У меня бомбит от деградации современного кинематографа. Все. Человеческой цивилизации пришла пизда.
Начал смотреть марсианина. Первые минуты фильма. Экспедиция на Марсе. Начинается сильнейшая буря способная опрокинуть взлетный модуль (ракету). Что делать в такую сильную бурю? Забираться в ракету и взлетать. В сильнейшую бурю. Взлетать. В бурю. На ракете. Которую опрокидывает буря. Взлетать.
>>111051692 >надо было оставаться и умирать? Переждать бурю - 100% выжить и 50/50 опрокинет ракету или нет. Взлетать - 100% смерть. Как только это говно оторвалось от земли, все, пизда всем.
>>111051447 (OP) >У меня бомбит от деградации современного двача. >Все. >Человеческой цивилизации пришла пизда.
>зашел посмотреть нулевую . >Первые треды. >биопроблемы. >Начинается сильнейший срач. >Что делать в такой сильный срач? >Забираться в постинг форму и бампать. >В сильнейший срач. >бампать. >В срач. >в постинг форме. >Которую опрокидывает срач. >бампать.
>>111051877 в книге буря усиливалась повреждение ракеты - 100% смерть взлет, учитывая системы стабилизации, вполне безопасное решение, которое было прописано у них в инструкции, которой они и следовали
>>111053718 >У меня тоже бомбит с фильмов по комиксам. Такого дебилизма давно не видел. Ну фильмы по комиксам. То помойное фентези, как бы, оно то, что оно есть.
А тут блядь претензионное говно. Мол супер сантификалии вау со саенс111 Марсинаин гравитация интерстелар. Вот это все что за нахуй такой?
>>111054727 Просто долбоебам решили обьяснить как мир устроен и к чему разумная часть человечества стремится. Долбоебы не готовы: >>Марсинаин гравитация интерстелар. Вот это все что за нахуй такой
>>111055123 Долбоебы эти высеры встретили на ура кстати. Дело не в том, что там решил объяснить. А в том, что голливуд не смог качественное говнецо подогнать.
В том, что не смогли новый эпизод звездных войн снять. Вот это вот все.
>>111051447 (OP) Да ты блять ещё Выжившего не смотрел! Пол фильма по горло в воде в -15. Пневмония??? Не, не слышал. В тулупе 30-килограммовом, который либо утащит тебя на дно, дибо не даст передвигаться. Похуй-пляшем!
>>111051447 (OP) Накормил тянку тортом с коноплей. Лишил чести армянку. Мучу с милфой. Расскажу про дотан так что добавки попросят. Правда я в неё не играл ни разу
>>111056979 Во время бури ракета с кучей топлива пизданется. ВЫЖИЛИ БЛЯДЬ. Если при взлете давать достаточно тяги, то можно охуенно нивелировать силу ветра.
>>111051447 (OP) Какую же ты какашку смотришь. Не давно нашёл у себя фильмец, случайно, я хз как он у меня в телефоне появился. Короче очень доставило уже начало фильма, ахуенный фильмец должен быть, смотрел минут 10, остался доволен. ^ Костяной тамагавк ^ называется, зацени.
>НИРИАЛИСТИЧНО АНОНЧИКИ, НЕ РЕАЛЬНО, ПРОСТО НЕ КАК В ЖИЗНИ, ЭХ В ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ, ГДЕ ЛОГИКА, НЕ ЛОГИЧНО ЖЕ СОВЕРШЕННО Проиграл с долбоёбов. В жизни всё как раз и происходит спонтанно и нелогично. мимо считаю марсианина говном
>>111051447 (OP) Ну и что ты сюда этого огородника принес? Я с тобой согласен, что он не торт, как и сорта говна типа звездных войн. >Деградации Неужели нет фильмов, которые бы тебе нравились? Я, к примеру, получил сочный оргазм при просмотре безумного макса, интерстеллар пересматривал вчера третий раз - это редкость, но на мой взгляд это было охуенно.
>>111058399 >Я, к примеру, получил сочный оргазм при просмотре безумного макса, интерстеллар пересматривал вчера третий раз - это редкость, но на мой взгляд это было охуенно. Не тролишь? Потому что быдло сейчас начнёт бугуртеть.
