>>331606256 (OP) Как же она без палева отсела от омежки, наблюдая за его реакции, а его ебало с разочарованием ни с чем не спутать. Это пиздец. Он боится даже за плечо ее тронуть?
>>331606256 (OP) Ебать это буквально я, картина маслом. >чел пытается вклиниться в шутливую компанию >его игнорят >он отворачивается и делает вид типа ничего не произошло и ну и ладно, может в следующий раз >сидит в течение полчаса и думает почему он такой неудачник Скинь побольше подобных вебмок
>>331606414 Кстати вонь это в принципе главная хуета которую нужно фиксить. У меня одноклассница была, которую ненавидели потому что она воняла, но при ней никто об этом не говорил. Это такая хуйня что ты сам об этом не знаешь, но оно решает всю твою дальнейшую жизнь. Спроси у своих близких друзей если они есть воняешь ли ты или нет.
>>331606433 >то как она отсела и на секунду на него взглянула >она взглянула на меня! Повернулась и взглянула на секунду! >но зачем отсела?.. Может быть это игра, флирт? Я ей нравлюсь, она хочет, чтобы я сделал что-нибудь! >до конца вечеринки и следующие 2 недели терзается мыслями а вдруг он упустил шанс и может она всё ещё ждёт, что он ей позвонит
>>331606492 Он поди даже не знает что есть дезики, что одежду надо свежую носить даже если она кажется чистой и не ходить с замалафленными труханами. Реально вонь грязного тела делит на ноль всё нахуй.
>>331606256 (OP) А на что жирный вообще расчитывал? Побриться не может, сальные патлы нормально постричь тоже. Одет в говно какое-то, пузо свисает, скорее всего еще и воняет. Он думал, что с такими вводными сможет заполучить 10/10 азиаточку? Все было в его руках, но Куплинов просто не смог привести себя в порядок