и бычьи хуи. Хуи продаются под названием "бычий корень". Причем яйца можно найти без особых проблем, а вот хуй найти непросто. Знакомый говорит, что китайский врач посоветовал ему налегать на такую нямку для повышения потенции и "жизненной силы Ци". Дескать, прилив энергии от такой пищи весьма ощутимый. Также один мой приятель рассказывал, что видел в меню одного ресторана блюдо с соусом из "спермы оленя (а может лося". Ну это так, информация к сведению. По идее, живая сперма обладает более мощным ресурсом. Не зря же некоторые качки добавляют свою сперму в протеиновые коктейли. Что-то в этом есть. Алсо, многие грибы детоксят психику (энергетическое тело) от деструктивных программ. Грибы очищают пространство, в котором они пребывают. То есть это - ежовик, мухомор, а также любимый гриб Мао Цзэдуна рейши.
>>703339 Одно племя живущих в тропиках людоедов почти вымерло из за того что они кушали сырые человечьи мозги. Они от этого сходили с ума массово. Задокументированный факт, во многих книгах. Кажется это на Папуа-Новой Гвинее было.
Насчет Папуа хуй знает, а вот то, что азиаты веками едят мозг живой обезьяны - это факт. И всё у них нормально. Берут живую обезьяну, сверлят ей череп и едят мозг ложечкой. А обезьяна почти что человек. Да, про людоедов. Опчик, посмотри фильм Людоед 1999. Там чувак ел человеческое мясо и приобрел железное здоровье и сверхъестественную живучесть. В том же Китае издревле практикуют суп из нерожденных младенцев (абортированные эмбрионы). По китайской медицине это сильно укрепляет жизненную силу организма. Даже была такая статья на Лурке - "Суп из младенцев". Легально попробовать человечину ты можешь только в Азии. Можно заказать прямо в ресторане. У нас же ты, наверное, можешь договориться с работниками морга, чтобы тебе отрезали кусочек мясца от свежего трупа. А дома уже зажарить с лучком. Еще я читал, что какие-то маги-некроманты раскапывают чью-нибудь могилу и забирают череп и кости. Череп они оставляют себе, это важный атрибут, а вот кости можно истолочь и добавлять порошок в еду. Кстати считается, что в костях скелета накапливается тонкая энергия. Таким образом, маг накапливает Силу.
23 год, служба подходила к концу, я стоял на наряде, тупил на КПП, вглядываясь в мимо проходящих людей. Пришел электрик, пусть на территорию было трудностью, поэтому оставили его со мной в клеточном тамбуре, а дежурный пошел докладывать.
Минут 10 стояли, ждали, электрик психанул, бросил свои чемоданы и сказал, что сейчас вернется. Попросил чемодан раскрыть и показать содержимое - все оказалось ок. Ещё через пять, он вернулся с двумя пиццами и булками. Угостил меня. Я спрятал свою пайку в карман бушлата, ибо надо было поменяться, а он с голодным видом, но спокойно все утрепал.
Дежурный не спеша шел к КПП и электрик начал свою тему: я, говорит, отсидел. У нас там не приятно есть в удовольствие, дескать всего нужно в меру. А тех кто любит есть - кишкаблуды. Но ты их не слушай! Пошли они нахуй! Ты хочешь есть - ешь.
Дежурный подошел, жестком показал «впускай», мы пожали с электриком руки и тот пошел по своим делам. Я позже съел врученную пиццу((не гейт епта)) и вспомнил его слова. Но обдумать не смог.
С дембеля прошло 2 года, а встречу я до сей пор вспоминаю. Ну короче, щас работаю 2/2. Утром ем кашу рисовую на молоке, в обед борщ да тефтели/ перец фаршированный/котлеты куриные. А между тем то компот, то колу, то энергетик. Ну короче, вкусно, но состояние не очень. Прыщи и прочие видимые дефекты на теле отсутствуют, а вот энергии порой не хватает, да и настроение не всегда имбовое. Дело в желудке сто пудово.
Расскажите, как конкретно Вы, меняли свой образ питания, как чистили кишечник, чем питались потом и как изменилось ваше состояние. Депрессухи нет, живу в Азии, мясо людей не предлагать лол, солнце хватает, физ активности тоже - но чисто внутренний отклик на еду вызывает подозрения.
Может действительно надо меру знать. Обжорства, чтобы со стула встать не мог никогда не было.
>>703439 мой маркер - если до еды было норм, а после еды сонливость слабость и хуже чем до, то такая еда вредит. так же люди пьют мало воды, ем только после 10 утра, если хочется есть пью воду или какойнить отвар, сок без мякоти. и ключевой показатель как ты срешь, чтобы норм срать нужно много живой зеленой клетчатки, зелень, всякие овощи, капуста, в азии этого добра навалом.