сап двач, я м 21 из не оч большого города 300к население, недавно научился и понял искать девушек для секса и общения, расскажите, как у вас с этим дела
>>331610005 (OP) Со средневсратками не особо тяжело, с красивыми анрил, только за деньги. В целом тяжело потому что средневсраток не хочется, а красивые за бесплатно не дают.
>>331610270 У меня с ними вообще никаких проблем, тян 5-6/10 сами подваливают время от времени, еще старухи милфы бывает, но там не мамы стифлера совсем, хотя я и сам уже скуф 30+
В свои 33, начиная с 17 лет, больше полугода без секса не куковал. Тянок никогда намеренно не искал. На СЗ никогда не бывал. Одноразовой еблей "без обязательств" никогда не интересовался. Не альфач. Худощавый очкарик, всё пиздючество проходивший с патлами. Скорее омежка, но не стеснительный и с хорошо подвешенным языком.
>>331610154 >>10472580 я пользуюсь несколькими дейтингами, у меня подписка на пьюр, там в основном девушки 30+, на дв 18-23, создал анкету с реальными фото, фото должны быть нормисными, без селфи в зеркало на андроид, желательно с каких-то мероприятий, фото в полный рост, если он овер 180 очень приветствуется, описание анкеты максимально честное, по типу я ищу фвб и тд и тп, главное чтобы оно грамотно было составлено, можно попробовать через нейросети написать, если ничего в голову не идет, потом просто лайкаем и ждем, появляется взаимная симпатия, идем перекидываемся парой смс, потом обязательно спрашиваем, читала ли тян нашу анкету, если да, то спрашиваем, подходит ли ей такой формат, если да то можно общаться дальше и обсуждать предпочтения и тд и тп, дальше уже можно договариваться о встрече
>>331610005 (OP) Братан, я себе генерирую тян с которыми я бы хотел переспать. НО в восточной европе, рф, кавказ, я не нашел таких.
Так что дрочу
На кавказе тянки - кривоёблые унтерменши волосатые на рф тян - свиноёблые жиробляди на восточной европы - смесь цыганоговна черно-шерстистого и свиноёблости.
>>331610005 (OP) Дела плохи. Недавно 27 исполнилось. До сих пор девственник, хоть и целованный, но по пьяни. Проблем знакомиться с девушками нет, проблема в том, что выебать никого не могу, не говоря уже и про отношения. Есть страх, что как только буду склонять кого-то к сексу, то испорчу отношения с девушкой и про меня, как про извращенца будут говорить. Со школы эта хуйня пошла из-за неудачных подкатов. Так и не смог пофиксить за 10 лет. Конец.
>>331610005 (OP) Никак. С тянками не контактирую вообще и никогда не контактировал, 21 лвл. Я их встречаю только на улице и в общественном транспорте. Да и то, их не так уж и много, живу в пердях на 500к населения, тут в основном тетки и бабки, вот их реально дохуя, такое чувство будто населения на 80 процентов состоит из них, в любое время выйдешь из дома, обязательно будут ебаные бабки кругом. Давно смирился, что буду девственником всю жизнь, а что поделать, если тянка сама не познакомиться со мной, а это невозможно в текущих реалиях, да и я ростом ниже 180 и далеко не ален делон.
>>331610403 >Дела плохи. Недавно 27 исполнилось Лол салага ебаная пахахаха
Мимо 28 годиков, даже не сосался и намёка на симпатию от баб не было никогда, а унижаться как делают степанидзе ну нахуй лучше в сельский сортир прыгнуть с головой
>>331610005 (OP) Если ты ищешь именно секс , не какие то там атношачки а именно еблю. Тут проще пареной репы. Пиздуешь в какой нибудь Давинчик пишешь там объявление что ищешь тянуса для ебли пишет ценник обычно от 10 к и получаешь то что хочешь. Да сразу предупреждаю , не пытайтесь жениться на шлюхе или там играть в любоффф как это делают некоторые долбоебы. Шлюха создана что бы доставлять удовольствие и все других функций у нее нету
>>331610461 Сейм. Одни только бабки, бабки сука, деды, и гречневые пропитые 40+. Молодых парней, примерно, процентов 10 от общей массы, тянучек 6-7. Я уже устал просто. В машинах за рулем деды, бабки, пропитыши и скуфы. В магазинах на кассе бвбки 35+. Нас пугают демографической ямой, но она уже настолько глубокая, что через лет 20 в стране некому будет жить, будут индусы и прочие.
>>331610670 Бля вот если без предвзятости, лет 24-25 бы дал, не зная что 18. Я хз что с зуммерами есть тенденция такая, что девки порой старше выглядят
>>331610690 >что тянки сами себе заказывают для понта На сколько надо быть наивным, я вам придумал прикол получше. Зимой им дед мороз цветы дарит, а в остальное время пасхальный заяц
>>331610461 > живу в пердях на 500к населения Хуя дебил. Ты в мухосрани то и не жил никогда, даже близко не понимаешь что это такое. Вот у меня дыра ебучая на 20 тысяч населения, это реальное дно.