>>111058491 Возможно это на почве моей повернутости на научной фантастике, и да я быдло, поэтому мне интерстеллар так охуенно зашел как крепкий болт в разгоряченную писечку влюбленной тянке.
>>111058964 >Возможно это на почве моей повернутости на научной фантастике, и да я быдло, поэтому мне интерстеллар так охуенно зашел как крепкий болт в разгоряченную писечку влюбленной тянке. Итерстелар полное говно же.
Как же мне бомбит от даунов, которые не могут понять, что современный кинематограф рассчитан на заработок денег, а не правдивость, сюжет или ещё что то. Поймите наконец, корзины, что снимать будут все что попало, лиж бы это прибыль приносило, а они блять рассусоливают про реальность событий блять.
>>111059097 Сука, есть у меня знакомый, вонна би физик обсмотревшийся теории большого взрыва, так ему от интерстеллар тоже неистово рвёт жопу. "ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ НЕ ТАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, В ФИЛЬМЕ ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗАЛИ МАМ, НУ СКАЖИ ИМ!!!"
>>111059097 Тут дело в том, что на безрыбье и рак рыба. Научно фантастические фильмы снимают редко, снимают для масс. Я бы смотрел их не выходя из киноотеатра, но такие вот интерстеллары бывают раз в 2-3 года. Из последнего сюда же добавлю грань будущего и обливион.
>>111059340 >ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ НЕ ТАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, В ФИЛЬМЕ ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗАЛИ Вот этому дяде виднее какие чёрные дыры на самом деле, а твой дружок просто долбоёб.
>>111051447 (OP) оп добоеб и смотрел с закрытыми глазами, опрокинулся бы мва - с марса они бы никак не улетели, так что это было единственное решение тред не читал
>>111051447 (OP) Любая, даже самая сильная буря на марсе, по силе как легкий ветерок на земле. Атмосфера разряжена же. Думаю, можно зайти в торнадо на марсе и тебе нихуя не будет.
>>111059600 Возможно у тебя проблемы с психикой и неудовлетворенное сексуальное влечение к несовершеннолетним. Обычно это основная аудитория этого фильма.
>>111051447 (OP) Тоже вчера навернул этого говнеца. Хотя до этого прочитал книгу. Блять с самого же начала фейлят. Говорили же, что задержка связи идет около 34 минут что ли. В начале фильма они блядь получают в прямом эфире вести о надвигающейся буре и она сразу сука начинается. Дальше, в конце тоже самое. люди собрались, слушают дебилов, опять в прямом эфире передаются вести о его спасении и коментарии, хз короче что за хрень. Книга интересное, довольно длинная, не скучно. В фильме же, проебали дохуя, как он застревал на марсоходе, как уебывал на нем от бури, и.т.д, много всего. И в конце его спасает ебаная баба, СУКА! Хотя все было совсем не так. Короче просто ужасно сырой огрызок книги, в пизду!
>>111051447 (OP) >кудах-тах-тах Нетъ, нильзя взлитоть в бурю до того как она опрокинет ракету. Надо подождать пока ракета ёбнется и, возможно, бомбанет. А потом выживать на картохе впятером. Вот теперь ЗБС.
По-моему, мы имеем дело не с деградацией кинематографа, а с деградацией отдельно взятого ОПа-хуя.
Да проблема Марсианина не в том что "НИ ЛАХИЧНА!!! ВЗЛЕТЕЛИ НИ КАК В ЖИЗНИ!!!", а в том что это скучное унылое петросянское кино с незапоминающимися персонажами
>>111060055 >прочитал книгу Ну я тоже читал книгу и скажу, что при этом навернул ровно столько же говна, сколько и при просмотре фильма. Послевкусие, оно приходит с задержкой в 34 минуты. А на фильм поперся только из-за того, что я поехавший мамкин космодесантник.
>>111060055 Лол, я так "Конгресс" посмотрел, а потом кн жку прочёл. Теперь не могу смотреть без блевоты. Две трети книги выбросили к хуям, вставили какую-то мутную идею, и вообще говно зделоли. Но рисовка неплоха.
