>>331605674 (OP) Нахуя нужна ваша колбаса? Вот просто нахуя? Купил бедро куриное, 250р за кг, сварил, а дальше делай с мясом что хочешь, с рисом ешь, бутер сделай с помидоркой, лучком и огурчиком, картофана наверни. Нет, блядь, не хочу, хочу колбасоньки, где жира больше, чем мяса и которая стоит дороже этого самого мяса.
>>331605674 (OP) >есть страны где и этого нет Универсальный аргумент. Пока есть нищие баноновые республики - у нас все хорошо. А до их уровня можно еще очень долго скатываться.
Хлеб из фуражного зерна и резиновая колбаса из сырья мясоподобного идентичная натуральному импортозамещëнная™, ну да, и то хорошо, есть страны где и такого нет
>>331606237 А нахуя нужен этот магазинный хлеб, ебаный, когда можно купить нормальной муки, дрожжей и испечь хлеб в духовке? Это будет вкуснее и дешевле. Обычный дрожжевой хлеб без выебонов, справится даже клинический уебан.
>>331606744 Они что реально едят спагетти с хлебом? Я в ахуе с этих картинок. Пиздец. Думал самое дно, это самый низ союза, когда самые бедные люди из сел изобрели хлеб с подсолнечным маслом и солью.
>>331607087 Ты долбоеб? Там ценник на стейки ровно такой же. Я там был блядь. И я как раз люблю и постоянно ем стейки и делаю. мимо Прайм если берешь, а не чоис, и в упаковке как в рф, а не фэмили пак, там часто так продают, по 4 шт, то цена одинакова, ну может на 10% в сша дешевле бля. А чоис ваще одинаков по цене. И я сейчас говорю про ангус, амеры вполне берут и покупают стейки не ангус, что суть обычная говядина. Ну и ебашут ее не просто пожарив, тендерят, сувидят, особо ебанутые тушат или ебашат молотком (нахуй тогда стейк брали?). Вообще все очень плохо в сша с приготовлением стейков, очень плохо. Стейков навалом, и прайма побольше найдешь, чем в РФ, а вот как их готовят - это пиздос. Мне нахуй стейк в булке подавали кепчуком залив и фри навалив. Ну и продарка у них обычно m rare стандартная для всего, даже если попросишь велдан, с кровью принесут.
>>331607403 >велдан, с кровью принесут А нахуй ты просишь велдан, жря праймовое мясо, которое отличается от дефолтной говяды ИМЕННО В ЭТОМ ВИДЕ, СУКА. И это не кровь, а сок с жирной спины, тупорылое уёбище.
>>331607627 Нет, я сам m-rare обычно делаю, просто вот там не заморачиваются ваще ничем. Стейков дохуя в магазах, а делают их на похуй. >>331607773 Так рибай же. Рибай часто делают как раз велдан, это ж не филье миньон, он ебать жирный. Или то же мачете и т.д. А рибай на кости ваще как правило только велдан. Ну вот они так же не заморачиваются.
>>331607856 Ну тогда это "стейк", или просто жаренное мясо по нашенски.
>>331607860 Какие килограммы, далбоёб, я по отрезу сужу. У слова "буханка" нет привязки к массе, только к форме. И там хлеб это просто рофлохуйня со старого света, которую употребляют в виде сэндвичей и всё.
>>331608111 >Ну тогда это "стейк", или просто жаренное мясо по нашенски. Всмысле блядь? Как раз по-пидорашьи по-реднековски жарят в юэсэй, на все поебать им, кетчупом прайм ангус зальют еще или там ваще маянезным соусом, хоть падай. А по ресторанным правилам если клиент хочет веллдан, то ему и надо всякие ковбои предлагать, мачете, предложить разрезать и т.д. Это ж вкусовщина. Понятно, что филе миньон тебе велл дан не сделают, будут до последнего уговаривать и смотреть на тебя как на идиота, но рибай и такое вот - хуле и нет? Вкусы у всех разные. Я же говорю: я чаще именно медиум рэр ебашу, велл дан редко и только если ковбой
>>331608249 Чел, это рестик, это сервис. Там тебя ещё в пупок должны поцеловать, и предлагать изысканнейший портвешок под велдан. А рофлы это для меня и кухни.
>>331608341 Неее, чел, филе миньон тебе просто до последнего будут отказываться так делать. И никто в жопу не целует, ты походу не был в топовых ресторанах за границей, они никого не целуют, я раз 3 часа в очереди стоял, чтобы присесть. Вот так вот
>>331608727 >Чел, ты знаешь, что такое "гипербола"? Отлично знаю, но тут ее не притянуть. Ты видимо не в курсе, что чем ресторан круче, тем меньше в жопы целуют, сверх установленного нормативного сервиса, конечно. В топ рестораны и миллионеры стоят в очереди по 6 часов, да и если по записи, то не запишешься ты вечер посидеть, прикинь? Там расписание - вот тебе 3 часа, пожрал и на выход, за тобой еще бронируют. Никто не церемонится, вот я о чем. Потому просто упомянул, потому что все наоборот - сервис будет, и винцо тебе покажут и заменят если что, и подача будет, и все на уровне. Но просто вежливо и с сервисом, никто в жопу гостя целовать не станет, вас таких дохуя и покруче. >Ты анальник или просто удачно родился? Ни то ни другое, моя проф сфера: финансы, бухгалтерия и налоговое право, как ни странно.
есть страны где и этого нет