Как распространить мои знания? Люблю читать и хорошо анализирую любые системы, теории. Собирал знания более десяти лет, при этом забил на всё остальное. На данный момент у меня десятки эссе и несколько структурированных исследований, можно назвать их книгами
Смирился, что нихуя не получу, что никому не будет интересно, даже если я найду лечение некоторых тяжелых болезней. Я бы рассказал людям много чего, но уже пропадает мотивация, просто закончу основные темы, на которые готов материал. Может, постараюсь понять кое-какую болезнь.
После смерти лет через 10-50, возможно, меня заметят. Сейчас со мной даже говорить не будут.
хочу две вещи 1) носитель/хостинг в онлайне. Часть можно залить на обычный сайт с книгами. Кое-какие придется в даркнет или что-то такое. 2) какой-то сильный пиар, чтобы массы узнали, даже если потом забудут. Но без позора/криминала.
В обществе форсят миф, что люди ищут знаний, понимания, рационализма, только дай им это и тебе гарантирован успех. Это не совсем так.
>>331606646 (OP) найди учебные заведения, людей что там преподают, библиотеки и так далее, дай кому то почитать свои тексты, если что то действительно стоящее то оно разойдется
>>331606646 (OP) >я знаю много и хорошо анализирую >подскажите, как… Bruh Если ты такой умник, то может сам догадаешься, а не будет у местных индусов спрашивать гайд?
>>331606646 (OP) ты дурак что-ли анон. на ютубе очевидно. просто структурируй это во что-то интересное, я обожаю шизов пиздящих мне заумную хуйню на ушко. придумай какую-то выделяющую тебя эстетику шизо интеллектуальную и собирай донатики урчи довольно
Во-вторых, пиши блогпосты на тему, в которой разбираешься. Похуй где, хоть на хабре. Да хоть на дваче в тематике. >кококо надо сразу успех, а иначе буду писать в стол
Тебя в любом случае будут читать 3.5 анона поначалу. И уже от твоего контента зависит - будут ли тебя репостить или забудут как очередного шиза.
>кококо хочу сразу книгу выпустить Ты бы хоть пару эссе сначала в сеть выложил.
>>331606942 я не буду ничего это делать. В рот ебал танцы с бубном, чтобы быдло удосужилось меня оценить. Залью, оповещу и далее мне похуй. Если не оценят мне поебать. Я свою часть работы сделал, может, через 100 лет откопают.
10 000 способов дрочить в присядку и объяснения коварной природы женщин от инцела который ни разу не выходил из комнаты это не особо ценные знания. Представь, передо мной стоит выбор - почитать какую-нибудь классическую хорошую книжку, или 10 000 эссе от Секретного Славика, который все скрывал всю жизнь. Я из такой вводной уже понимаю что никогда ничего от Секретного Славика читать не буду. В голове БУКВАЛЬНО возникает образ парня застрявшего в 2010м году, который на дваче ищет "годные советы" на любой случай жизни в виде озорной копипасты.
>>331606646 (OP) Таких как ты сотни. Умрут забытыми и не так и не проявленными. Бывает, че. Лучше бы ты десятки лет применял свои знания в дискуссиях, как минимум и зарабатывал себе рептуацию спикера или лидера мнения, но ты просто складировал текст у себя в загажнике как люди которые у себя музыку и картинки складируют на хардах
>>331606918 >>331606954 я то может и быдло, но это какие-то эго приколы уже блин что ваще не сильно помогает в жизни продвигаться. твое дело в прочем, через ютуб можно любую хуйню продвигать в сути
>>331607202 чел, я не буду ничего продвигать, прыгать кабанчиком и соревноваться со стасом-ай как просто и маргиналом за аудиторию. У меня просто другой склад личности. Мне похуй на донаты и прочее.
>>331607289 я не уговариваю, просто такая резкая реакция говорит о многом. ничего плохого быть эгоцентричным если ты ряльно умный, но типа, это лучше отслеживать и тебе это только хуже делает во всех планах
>>331607419 Дак я и не отрицаю. Я же нихуя не получу, может, кто-то через лет 50-100 оценит. Я не эгоцентричный, просто не хочу прыгать кабанчиком и что то там продвигать. Я не инфоцыган и не баба с твича.
>>331607505 В этом треде я кидать не буду, я не для этого его создавал, к тому же, 90% нужно шлифовать, редактировать, вычитывать и прочее. Когда я пишу для себя я просто пишу текст по сути. Для публики его нужно структурировать и делать чистым.