>>111060102 >псевдоилитка Чего блядь? Я же не "Война и мир" прочитал и хвастаюсь этим. Довольно неплохо написанная научная фантастика, которую я вообще случайно навернул. Есть фильмы, тоже снятые по книге, тот же ебаный "Гарри Поттер". Хотя если я его прочитаю, тоже наверное в фильмы котяхами кидаться начну все таки поттера норм сняли, только концовку похерили. Это вообще пиздец как бесит, когда после прочтения хорошей книги, тебе подсовывают уебанско снятое кинцо по ней. Нужно было им 2 фильма по 3 часа, или вообще сериал захуячить, тогда может было бы норм.
>>111051447 (OP) А что ты хотел от кинца? Покажи 100% достоверный Sci-Fi. Пандорум? Сквозь горизонт? Если фильм снят с точностью по книге чтобы такие говноеды не кукарекали "А В КНИГЕ ПА ДРУГОМУ БЫЛА!". Причем тут кинцо если авторы книг у которых нет ограничений в бюджете и хронометраже не могут написать 100% достоверную книгу которая понравится таким вот диванным экспертам как ты?
>>111060399 >Да проблема Марсианина не в том что "НИ ЛАХИЧНА!!! ВЗЛЕТЕЛИ НИ КАК В ЖИЗНИ!!!", а в том что это скучное унылое петросянское кино с не запоминающимися персонажами Ну унылость бы могла быть как-то скрашена если бы было бы логична и как в жизни. А так, это же полный пиздец. А эмоциональные реакции персонажей, у меня блядь слов нет. Почему этот марсианин так взбесился от новости,, что экипажу ничего не сказали? Он же у нас "ботан", а ведет себя как малолетний еблан. Почему экипаж узнав таки эту новость такой весь в шоке ОБОЖЕ БЛЯДЬ КОМШМАР ААААААА БЛЯДЬ ОГОСПОДИ ЭТО Я ЕГО БРОСИЛА НЕТ МЫ ВСЕ УЛЕТИЛИ Я ЕГО БРОСИЛА111111111111
>>111060489 Не пойму, что тебе там не понравилось. Моментов вызывающих багеты или отвращение я не заметил. Это же фантастика. Может ты еще после прочтения фентези например бугуртить начнешь? Типо говно, маги, эльфы, орки, уу сука, какое говно!
>>111054727 >Ну фильмы по комиксам А комиксы и есть отборное помойное фентази. Делалось для детей, которые не хотели читать, но нужно было прививать установки. Денег на тв тогда мало у кого хватало, поэтому акцент на массмедиа начал делаться позже. Потом прогресс пошел и все эти истории начали хавать олигофрены повзрослее. И завертелась машина по выкачиванию денег из идиотов, которые принимали говноистории и просили еще.
>>111060920 >Почему этот марсианин так взбесился от новости,, что экипажу ничего не сказали? Блять, самого это неистово пробесило, целую драму высосали из этой хуйни
>>111060235 >>111051447 (OP) В реале пиздарики наступили бы в таких условиях даже если бы не взлетели. Асло выращивание картохи на Марсе это вообще за рамки реальности. Только тогда кинца бы не было. Так что есть предложение не заморачиваться на реалистичности или прост не смотреть такие фильмы.
>>111059497 Этот дядя предлагал теории, а их меняли и отсеивали, чтобы было зрелищно. Ведь не интересно смотреть, как корабль пидорасит от гравитации черной дыры. И зачем объяснять то, что они смогли улететь в планеты-океан на сраном челноке.
>>111060475 Чтобы ожидать, какой будет охуенный фильм. Потом можно рассказывать, что я этот фильм посмотрел в первый же день, как он только вышел, и даже раньше. А вообще я давно знал об этом фильме, я даже трейлер смотрел, не то что вы, отсталые! Ты говоришь, что посмотрел "Терминатор 25"? Ой, мне это не интересно, я еще три месяца назад его видел. Даже сценарий прочитал.
>>111060920 > Ну унылость бы могла быть как-то скрашена если бы было бы логична и как в жизни. Начнем с того, что если было бы как в жизни они бы все подохли бы на первых минутах фильма.
>Почему этот марсианин так взбесился от новости Я бы хотел посмотреть на тебя если бы тебя кинули где-то в ебенях и сообщили что не собираются за тобой возвращаться.
