>>331607292 > тупо краснеют перед красивыми и высокими Красивый и высокий 28 lvl, листва - иди нахуй. Каждой дуре нужен "мамонт", а это всё так им пыль в глаза...
>>331607134 В глаза долблюсь. Тогда тут каким-то образом у тебя основным параметром становится кол-ло половых партнёров. Школьцу или студентику достаточно 3-4 жирух развести на поебаться и пусть он даже беден как церковная мышь, шансы появляются. Не, основа неплохая, но надо с коэффициентами поиграть.
>>331607498 >кол-ло половых партнёров А это реально важно, так как они интуитивно чувствуют на подсознании, что если он с кем-то уже ебался, то можно брать. Я в чате сидел - много раз слышал что-то типа "я не буду его первой", она понимает конкуренцию с самками, когда знает, что он их добивался (трахнул)... Естественно они считывают эту информацию через общий эгрегор по микросигналам поведения...
>>331607747 >у 90летнего шансы найти тян максимальные Возраст это не основной здесь показатель, который не сильно влияет, как другие, но да - чем выше возраст, тем больше ОХВАТ других баб. Со мной так, например, старше 40+ вряд ли будет водиться, если мне 28, а вот с тобой вероятнее, тогда как у малолеток (18-24) тоже тенденция "постарше"...
>>331607277 У тебя это значение больше единицы, значит, вероятность найти девушку для длительных отношений лежит в полуинтервале (0; 1], если я правильно понял ОПа-хуя. Однако всё равно его формула - ёбаный высер.
>>331607437 >Тебе 15? И хуле толку от твоего краснеют Так это тебе 15 по уровню развития. Толк это внимание к тебе и симпатия, дальше ты идешь на контакт и заводишь отношения, САМ ЗАВОДИШЬ, а не ждешь пока тебя за ручку, как девственника отведут куда-то на секс.
>>331607485 >Красивый и высокий 28 lvl, листва - иди нахуй Ну я выше уже ответил, за ручку только мама отведет, тянку нужно брать самому. Красота дает зеленый свет просто. А всратого пошлют на хуй.
Я высокий, не особо красивый, еще и старый. Пришел работать в макдак с зумерами. Там куча тян. Для большинства я прозрачный, но пару стеснительных тян, сразу-же начали приветливо улыбаться и здороваться.
Девственники думают что вот есть ВСЕ ТЯН и им ВСЕМ можно понравится, типо даже с деньгами. Да хуй там плавал.
Настоящая симпатия это супер сложная, рандомная вещь умноженная на красоту. Вот это тру формула. Красота + рост помноженая на тысячу факторов, включая альфа качества.
Ты не можешь нравится всем подряд тянам. Даже если ты миллионер карлик блять на ферарри. Шлюхи тебе подыграют, а любить будут маструбека охранника в клубе.
>>331607868 Прости, что нагрубил, но в твоей формуле правда как минимум не хватает огромного количества переменных. Человек - это слишком хаотичная система, чтобы описывать его поведение одной формулой.
>>331607834 >а любить будут маструбека охранника в клубе Так вот ты и сам себе противоречишь получается. Им похуй с кем ебаться, главное, чтобы от него веяло примативной "обезьяной-ебакой"... Никакой зеленый свет не дает красота, а только усложняет, так как с тебя спрашивать и требовать будут больше, чем с Ашота. С Ашотом просто, он тупой и хамоватый, поэтому кукла не чувствует себя ниже, общаясь с ним, а мне надо притворяться, чтобы заинтересовать, да и то фикция будет...
>>331607892 >твоя формула не работает Пару анонов свыше, у который коэф выше 1 - есть тян, а также тот у кого ниже был (нет тян)... Формула жестокая, может условная, но любви нет, поэтому приходится сводить всё к этому...
>>331607972 По этой формуле у меня получается 0,99999999999999998186472190151861 но длительных отношений у меня за 33 года не было, зато отказов - полная тележка. Переделывайте.
>>331608130 По умолчанию должно быть ясно, что она предназначена для взрослых людей, так как только они могут вступать в отношения на основе сознательного выбора.
>>331607981 >он тупой и хамоватый То есть за десятилетия ни один омежка девственник не смог побыть на день тупым и хамоватым ? даже ты ? тебе не кажется что это бред ? Я же написал что красота умножается на примативность, что не понятного ? И красивых волосатых зумеров любят и примативных борцух. В чем противоречие ? Так было всегда. Очень многие быдланы вполне привлекательны.
В любой компании гопников баба будет у самого высокого, здорово/привлекательного.
Тебя не смущает что даун оп написал про деньььььгиииии, которые так беспокоят большинство комнатных РНН шизиков.
>>331608490 Долбаёб, я ОП, деньги - это буст твоего статуса, которые да, не гарантируют тяныча, но пускают пускают тебя на рынок отношений. Если у меня нет денег, то какой вообще смысл бабе со мной быть, если я не могу её побаловать, поэтому "красота" и даже "харизма" становятся вторичны на этом фоне. Я говорю про длительные отношения, а не подростковая чушь, когда ты месяц за ручку погулял. Ты можешь их привлекать как-угодно, но далеко не факт, что тебя выберут. Баба мыслит категорией перспективы - она не просто "хочет тебя", а выявляет твою способность в дальнейшем быть семьянином, а это как правило именно деньги и опыт...
K = количество тяночек, готовых вступить в контакт R = коэффициент свободных тяночек в возрасте от 16 до 60 D = количество средств на счетах, в млн. рублей f = количество времени в сутки, проведенное в людных местах f1 = количество времени в сутки, проведенное в душе L = оставшееся время до импотенции, в годах
>>331608997 Предположим, что у нас есть 5 тяночек, готовых вступить в контакт, а на счету 10 млн. рублей. В душе мы проводит полчаса в день, а в людных местах - 2 часа. Нам 35. 20% тяночек свободны. Импотенция наступает в среднем в 45.
>>331607834 Дурик, если ты скуф работаешь на должности где есть зумеры то ты уже проиграл половую гонку. Про то что богатый не получит симпатию я вообще ору, учитывая что у современных тян с детства прошивка меркантильной шлюхи то как раз богатый хоть дубайский шоколад сделает - они все сожрут.
>>331608326 Хорошо, тогда рассмотрим 16-летнего парня, которому вот-вот предстоит первый секс. По твоей формуле, у него нулевая вероятность найти девушку для длительных отношений, что противоречит здравому смыслу.
Не показывает саму вероятность, а лишь объясняет ДА или НЕТ...