Почему женщин не призывают в беспилотные войска? 1. Сидеть в бункере, далеко от точки контакта. 2. Развлекуха офицерью. 3. Следствие 2 - будут рожать защитников отечества. 4. Следствие 3 - от хорошего геносемени. 5. Следствие 3 - демографическая ситуация улучшится. Как эту мысль донести до руководства РФ и сформировать общественное мнение, не моя персональная армия, но затея-то годная. И ванек меньше ебать будут, когда рядом шкурка. Думай, анон, помогай.
>>331605175 (OP) Необязательно беспилотные, их могли бы просто в качестве гражданского персонала призывать (типа поваров), но не будут, потому что королевишен в принципе западло трогать, они считаются людьми на несколько социальных классов выше чем мужчины.
>>331605175 (OP) zадача стоит другая Почему мужчин призывают в войска? 1. Сидеть в подвале, блиzко к точке контакта. 2. Развлекуха офицерью. 3. Завозим миллионы мигратов мужского пола. 4. Женщины будут рожать от настоящих мужчин. 5. Следствие 4 - от хорошего геносемени. 6. Следствие 5 - демографическая ситуация улучшится
>>331605813 Это официальная пропаганда в институте. Почему бы им не верить? Очевидно, людей на фронте не хватает, а они никак не догадаются призывать на контракт женщин. Молодых, с тугими писечками (скиньте фото для иллюстрации).
>>331605859 Так никто и не говорит про матриархат. Людей не хватает, понимаешь? А с минобороной заключается специальный контракт только для беспилотных войст и вот туда как раз можно призывать женщины. Русские женщины коня на скаку остановят, вот и помогут защищать родину.
>>331605933 >мамина дрочила. Хеллоу, мистер Листик Так говоришь, будто это плохо. Я сознательно уступаю красивых девушек умным и сильным парням с кавказа и дружественных республик.
Баба призывать смыысла нет, потому что у них здоровье на соплях по жизни держится и в неблагоприятных ситуациях у нимх все летит в пизду просто сразу и морокив итоге больше чем с пучком двачеров, если их на фронт призывать.
>>331605969 Да ничего плохого, хули. Просто когда ты ебало открываешь оттуад неисраходованая сперма летит струями. Жалко выглядит. >>331605987 Спсико требований у звезд, какое Мокачино а-ла Вагиноза 1812 года им в грмерку подавать надо. Маняш, про это написано было 9000 раз в художественной и документальной литературе. НИКОГДА не верь пиздежу рекрутеров. Сама суть армии в том что туда не идут на какие-то четко определнные профессии. Туда просто идут и становятся рабом. Который сегодня сапер, завтра медик, а послезавтра саперной лопатой по уязвимым местам беспилотника попадает. Заебали романтики, лезете туда, а потом в сушилках вешаетесь от нахлынувших чувств и фрустраций.
>>331606065 Да ты посчитай, сколько их, придет - месяц учебки, там персонал только бабы (надо так), уходит оперировать дронам, полгода оперирует, её чеченцы ебут, беременеет, выдаем замуж за степашку, в отпуск, степашку в куб, бабе гробовые и выплату, покупает хату, год сидит с выблядком, пока титькой кормит, как пошел - выблядка в приют, шкуру - в учебку.
>>331606159 А деньги откуда взять, дебич? Это всё не бесплатно. Максимально невыгодная хуйня, призывать баб имеет смысл если их обнулят в течении 1-3 недель.
>>331606195 Нет, твой маленький (второй) нейрон для мыслей и по детекту самок барахлит. Я сомец, 40+ который это вашу армию изнутри успел повидать, причем с офицерской ветки, а не в говне и портянках. И как офицер тебе откровенно заявляю, все что ниже лейта в армии это расходная биомасса, которую вообще в душе никто не ебал по профессиям сортироватьт не то что по именами запоминать.
>>331606248 Ну можно еще НДС поднять, прям самую малость, штрафы, я не знаю. На мужиков же берут где-то, а на женщин и подавно найдут. Ты девственник, наверное, бабу не нюхал, если на женщин деньги жалеешь.
>>331606340 Хорошо, спасибо. А теперь уходи из треда или говори что-нибудь по существу. Женщин избыток, это балласт экономики от них нужно как-то избавляться.
>>331606290 > На мужиков же берут где-то Тут закладывали призывной армией, большинство служившее, базис умеют. А ты хочешь баб мобилизовать, это считай бюджет на вторую армию нужен.