>Почему экипаж узнав таки эту новость такой весь в шоке Потому что командир экижа в ответе за состав. Это блять не как в рашке: отряд не заметил потери бойца.
>>111061373 > Этот дядя предлагал теории, а их меняли и отсеивали, чтобы было зрелищно Пруфануть можешь или ты сам это придумал, чтобы как-нибудь объяснить то, что тебе не нравится?
>>111051447 (OP) Двощ у меня была мысль сцеарий накропать - как думаешь годно было бы?
У гг умирает баба. Снится ему, он понимает, что она охуевает в аду. Строит транслятор сознания, искусственно умирает и переносится в ад спасать душу своей возлюбленной. Черти в ахуе с такой наглости и после ее спасения устраивают пиздец уже в нашей реальности.
>это сюжет книги, причем здесь кинематограф? Это кино, причем здесь книга?
>Так что есть предложение не заморачиваться на реалистичности или прост не смотреть такие фильмы. Дело же не в реалистичности как таковой.
А в общем долбоебизме. В кривости, в наигранности, в постоянных нестыковках. Ненужно делать 100% саентификали прувед(хотя именно эта хуйня заявляется в ряде марсианен интелстелар гравитация), нужно чтобы происходящие события имели какую-то логику.
Чужой 1 2 3 4 смотрится замечательно. Несмотря на далекость от научности.
>>111061805 >Начнем с того, что если было бы как в жизни они бы все подохли бы на первых минутах фильма. Ну и хорошо, ну и замечательно.
>Я бы хотел посмотреть на тебя если бы тебя кинули где-то в ебенях и сообщили что не собираются за тобой возвращаться. Ему ничего такого не сообщали, наоборот, сказали что вернутся. Ты фильм смотрел вообще?
>Потому что командир экижа в ответе за состав. Может быть именно поэтому баба-истеричка смотрится странно в роли командира экипажа?
>Это блять не как в рашке Ой, все, тебе в /po/, мамин русофоб.
Тред не читай@сразу отвечай Взлететь не было проблемой, пока они находились скраю бури, и ветер был относительно слабый. Шанс пиздануться был неслабый, но в эпицентре бури ракету бы разнесло гораздо вероятнее. В книге все это сказано. ОП не просто хуй, а ультимативная стадия развития диванного эксперта-питурда.
>Кому? Никому, о том то и речь. Современная аудитория хавает вообще все. и дело даже не в том что хавает, а том, что никто не стремится больше делать качественное кино. У новых ЗВ такие то сборы. Мир идет по пизде. Об этом и тред. Посмодерн во все поля.
>>111062422 да оп просто хуй и ватник. у него вытеснен в подсознание и там бушует мощный бугурт от того, что кляти пиндосы снимают кассовые космические блокбастеры по нескольку в год, а Расиюшка великая касмическая диржава нихуя не снимает.
БЛЯДЬ ФИЛЬМ ПРОГУЛКА ЭТ ПИЗДЕЦ Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТИ КАНАТЫ ЧТОБ ПРОСЛАВИТСЯ ВЕСЬ ФИЛЬМ ДРУЗЬЯ РВАЛИ ЖОПУ ВСЕ ТАКИ ПРОШЕЛ ПАРУ РАЗ ЧУТЬ НЕ ПОБИГНУВ САМА ИСТОРИЯ КАК САМ ФИЛЬМ ЗАБЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ
>>111062422 >Взлететь не было проблемой, пока они находились скраю бури, и ветер был относительно слабый. >и ветер был относительно слабый. Смотрим фильм. Речь идет о неебической буре которая своей силой (какие-то циферки) сможет накренить ракету на 12 градусов, а ракета может стоять только при 11. Смотрим, буря накреняете ракету больше 12 градусов, то есть вот, это ее самый разгар. Взлет.
>ОП не просто хуй, а ультимативная стадия развития диванного эксперта-питурда. Нет, я ОК.
>>111063212 >подсос лично Путина? много о себе думаешь. у Путина есть подсосы. у тех подсосов есть свои подсосы. а вот у этих подсосов есть еще подсосы. и вот наконец то ты подсасываешь им.
