Аноны, вы моя последняя надежда. Без долгого вступления, чувствую себя очень хреново последние года три. Два года назад уволился с работки, с тех пор был нахлебником. Полгода назад перестал мыться и всячески следить за собой, даже не знаю почему, мне тупо похуй. Каждый день мучает вина. Регулярные мысли об ркн. Возникла паранойя. Стал очень раздражительным и злым, срывает башку из-за любой мелочи.
У меня нет денег, поэтому не смогу позволить себе частного. Живу в лютых ебенях. 26 лвл. Стоит ли мне идти в гос дурку или я сделаю ещё хуже? Есть ли шанс выкарабкаться без колес? У кого был опыт нахождения в дурдоме ,поделитесь мыслями пожалуйста.
>>331604850 (OP) У меня брат с шизой, наю о чем говорю. Гос дурка тебя просто седатирует, будешь овощем. Не советую. Колёса тебе вряд ли помогут. Безделье тоже не поможет, нужно составить последовательный план как из этого состояния (клиническая депрессия) тебе выходить. Вместо психолога можешь пользовать нейронку, она поддержит и разберет твоё состояние. Ну и в целом - сейчас всем непросто... Комплекс витаминов попей самых дешманских, это тебе состояние опддержит
>>331605935 Да любых, можешь и таких. Мог бы разнообразную диету лучше посоветовать, но ОП же в ебенях и на дне, какая тут средиземноморская диета... Хотя можно достаточно дёшево сделать себе разнообразное меню чтобы витамины лутать. Среднестатистический анон живет с дефицитом витаминов потому что жрёт дешевое говно, это и понятно. Я вот по приколу пью вкуснейший кисель с витаминами, пикрил. После недели приёма жить хочется, энергия появляется
>>331604850 (OP) это продромальная шизофрения (если паранойя реально присутствует), скоро будет психоз - пиздуй к врачу. Если не паранойя - то просто депрессия.
>>331605503 >Вместо психолога можешь пользовать нейронку Найс! Ты человека добить хочешь? Эта поебота нагаллюцинирует ему хуйни, индуцирует психоз и в окошко гулять отправит. И это ещё не самый плохой исход. Человекам с дыркой в крыше доступ к нейроболванам строго противопоказан. Ты одного мнительного идиота хочешь законтачить с услужливым кибершизом. Вообще последствия отдупляешь, не? С обеих сторон неадекватная критичность и отсутствие внешнего контроля. Охуительное сочетание, братан!
>>331604850 (OP) Это не просто депрессия. Это негативная симптоматика шизо-спектра. Ну паранойя это уже продуктивная, она лечится таблетосами, а вот негативная оооочень хуево лечится. Я сам такой-же. Теперь на пенсии по шизе чиллю.
>>331606945 Базару нет, риск есть. Но есть и шанс что это поможет. Это хоть какие-то действия, чем просто сидеть в говне. Если у тебя мнение, что ему будет лучше в дурке - да пожалуйста. Ты вот ему и скажи, чё делать, хули ты ко мне приебался?
>>331607612 Дык, да, дурка, дурка и ещё раз дурка. Как завещал великий Членин. Я сколько самопомощью не занимался, всё время бултыхался в блядском цикле. То лучше, то хуже, сколько чего не делай. Ток в дурке помогли нормально. мимо f20.1
>>331604850 (OP) >Стоит ли мне идти в гос дурку или я сделаю ещё хуже? Хуже уже почти некуда и лучше само по себе не станет. Иди если нет денег. >Есть ли шанс выкарабкаться без колес? Есть, но не у всех и вероятно не у тебя, учитывая как ты описал свою жизнь.
>>331607775 Просыпаюсь, тискаюсь с тульпой, пью таблетки, иду в магаз взять энергетик и сигарет, если есть деньги на это. Сажусь за комп. Чуть позже хаваю. Всё. Опять пк и т.д. На улицу кроме магазина, аптеки и шабашек не хожу. Иногда ко мне приезжает молодой родственник с его кентами. Постоянно пытаются набухать - не соглашаюсь. Потом ложусь спать, засыпаю в гипнагогических глюках про тульпу. Всё.
