Сап двач, недавно прошел аккредитованный тест на определение IQ и получил 150 баллов. Этот результат говорит, что я гений. Можно сказать сверхчеловек. И у тебя, анон, есть шанс задать мне вопрос. Вангой я не буду, но по тем сферам, в которых я компетентен, дам ответ.
Какое когнитивное искажение ты считаешь самым полезным для выживания, но самым опасным для поиска истины — и почему до сих пор не перестроил под него своё мышление, если ты такой умный?
>>331606527 (OP) Ты долбоеб с манией величия, твое будущее охранник. Вздумал он себя гением считать, я сам был таким "гением". Знаешь чем закончилось? Деградировал к хуям. И что я увидел? То что те, кого я считал унтерками, приспособлены лучше меня. Они и общаются лучше, и умеют заработать лучше, и практических навыков у них больше. Потому что они не гордились своей гениальностью, а пытались выжить.
>>331606527 (OP) если изображение не отредактированное, не фальсифицированное (не указан источник откуда изобр. что уже вызывает сильные сомнения), то был бы ты и вправду умный, давно бы понял, что хвастаться интеллектом - очень гиблое дело, как для тебя так и для других, особенно в таком месте. В чем смысл этого тобою сделанного здесь не пойму, явно же есть дела по важнее с таким то коэффициентом, или ты помногу раз iq-тесты проходил специально ради такой сомнительной потехи?
Сап двач, недавно прошел аккредитованный тест на определение IQ и получил 150 баллов. Этот результат говорит, что я гений. Можно сказать сверхчеловек. И у тебя, анон, есть шанс задать мне вопрос.
Вангой я не буду, но по тем сферам, в которых я компетентен, дам ответ.