>>331602747 (OP) Хз, чё ты паришься, без задней мысли забираю оттуда парики, колготки, чулки, косметос, косплей костюмы. Один раз девочка на выдаче спросила типо "для жены", я такой "неее, для себя", она такая хыхыхы, думала я шучу типо.
>>331603079 >> девочка на выдаче спросила типо "для жены" охуевшая сельдь ничего не попутала, надо было ебалом об стол приложить пожаловаться администратору или кто там у них блять этой помойкой рулит чтобы не забывала свои обязанности
однажды в местном подслушано один тип сделал пост - куплю б\у чулки колготки. дамочки начали гадать зачем ему это. я откоментил- бензин фильтровать разве что. позже один тянус скидывает крин как ей пишет фейк с предложением по колготкам , пишет - мне чтоб бензин фильтровать. но я то двачер сразу понял он эти чулки будет нюхать и дрочить на них
>>331603186 Да нет, там нормальная девочка на пвз сидит, почти всегда на неё попадаю, с ней прикольно иногда словами перекинутся, я у неё иногда чет спрашиваю, или она у меня. Так что не вижу смысла агрессировать на её вопросы.
>>331603186 Ты сука пидарас блядь разорву нахуй сука только с обслуживающим персоналом способно воевать чиновники ебут таких каждый день ни одного хрюка из будки
>>331602747 (OP) Слабак, я ещё 20 лет назад пошел и купил колготки, для сестры конечно. Ещё поспрашивал девушку консультанта, что-то там про den про то какой длины брать. Почему я девственник бля?
>>331603211 Копрозиатки - это пиздец, Как на эту поебень страшную можно дрочить? Или ебать еще? У них ни жоп, ни титек. По характеру невероятно ахуевшие, при этом сами по себе не то что бы умные
>>331603390 Да. Причем симпатичный относительно. Не скуф до сих пор. Худощавый. Работаю. Зарплата хорошая для страны. Со здоровьем проблем нет, больших. Вот идиотик трясунчик. Не было компании друзей, боюсь баб. И вот.
>>331603754 Это пиздец анон, сочувствую. Звучит дико одиноко. И если честно радует что я страповалась и такой участи избежала. Потому что, ну это жуть. Как будто автоматом расписаться еще и в отсутствии близости с кем либо. Не сексуальной а просто, близких и семейного типа отношений.
>>331603944 Не иллюзорно, в краткосрочной перспективе минусов нет. В долгосрочной, геи в рф умирают в одиночестве особенно пассивы. И начинается у них одиночество лет в 30-35
>>331602747 (OP) Заказываешь на самый дальний ПВЗ в локации, едешь туда, там спокойно забираешь, на этом всё. Просто осознаёшь, что жизнь конечна и заморачиваться смысла нет, а ещё что ты заражён вредоносным ментальным скриптом - "стыд", что тебе в детстве прошили мамаша с бабкойй и скотосадик со зверошколой, от этой xyйни в башке нужно избавляться, это скрипт для долбоёбов колхозных xoлопов.
>>331603903 А что именно? Туториалов по нанесению косметосов на себя полно. А костюм и парик ты тем более на себя напялишь. У меня сейчас затык на стрелках, я их очень плохо рисую, надо себе взять трафарет для стрелок будет.
>>331603828 Спасибо. Да, геям легче найти секс.. Мне кстати гей один раз написал на сайте знакомств. Но меня мужики не привлекают, а жаль, лол. Был бы секс). Но я работаю над этим). Уже несколько лет видео с трапами нравятся. Может быть скоро к мужикам пойду. А может нет). Ну семейные отношения, брат, сестра и родители есть. Особенно одиноко себя не чувствую.
>>331603982 >Заказываешь на самый дальний ПВЗ в локации Двачую. Никогда не мешаю всякие смазки мастурбаторы с обычными заказами в одном пвз. Заказываешь все дрочилки хуилки на дальний пвз в который ты точно никогда больше не пойдёшь и всё. Какая хуй разница что о тебе подумает человек которого ты будешь видеть лишь в те разы своей жизни когда будешь забирать заказ? Но в один пвз 18+ заказы и обычные всё равно как-то некомфортно. Один для дрочки, второй для обычных товаров.
>>331602747 (OP) Закажи какую-нибудь хуйню для себя типа эспандера, мужских носков, и туда же напихай колготок и прочей хуйни типа для бабы, можешь прокладки или тампоны добавить, чтобы было видно что заказ на двух человек Я постоянно такие заказы забираю, когда жена заказывает что-то вместе с собой, ни разу никто не хихикнул
Как забрать заказ и не умереть со страху.