>>331606497 Тебя в призывной армии учили управлять беспилотными летательными аппаратами, ебанашка? Они студентов призывают, чтобы их научить управлять дронами, но не догадаются никак, что можно призывать женщин и они тоже могут научиться управлять дронами. По специальному контракту с миной обороны сидя в теплом офисе на 20 этаже в москве.
>>331606578 Старше 40 можно забирать, не фертильных. Кроме того, очень много молодых стерильных просто по показателям, это всё может установить комиссия.
>>331606660 > Родина в опасносте Боже, да как же похуй то сейчас вдруг стало. А и хуй с ней. Тебе 15ть идли ты у мамы не удался, если ты во все эти Родины и поцевротизмы веришь?
>>331605175 (OP) Все очень просто. На войне надо воевать, на войне надо убивать врага, а бабы будут размышлять, бабы будут рефлексировать, загонятся и следовательно проваливать боевую задачу.
>>331606906 Зачем? Это на кукраине баб призывают потому что мужиков не осталось почти, а в России все норм пока еще. Баба это хуевый воин, у них психика не заточена под войну.
>>331606735 А меня спрашивали? Это не отменяет того факта, более того пребывание офицером меня в этом убедило наглухо, что все эти поцретотсва и Родины это такое говно для Степашек, что прям диву даешься как такое можно всерьез воспринимать. Ну только разве если у тебя асикью равно 12ти.
>>331606947 Хуле ты на хохлов всё перетаскиваешь? Они в защите, сейчас с кем-то воюют. У нас, слава Богу, войны пока нет. Речь идет о контракте женщин в беспилотные войска, чтобы сидя в теплом офисе на 20 этаже в центре москвы управлять дронами.
>>331605175 (OP) > Сидеть в бункере, далеко от точки контакта. То есть прошлых операторов дронов не стало потому что близко сидели, а сейчас есть возможность седеть ПАДАЛЬШЬЕ?
>>331607451 > почему то стачиваются за пару месяцев Не ебу кто это, мань. Мне интересно куда наши деваются, а не хохлы. Ты наверное хохлина ебаная, вот мадярами всякими интересуешься.
>>331607549 Да, понял. Зачем ты обзываешься, у тебя кончились аргументы? Устал за компьютером сидеть? Выйди на улицу, пробздись, уроки сделай, я не знаю, какие у вас там еще щас занятия.
>>331607695 Вот, отличный пример! Во вовке было очень много женщин-снайперов, а сейчас про это забыли! А можно женщин, как дедов и бабок, отправлять в беспилотные войска!
>>331607695 >>331607743 Что вы пишете, чмошки? В вов они сидели на морозе в окопах, в грязи, а здесь нужно в москву, в офис на 20 этаж, дронами управлять.
>>331607506 Если дроноводы стачиваются, кто тогда хохлов уничтожает тысячами каждый месяц? Аллах наверное? Один рубикон каждый месяц выдает тысячи видосов с уничтожением, причем это не убогие ч/б видосы с разрешением 128*96 из игры какими любят перемагать хохлы, а вполне себе полноцветные со сьемкой из разных ракурсов.
>>331606947 >у них психика не заточена под войну Ты с бабами не работал. Они там от скуки друг с другом воюют. И это полнейший пиздец, скажу я тебе: жестокие, злопамятные, безжалостные. И вообще все принимают за личное оскорбление. С тех самых пор, как в войне перестала ролять именно сила и выносливость - нет бойца лучше бабы
>>331608123 А ты хохол что ли, раз не веришь законному российскому правительству? Просто они почему-то не догадываются, что в беспилотные войска можно призывать женщин, там безопасно, и специальный контракт с минобороны.
>>331608202 А может ты хохол? Пидарасы в вузе не законное российское правительство, а хуесосы пиздаболы. В пропаганде минобороны которые уже как раз часть законного правительства ни про какие бункеры речи нет. Вузовские пидоры-подсвинки срут дезинформацией лишь бы свои планы выполнить. Надо проверить нет ли среди них хохлов
>>331605175 (OP) Пориджино-кашенино, ты явно даже на работах никогда не бывал. Это как ты устраиваешся на завод оператором пресса, а тебя там заставляют делать разные работы по цезу. А ты такой - РЯЯЯЯЯ ОБЕЩАЛИ Я ТОЛЬКО ЗА ПРЕССОМ БУДУ а все васяны говорят что ты клоун. А начальство что ты вылетишь нахуй.