>>331610689 >Нас пугают демографической ямой, но она уже настолько глубокая, что через лет 20 в стране некому будет жить База. Щас работаю на заводе, почти единственный молодой там. Абсолютное большинство по 40-45+. Понимаю, что еще чуть-чуть и дедов некому будет замещать, а все оборудование старое совковое, которое требует постоянного обслуживания, все рухнет нахуй. Я лично вообще планирую из страны съебать. Причем еще лет 20-30 назад такого не было, мне отец рассказывал, что когда он на заводе пришел в 25 лет, то все были примерно его ровесники.
>>331610884 Я бы на твоем месте вывернулся наизнанку и свалил в крупный город. Лучше жить в хостеле с таджиками и работать по 12 часов, чем сидеть в дыре без женщин. Ты в 40 лет кукухой поедешь или в петлю залезешь.
>>331610970 > чем сидеть в дыре без женщин. В большом городе ты также будешь сидеть без женщина, только ещё и ебашить 24/7. Щас ебанутый уровень конкуренции за пизду, нахуя тянке какой-то приезжий карлик васян? Когда полно красивых богатых и высоких чедов?
>>331610690 >мне аноны писали, что тянки сами себе заказывают для понта. Святая наивность, им пиздализы не только цветы присылают, но деньги на карту скидывают ПРОСТО ТАК. Похоже вы вообще не знает как выглядит реальный изимодный мир
>>331611108 Да хуй их знает. Они почему то считают бимбо унитазих красивыми и стараются соответствовать. Хотя многие зумерши уже отходят от этого и взяли курс на азиатскую моду, у них наоборот ценится няшность и альтушность.
>>331611298 А у меня ламповая сычевальная со всеми удобствами, вкусная еда и мощный компьютер. Большего и не надо. Осталось только выйти на пассивный заработок, чтобы вообще из дома не выходить
>>331610313 >У меня с ними вообще никаких проблем, тян 5-6/10 сами подваливают время от времени, еще старухи милфы бывает, но там не мамы стифлера совсем, хотя я и сам уже скуф 30+
>>331610313 > У меня с ними вообще никаких проблем, тян 5-6/10 сами подваливают время от времени, еще старухи милфы бывает, но там не мамы стифлера совсем, хотя я и сам уже скуф 30+
>>331610005 (OP) Просто подходишь и говоришь "го ко мне". В общем-то все. Я причем пивной алкаш, низкий 173см, с хуевой работой и маленьким членом. Да и по харизме тупой как пробка.
>>331610005 (OP) >Насколько вам тяжело найти секс? Добровольно – абсолютно невозможно. Я просто слишком добрый, чуткий, много думаю о других. Люди видят в этом слабость, наивность, особенно девушки. Я скучен, никаких эмоциональных кочелей со мной нет. Потому я и одинок.
Мужчине нужен не просто секс, а секс с оплодотворением женщины с последующим походом в ЗАГС и воспитанием совместных детей. Иначе прошивка дает сбой и ты погибаешь в депрессии.
>>331610005 (OP) >недавно научился и понял искать девушек для секса и общения, Нет, ты просто нормального роста и с нормальным ебалом, навыков тут нет /Thread
>>331610005 (OP) Тред полон пиздаболов мне кажется. 1) Как можно не бояться заразиться ВИЧ в нашей стране с таким процентом зараженных. Как вы это контрите, перед каждой встречей анализы сдаете что-ли и справки друг другу показываете? Я понимаю, презики, мирамистин, но это же не 100% защита. Или я чего-то не знаю? Рисковать своей жизнью, чтобы нервно потыкать хуем в бабу, да еще и обмотанный в резину - это пиздец. 2) Деньги. Кафе, презики, хороший вид, хату снять. Гораздо дешевле намазать хуй обильно маслом и подрочить под свою любимую порнушку. 3) У каждой бабы часто уже есть постоянный ебырь, который ее тупо не устраивает и она ищет кого получше. Как вы не боитесь, что на встречу прибежит какой-нибудь ревнивец с ножом и не зарежет вас нахуй? Или вы хотите сказать, что на сайтах знакомств полно спорсменок, которые просто хотят на хую поскакать всласть?
>>331612008 По большому счету все что требуется от чела с норм внешкой - это фотка и анкета в дв. Тянки заебут лайками. >>331612162 Трясунчик итт, ты и зубов боишься потому не даешь тянком в рот?
>>331610005 (OP) Вообще очень легко. Выхожу из дома - сами набрасываются на член, отгонять приходится. Мужиков сейчас сильно меньше стало, конкуренция упала x3.
>>331612162 >Кафе, С 16 леткой можно просто погулять и купить в говнерочке/ашане/дристи по сухому дошику >презики, Да, но вдруг у нее тоже дома есть как у сберкати >хороший вид, Хорошу выгляжу >хату снять. Может ты уже помесячно снимаешь, а может у нее хата окажется пустая
>>331612170 Ты не трус, анон. Сам же говоришь, что социофоб тревожный. Это болезнь искажает твое восприятие действительности. Так же болезнь не даёт тебе признать это.
сап двач, я м 21 из не оч большого города 300к население, недавно научился и понял искать девушек для секса и общения, расскажите, как у вас с этим дела