В планах такое. Сказать что посоветовался с несколькими нейронками и они такое заключили. Спрошу нет ли у нее диареи, в этом случае необходимо срочно пить регидрон и возможно даже промывать желудок. Если она скажет да, называть ее засерей и предложить анальные процедуры с каким нибудь парнем чтобы закупорить кал в анусе если это не сделать заблаговременно придется прибегнуть к тфм
>>331608731 Чувак, если ето ротавирус, то она буквально поела говна гугли алиментарный путь передачи. Зачем она ела говно? Часто ли она ест говно? Как на вкус говно-то? Стоит ли поедание дерьма той цены, которую она сейчас платит? Не привезти ли ей ещё говнеца?
>>331608942 Тож была такая, которая спрашивала как у меня дела только для того, чтобы ответить "ого" и потом начать писать как дела у неё. Обычно она или ныла, или оскорбляла кого-то Я в итоге перестал в ответ спрашивать "а у тебя как" и мы перестали общаться
ОП куколд сидит во френдзоне и морально обеспечивает писечку но пытается на дваче показать какой он крутой боевой олень и как ему это не нравится. Блять просто уморительно
>>331609629 Мне нравится что я доводил ее до слез по звонку, нравится что она гниёт в общаге, без денег и что у нее все хуево. Что у нее нет семьи, и ебыри ее кидают после поюза.
Но во многом ты прав, я инцел, оленил ирл но не с ней, с ней только в телеге общаемся
Часто общаюсь от скуки и одиночества со всяким мусором, с наркоманками, ну такова моя жизнь) Работаю на заводике за копейки. Нейронные связи я не поменяю, не листва и на том спасибо. Могло быть и ещё хуже.
>>331609860 Ну то есть она червь-пидор, ты червь-пидор. Охуительно просто. Хуй знает, анон, как по мне вот такое страдание хуйнёй приводит к тому что ты всегда в говне и несчастливый. Саморазвиваторы через аниме больше удовольствия от жизни получают, но дело твоё конечно
>>331607960 (OP) >>331608942 Зачем ты одно и то же сообщение пуш-уведомлением показываешь двумя разными постами, но одно с тёмной темой, а другой - светлой?