Как же я ненавижу людей и их конченные тренды сука. Нахуй я с ними живу на одной планете. Лабубу блять, дубайский шоколад, чизкейк из греческого йогурта. Кофе мокачино латте хуятте, макбуки с собой в кофейню. Энергетики монстр энерджи. Да идите вы нахуй, пидорасы ебаные. Меня просто бомбит с того, насколько общество стало дегенератами. Почему нельзя жить без этой залупы, которая тип дохуя модная. Поскорее бы к хуям вам заблокировали все инстаграмы, тиктоки, чтоб у вас ни один впн никогда не работал.
Я даже пинтерест ваш ублюдский удалил, потому что мне одна хуета попадается из гойских картиночек. Господи, за что мне всё это. Я просто хочу нормально пожить без цифрового бесячего шума. Почему везде одно говно, что в жизни, что в интернете.
>>331610209 (OP) >Лабубу блять Это для детей, притом из развитых стран >дубайский шоколад Вот это реально странная хуйня и пирожок с говном > чизкейк из греческого йогурта минусы? >макбуки с собой в кофейню Ну работает человек на удалёнке чо ты доколупался? >Энергетики монстр энерджи ну ты ещё кофе вспомни > Почему нельзя жить без этой залупы, которая тип дохуя модная. Кто тебе мешает жить? >Поскорее бы к хуям вам заблокировали все инстаграмы, тиктоки, чтоб у вас ни один впн никогда не работал. Тогда тренды будут местечковые и ещё более, намного более дегенеративные >Меня просто бомбит с того, насколько общество стало дегенератами always have been
Ты чо несёшь гопник ëбаный? Нравится серость и уныние, кладбище, эстетика заброшенных хрущёвок и цой? Пошёл ты нахуй, мразь ебаная, впервые за долгие годы глаза радуются как всё офигенно, люди счастливы и у каждого свои увлечения. А ты ноешь пидарас.
Лабубу блять, дубайский шоколад, чизкейк из греческого йогурта. Кофе мокачино латте хуятте, макбуки с собой в кофейню. Энергетики монстр энерджи. Да идите вы нахуй, пидорасы ебаные.
Меня просто бомбит с того, насколько общество стало дегенератами. Почему нельзя жить без этой залупы, которая тип дохуя модная. Поскорее бы к хуям вам заблокировали все инстаграмы, тиктоки, чтоб у вас ни один впн никогда не работал.