>>331607477 Для начала можешь залить свои труды прямо сюда итт. А что на счёт ютуба, так это способ задокументировать на гугловских серверах. Ни перед кем прыгать, соревноваться и тд не нужно. Мне вот даже интересно про что ты говоришь, у меня же сейчас нет ни малейшего представления о теме твоих исследований.
>>331607571 Не заморачивайся так, в черновиках, демках и прочих прототипах нет ничего плохого. Как о тебе узнают через 10-50 лет, если знания умрут вместе с тобой?
Можно какие-то примеры твоих знаний? Я и сам люблю писать эссе/абзацы, но думаю просто похоронить их потом на флешке в каком-нибудь прочном металлическом корпусе, как информационный артефакт, закопав где-нибудь поглубже.
>>331607844 сори, что заинтересовал, но ничего не дал. Но тред создавался не для этого. Ты ждешь какое-то просветление? Ничего подобного там нета мб есть. Представь чела, который, к примеру, очень хорошо разбирается в рынке недвижимости/экономике/медицине/истории/айти и неплохо рассказывает.
>>331607983 >>331607571 собственно, это одна из проблем. Мои знания заинтересуют только специалистов в отдельных областях человеческого общества. Средний чел даже не поймет смысл/важность/новизну и т.п но это касается не всех тем
>>331607983 Хватит уже нагонять себе таинственной мудрости долбоеб, ты по развитию на уровне папича, но он хотя бы додумалсяполучать шекели со своих стримов
>>331606646 (OP) Я сомневаюсь, что ты за 10 лет смог хотя бы одну естественную науку на уровень кандидата вытянуть. Скорее ты просто дурачок с раздутым эго, насмотревшийся научпопа.
>>331608093 Там нихуя нет, а если и есть, то он не будет это показывать, потому что сразу раскроется вся его умновость, непостижимая современному человеку
>>331606646 (OP) >хорошо анализирую любые системы, теории >Может, постараюсь понять кое-какую болезнь
Смотри, манечка ебучая. Короче анализируют системы и теории бесполезные гумпарашные пиздаболы, а лечат болезни доктора, к которым и тебе бы неплохо обратиться. Я конечно допускаю, что хороший филолог может быть и неплохим физиком, но не в твоём случае.
>>331608244 >хорошо анализирую любые системы, теории >не может разобраться с простейшими площадками распространения знаний, которые подвластны даже дотерам и ивану золо
>>331606918 >у них низкий уровень. Там дрочь ради оценок и профессии.
Ты совсем сильно перекурил, да? Тебе никто об оценках и поступлении не говорит, а люди, хуярящие на прикладных кафедрах годами занимались системно, а не как ты, раз в пол года открыл оглавление учебника по накурке и через 15 минут отключался спатки. Погугли заведующих кафедрами топовых вузов, нии и тд и кинь им на почту, у них обычно всегда указывают контактные данные на сайтах. Но скорее всего ты даже вышку не осилил по направлению, просто время отнимешь у людей.
>>331608164 я читал 12 томов ницше но не все подробно, когда писал книгу по истории лет 5 назад. Ничего там такого нету. Пишет забавно, но не более. Напоминает панасенково. Скорей всего ницше был скрытым иудеем.
>>331608612 Методология деанона мимокрокодила по отражению в зрачке кота на аватарке: стохастический подход Архитектура построения нейросети для автоматического детектирования трапов по углу наклона колена на фото в 240p Генезис фекального сталактита в общажном туалете как модель формирования сверхцивилизации в условиях изоляции Методология классификации сортов подливы в штанах при попытке заговорить с кассиршей в Пятерочке
Люблю читать и хорошо анализирую любые системы, теории. Собирал знания более десяти лет, при этом забил на всё остальное. На данный момент у меня десятки эссе и несколько структурированных исследований, можно назвать их книгами
Смирился, что нихуя не получу, что никому не будет интересно, даже если я найду лечение некоторых тяжелых болезней. Я бы рассказал людям много чего, но уже пропадает мотивация, просто закончу основные темы, на которые готов материал. Может, постараюсь понять кое-какую болезнь.
После смерти лет через 10-50, возможно, меня заметят. Сейчас со мной даже говорить не будут.
хочу две вещи
1) носитель/хостинг в онлайне. Часть можно залить на обычный сайт с книгами. Кое-какие придется в даркнет или что-то такое.
2) какой-то сильный пиар, чтобы массы узнали, даже если потом забудут. Но без позора/криминала.
В обществе форсят миф, что люди ищут знаний, понимания, рационализма, только дай им это и тебе гарантирован успех. Это не совсем так.