Что думаете о конфликте Мориарти и Стас Ай как просто? Ранее Стас позволил себе оскорбления в адрес владельца наркошопа Мориарти. Спустя долгое время Мориарти дал ответ в недавнем видео, раскрыл его недвигу, где намекнул чтоб Стас не выёбывался, иначе рискует быть отравленным новичком. После выхода видео Стас ещё сильнее начал оскорблять Мориарти, высмеивая его пробив, и обоссывая мать. Сколько осталось Стасу Какай Просто?
«Мориарти, гений крименальных дел (нет). Спустя два года так и не смог простить того, что я разоблачил его личину и слил мой адрес.
Ну как….во-первых это ЖК Мечта куда ко мне приходил еще известный конееб. Во вторых квартира у меня не на третьем, а на втором этаже. И нет там студии.
Я уже пять лет там не живу.
Поиощника нет. Эту квартиру мы сдаем. Да и история про то, что я якобы бухаю - бред. Не пью уже 9 месяцев и даже не курю.
Слитый автомобиль? Блять, долбоеб, я об этом в каждом видеосе рассказываю, что у меня лисян ли 9. Можешь даже кредитный договор слить, может кто решит кредит за меня погасиьть.
Пара других квартир? Ну да, я купил еще давно в ипотеку и сдаю. Я лавэ не проебываю а инвестирую. Охуеть ты обиженка.
Что не отменяет факта того, что твоя мать все еще шлюха, а ты вылез из чана бомжатской спермы которую твоей матери шлюхе наливали всем районом.
Как же он обиделся что я слил что это принц петербуржский. Два года не может перестать плакать и сливает про меня бред в своем канале.
Терпи, Мориартик и зашивай свое порванное очко. Мне поебать, все и так знают что я богат, но в отличии от тебя, хуесос, я деньги заработал сам, никого не наебывая и ни разу не рекламил казик или наркошоп как ты.
Ты отброс и биомусор. Смирись.
P.s. адрес места где я живу реально ты не слил. Я там не прописан, как не прописана и моя жена. Кстати, тачки кроме лишки которые ты слил, это друзей которые просто кредит на нас взяли. Они не мои, лол.»
С чего всё началось: Продавец наркотиков на Youtube, известный как Мориарти ( а ранее его называли Принц Петербуржский) решил вставить мою харю в видеоряд своего свежего видео для демонстрации слова ’’полуправда’’
Обычно на такое не реагирую, но к ублюдку который подсаживает детей на наркоту своими псевдоинтеллектуальными поделками окажу честь и выдам столь желаемую правду.
Принц Петербуржский, твоя полушлюха полумать сосал мой полухуй также как и половине питера.
Ты в ПОЛночь зачатый на ПОЛу выпившим ПОЛлитра с ПОЛучки ПОЛяком ПОЛукровка непонятного ПОЛа.
Представьте, этот предводитель псевдоинтеллктуалов (чекните комменты) на полном серьезе пишет, что я не смогу в суде доказать , что ебал его шлюху-мать.
Владелец сайта по продаже запрещенных веществ, то есть уголовник ебаный опирается на закон в попытках доказать, что я не ебал его маму.
>>331608588 >Владелец сайта по продаже запрещенных веществ, то есть уголовник ебаный опирается на закон в попытках доказать, что я не ебал его маму. Ебать он так говорит будто чмориарти не может дать на лапу чтобы стасяна просто в сизо хуйнули молотком по черепу, он что совсем деградант не понимает как это работает?
>>331608728 Да таких идиотов по всему миру под пол миллиона в год убивают, которые не верили что можно допиздеться. А сколько получает по ебалу наверное не счесть.
Ранее Стас позволил себе оскорбления в адрес владельца наркошопа Мориарти. Спустя долгое время Мориарти дал ответ в недавнем видео, раскрыл его недвигу, где намекнул чтоб Стас не выёбывался, иначе рискует быть отравленным новичком.
После выхода видео Стас ещё сильнее начал оскорблять Мориарти, высмеивая его пробив, и обоссывая мать.
Сколько осталось Стасу Какай Просто?