Только вот в ариейке после подписания контракта ты продаёшь своё тело. За отказ от контракта трибунал и зона. Вопеть перед другими бойцами что они на штурм а тебе обещали уют за компьютером, просто писос. Короче потому баб и не берут. Нужен тупой хуёк.
>>331608587 Так планы спускают хохлы или законное правительство? А раз план спустили, значит его нужно выполнять! Только эти дураки не понимают, что можно принимать на контракт женщин, ведь дронами управляют из безопасного места.
>>331608615 >продаёшь своё тело Ну вот, у женщин это хорошо получается. Речь не о других бойцах, то что ты говоришь это хохлячьи выдумки. Российское правительство, политрук и комиссар врать не будут, они же законные представители законной власти. Если они сказали, что это специальный контракт с миной обороны, значит это так, и раз они сказали, что там безопасно, значит это правда. Просто они заработались и не догадались, что туда можно брать и женщин и наш долг, как граждан россии им это подсказать.
>>331608748 Чел, просто съеби уже. Если ты всерьёз считаешь, что эти обезьяньи кривлянья про "хохлов", "представителей законной власти" и "всё правда и безопасно" по 100500 раз это как-то остроумно и иронично, у меня для тебя плохие новости
>>331608934 Это мой тред и ты съеби, если не нравится. Или ответь на вопрос почему они не хотят призывать в безопасные места женщин. А лучше помоги мне помочь им понять эту возможность и широкие перспективы, которая она открывает.
>>331605417 Да вроде все верно. Ну а как же сейчас в среднем назовут такого человека? Сейчас за отрицание "прав трансгендеров" уже выписывают в ультра-правых реакционеров.
Кстати дрон стоит дохуя. И им разрешают управлять только проверенным операторам. Или богатеньким что пошли немного повоевать а потом в медальках блестать что они дедовоевалы.
Сука, вася из техникума на полном серьёзе считает его из его мухосранска посадят в офис и дадут управлять дорогущей техникой. Ещё и миллионы заплатят, блядь.. пока другие будут грязь жрать в окопах.
>>331609080 эти пункты >>331605191 скорее подходят к стрейт эдж. Но стрейтеджеры конечно не ненавидят трансгендеров, не сплочаются против врагов в едином порыве и не ищут их под кроватью, так что это видимо не про тебя. Нет, то что ты фашист я не сомневаюсь, но картинка твоя лживая
>>331605175 (OP) >Почему женщин не призывают в беспилотные войска? 女の子を召喚できるから? >1. Сидеть в бункере, далеко от точки контакта. それは十分にあり得る話で、私もおそらく同意するだろう。 >2. Развлекуха офицерью. 警官はそれぞれ違う。 >3. Следствие 2 - будут рожать защитников отечества. ウクライナとベラルーシは独立国家である必要はない。例えばイタリアのバチカン市国のように、ロシアの一部となればいい。 >4. Следствие 3 - от хорошего геносемени. 明らかに理解できる、宇宙マリーナ >5. Следствие 3 - демографическая ситуация улучшится. あなたの真実。 >Как эту мысль донести до руководства РФ и сформировать общественное мнение, не моя персональная армия, но затея-то годная. NATOをロシアの一部にするにはどうすればいいでしょうか?このアイデアについてどう思いますか? >И ванек меньше ебать будут, когда рядом шкурка. ヴァンカではないが、ヴァンカは堕落者であり、この名前は不快だ。 >Думай, анон, помогай. コルシカ島に予備の頭部を忘れてきてしまった。
>>331609371 Да почему лживая-то? Это реально первая ассоциация для большинства - знает глубоко историю своей страны, недоволен социализмом и либерализмом, наиграл 2000 часов в хойку, читает Макиавелли, Эволу, Платона - 100% фашист.
>>331610202 Нет, первая ассоциация с фашизмом "для большинства" это солдаты в форме сс, война, концлагеря, холокост, гитлер. Кстати лживость пропаганды с подменой понятий, чем ты сейчас занимаешься, это тоже отличительная черта фашизма
1. Сидеть в бункере, далеко от точки контакта.
2. Развлекуха офицерью.
3. Следствие 2 - будут рожать защитников отечества.
4. Следствие 3 - от хорошего геносемени.
5. Следствие 3 - демографическая ситуация улучшится.
Как эту мысль донести до руководства РФ и сформировать общественное мнение, не моя персональная армия, но затея-то годная. И ванек меньше ебать будут, когда рядом шкурка.
Думай, анон, помогай.