>>111063240 Мне кажется на этот случай у астронавтов должна быть жидкость, которая быстро заполняет пространство перед стеклом при разгерметизации, а потом твердеет и становится прозрачной.
>>111063469 >Зачем ГГ после пробития скафандра первым делом идет в огород, а не в жилой модуль поменять скафандр? Огород расположен в жилом модуле потому что.
>>111061978 > нужно чтобы происходящие события имели какую-то логику. В фантастичеких фильмах события не могут иметь такую охуенную логику с привязкой к реальности как ты хочешь. Например то-же шторм и взлет. Ясно что обычная ракета при таком шторме наебнулась и должно быть ясно, что ракета будущего должна иметь возможность взлетать при таком шторме иначе пиздарики. Но кукарекам сказали что фильм чуть ли не документалка и из-за этого кокок не взлетит. Для меня вот картоха на марсе что-то за рамками реальности но блять я понимаю что это фантастичекий фильм и мне норм.
>Чужой 1 2 3 4 смотрится замечательно Только первый чужой. Все остальное говно говном.
>>111061978 Асло во втором чужом, когда чужой ухватил рипли за ногу и висел у нее на ноге и при этом она осталась жива, это полный пиздец и реалистичности тут ноль но внезапно тебе норм.
>>111064369 А причем тут гидропоника, наркоман? Да хоть аэропоника, у него там теплица была, не такая плохая, хотя особенности грунта марса мы особо не знаем, плюс их качества для сельского хозяйства.
>>111065272 В первом пОсте я указал, что не собираюсь говорить с хуем, вклинившимся в диалог, и идущим мимои всё никак не пройдущим. Либо ты тот же анон, просто постеснявшийся говорить о возрасте, и прикрывшийся мимокрокодильством.
>>111051447 (OP) А что делать? Кататься в этой ракете по земле? В воздухе хоть и штормит, но ты всё-таки в воздухе. Если эти двигатели дотащили их до марса, то и с бурей уж как-нибудь справятся
>>111051447 (OP) Только что доел это говно, лучше бы про копрофилов что нибудь посмотрел, честное слово, хуже хуиты антинаучной, бездарной и бесполезной не смотрел. И игра актерская, она такая как если бы Мэта Дэймона играл Гарик Харламов, на сцене камеди.
Это проблема, на самом деле. Когда все блокбастеры - нелогичная хуйня. Как надо делать, чтобы человеку нравилось: делаем фантастичное допущение, а в сё остальное строим на его основе, но так как происходило бы в реальном мире. Как делают фильмы сейчас: делаем фантастичное допущение, потом ещё одно, потом ещё одно. А ещё у нас люди будут дебилами, меняющими характер и умственное состояние по воле сценариста. А ещё внешний мир, типа полиции и спецслужб, никак на происходящие влиять не будет.
>>111051447 (OP) Бляяяя. Я удивляюсь, что ты только это заметил. А как тебе повреждение космической станции, риск жизнями команды астронавтов, взорвавшаяся ракета из-за пренебрежения проверками и все это РАДИ ЖИЗНИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! А главная идея фильма? Жизнь одного пидораса важнее космоса! Ничего, что это идея ведет как раз к отторжению науки. "А зачем много миллионов на постройку ракеты тратить? Давайте раздадим их многодетным матерям-алкашкам. Ведь ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ВАЖНЕЕ ЧЕМ КОСМОС!"
>>111051447 (OP) >Это круче "гравитации", или еще не дотягивает? Наверняка уже 100 раз отвечали, но нет, не дотягивает. В Гравитации нормой было свободно лететь по орбите, а потом ВНЕЗАПНО начинать улетать к хуям в открытый космос безо всяких на то предпосылок.
Все.
Человеческой цивилизации пришла пизда.
Начал смотреть марсианина.
Первые минуты фильма.
Экспедиция на Марсе.
Начинается сильнейшая буря способная опрокинуть взлетный модуль (ракету).
Что делать в такую сильную бурю?
Забираться в ракету и взлетать.
В сильнейшую бурю.
Взлетать.
В бурю.
На ракете.
Которую опрокидывает буря.
Взлетать.
Это круче "гравитации", или еще не дотягивает?