Я успешнее и везучее 99% населения планеты. У меня есть деньги, занимаюсь интеллектуальной работой, умею в социум, не проблема отношачи с тянками, по внешке и здоровью тоже вышел, даже немного силён, могу в спорт.
Тем не менее ненавижу своё бытие, аж плакать хочется. Хочу просто быть няшной тяночкой и жить с другой такой же тяночкой (или даже несколькими). Ещё ни над чем серьёзным не думать и не париться, не прилагать ни к чему особых усилий, чисто по кайфу проводить время в лёгкой и красивой повседневности образца какого-нибудь аниме про школьниц.
А этот мир говно и боль, хоть будь ты в топ 1% человечества по суммарным параметрам. Не могу представить, как убогие и нищие вообще терпят и ещё не вздёрнулись, если даже меня, победившего во все лотереи, эта реальность уже доводит.
Я успешнее и везучее 99% населения планеты. У меня нет денег, потому что тратить не на что, не работаю, не умею в социиум, если похоть играет - подрочу и всё, больше тян не хочется , я похож на бомжа и у меня есть пара психических заболеваний.
И я очень люблю так как я живу, аж плакать хочется. Я постоянно летаю в фантазиях, частенько я в них тяночка. Ни над чем серьёзным не думатю и не парюсь, не прилагаю ни к чему особых усилий, чисто по кайфу провожу время в лёгкой и красивой повседневности образца какого-нибудь аниме про школьниц.
А этот мир говно и боль, хоть будь ты в топ 1% человечества по суммарным параметрам. Не могу представить, как убогие и нищие вообще терпят и ещё не вздёрнулись, если даже меня, победившего во все лотереи, эта реальность уже доводит.
>>331606926 (OP) Ебать ОП зелёный лошара канеш, живет чужую жизнь на самоподсосе по навязанным социоблядками стандартам. Нищуки по кайфу живут с котом в деревне, выращивают в своем мини питомнике сортовые цветочки и ни о чем не переживают.
>>331607344 >>331607494 Тащемта я сейчас по большей мере уже свои социальные связи разрушил, хотя да, раньше жил тупо по стандартам социума, каюсь, и вот была мысля может тупо реально дом в деревнях взять и от всего сбежать, да только я в деревнях жил было, труда там пиздец много надо прилагать, чтобы дом тупо не развалился, не протёк нахер, чтобы едой себя обеспечить, придётся РАБотать ещё больше, чем сейчас надо.
>>331607998 Это не работает так, как хотелось бы. В реальности трапование = превращение в урода, который в лучшем случае ну 5-10 лет может ещё трапом неплохим поживёт, но потом превратится просто в старого уродливого пидора-чулочника.
>>331608084 не пизди дурак, во первых ты же не знаешь верно? у тебя просто такое убеждение и ты никогда даже не проверял. трансухи выглядят пиздато даже в 40, блять, зайди в сабредит transtimelines, там буквально 80% это 30+ скуфыни, которые при этом выглядят заебись (особенно если делают ффс и все прочие процедуры). ты просто не понимаешь фундаментально как работают гормоны лол, ты не можешь стать пидором чулочником потому-что твой организм буквально становиться как у телки. распределение жира, кожа и тд и тп все остальное будет женское, тебе просто надо иметь +- адекватную для пасса физиологию (на лицо похуй, но если ты два метра ростом плечистый ублюдок то да, тут врятли потрапуешь). к тому же прогресс идет вперед, хуй знает че еще моченые придумают
Тем не менее ненавижу своё бытие, аж плакать хочется. Хочу просто быть няшной тяночкой и жить с другой такой же тяночкой (или даже несколькими). Ещё ни над чем серьёзным не думать и не париться, не прилагать ни к чему особых усилий, чисто по кайфу проводить время в лёгкой и красивой повседневности образца какого-нибудь аниме про школьниц.