И жопу? Прочёл, что сейчас считается немодным ходить с волосатым хуем, решил обрить хотя не уверен, что это имеет смысл, всё остальное тело волосато, как у детей гор
Лобок выбрил легко, место между яйцами и жопой, ложбины между яйцами и ногами тоже. А сами яйца и пердак не даются ни в какую. К жопе просто сложно подлезть, и в каких бы направлениях я не водил по ней бритвой, толку ноль. А волосы на яйцах просто не сбриваются. Я подумал сначала, что лезвие затупилось, поставил новое - не, хуйня. Что делать?
Алсо, бритый хуй намного приятнее на ощупь. Как кожаная куртка, только тёплая брил пикрелейтед
>>331606164 (OP) хинт, чтобы удобнее было брить яйца надрочи хуй, яйца скукожаться и будут меньше по обьему, бритье жопы я конечно без понятия зачем тебе, но тут можешь встать, ноги на ширине плеч и брить жопу, отодвигая жопу, с бритвами вообще похуй, я одноразовыми из чижика бреюсь, и не покупай пену для бритья, а мыло, можно обычное кусковое из пятерочки
>>331606467 Бритвой тоже пиздос... там кожа нихуя не гладкая даже если натянуть, всё равно остаются порезы и потом щипит, ну а баллончик ничего страшного, волосы сгорают еще до того как кожа получает ожог, главное не передержать, видел вебку где чел абсент на яйца вылил потом поджег вот это уже страшно.
>>331606164 (OP) Не советую. Волосы начнут расти с ума сойдешь от чесотки. Я себе просто через темную хирургию сделал операцию по удалению члена и яиц, теперь ничего не растет и не мешает. Можешь также сделать, но готовь кругленькую сумму.
Жопк точно не надо брить, лучше смирись с этим. Ты тока прикинь, через пару дней у тебя щетина на жопе будет. Ты такой ходишь а жопа трется об щетину. Тут либо каждый день выбривать на 100% либо забить хуй
>>331606164 (OP) Когда то брил яйца, сейчас страшно, варикозная вена проходит прямо по поверхности мошонки и выпирает. Поэтому уже давно использую крем для депиляции Вит, полет нормальный
>>331606164 (OP) > КАК БРИТЬ ЯЙЦА? НИКАК, это для идиотов, только депиляционным кремом для интимных зон, куча их, гугли, самый оптимальный и безопасный действенный вариант в принципе! Потом смазать увлажняющим кремом для интимных зон и будет идеально.
Ещё можно аккуратно триммером, но в таком случае будет небольшой остаток волос.
>>331608574 >Я эту хуйню даже к лицу боюсь подносить Поддвачную, электробритвой всё ебало изрезал когда попробовал побриться, а какой там кошмар будет с яйками представить страшно. Я даже опаской аккуратно бреюсь без порезов, а тут блядская элетрохерота ебасос покромсала сука.
Не могу брить яйца, когда они висят. Поэтому всегда надрачиваю хорошенько, чтобы они перестали висеть и "сложились в твёрдый мешочек". В таком состоянии удобно брить. А с жопой тут лучше всего сесть на корточки и вниз положить небольшое зеркало, чтобы видеть процесс. После пары раз ты запомнишь какие движения и где нужно делать и уже сможешь делать это не глядя. Сам начал брить яйца и лобок с тех пор, как на них волосы начали расти. Могу ходить неподстриженным с неопрятной бородой, но яйца всегда выбриты идеально. Наверное потому, что дрочу постоянно и очень много, а бритый хуй с яйцами приятней торгать.
И жопу? Прочёл, что сейчас считается немодным ходить с волосатым хуем, решил обрить хотя не уверен, что это имеет смысл, всё остальное тело волосато, как у детей гор
Лобок выбрил легко, место между яйцами и жопой, ложбины между яйцами и ногами тоже. А сами яйца и пердак не даются ни в какую. К жопе просто сложно подлезть, и в каких бы направлениях я не водил по ней бритвой, толку ноль. А волосы на яйцах просто не сбриваются. Я подумал сначала, что лезвие затупилось, поставил новое - не, хуйня. Что делать?
Алсо, бритый хуй намного приятнее на ощупь. Как кожаная куртка, только тёплая
брил пикрелейтед