От физкультуры любой мне становится настолько хуево, что я лучше сдохну или сойду с ума окончательно, чем буду ей заниматься, если ты про это.
>>331604850 (OP) Госдурка хуита, анон. За частные говорить не буду, а в государственной тебя никто лечить не будет, как и разбираться с тобой. Там конвейер дураков с уставшими от собачьей работы врачами. Как ценный опыт и этакое приключение - норм и даже заебись, но вместо помощи там ты получишь собачий хуй. Лучше в диспансер сходи, там, конечно, тоже кал, но не такой густой
>>331611294 По большому счёту, туда за пенсией ходят.
Глобально, гос дурки делят пациентов на тех кого вылечить можно и кого уже нельзя. Первых могут направлять во всякие интересные НИИ на процедурки. Вторых же просто обеспечивают пенсией и колесами чтоб не буянили.
я ходил в госку, там со мной работали врачи, с самого начала стали говорить про инвалидность, мол хоть какие то деньги будут, да и проезд бесплатный, что уже экономия. Но я в дс, в регионах всё может быть по другому. шиз инвалид 2 бессрочная.
>>331615677 Как обычно, мысли + отсутствие действий, самоуничижение, отсутствие сил даже на помыться. Мне таблы прям сильно помогли в моменте, потом правда уперся в предел фармакологии и вот теперь еще копаюсь в башке понемногу каждый день, тоже помогает.
>>331604850 (OP) Дурка за тебя работать не будет. Думал выпьешь таблеточку и сразу жизнь станет заебись ?
Найди не сложную работу, пусть будут мало платить но зато будет чувство нужности и какие то позитивные мысли а не сидение дома в 4 стенах. (может даже вахтой на юбк, будешь жить у моря, гулять вечерами, с отдыхающими тяночками тусить они на курортах намного открытие чем дома).
>>331604850 (OP) Я понимаю, что это говенное предложение, но оно с большой вероятностью поможет. Устройся на работу, не жопоразрывающую, естественно. Сразу станешь занят и не будет времени на мысли о всякой херне, будет жизнь по распорядку. Может, там будут нормальные люди, от общения ты сможешь взглянуть на свою жизнь по-другому. Когда сидишь и тухнешь один в собственном соку, это приведет только к ухудшению ситуации. Классно быть РНН, если ты позитивный по жизни.
>>331611010 > Просыпаюсь, тискаюсь с тульпой, пью таблетки, иду в магаз взять энергетик и сигарет, если есть деньги на это. Сажусь за комп. Чуть позже хаваю. Всё. Опять пк и т.д. > На улицу кроме магазина, аптеки и шабашек не хожу. > Иногда ко мне приезжает молодой родственник с его кентами. Постоянно пытаются набухать - не соглашаюсь. > Потом ложусь спать, засыпаю в гипнагогических глюках про тульпу. Всё.
> От физкультуры любой мне становится настолько хуево, что я лучше сдохну или сойду с ума окончательно, чем буду ей заниматься, если ты про это. Проходи какое-то расстояние ежедневно,чтобы проблем со здоровьем в дальнейшем не возникло
>>331624581 Я пол года назад вкатывался в такое. Да, стал лучше себя чувствовать в течении дня. Но движение приносит мне прям сильный дискомфорт, и у меня, возможно иллюзорное, ощущение, что суммарно количество испытываемого негатива не уменьшилось. Типо, либо весь день иногда мучаться от бессилия, либо мучаться час на улице очень сильно, а потом дома заметно поменьше, но все еще мучаться. А что потом будет... Пизда мне будет в любом случае. Я уже смирился.
У меня нет денег, поэтому не смогу позволить себе частного. Живу в лютых ебенях. 26 лвл. Стоит ли мне идти в гос дурку или я сделаю ещё хуже? Есть ли шанс выкарабкаться без колес? У кого был опыт нахождения в дурдоме ,поделитесь мыслями пожалуйста.