1) Я долгое время вёл дневник снов. Как только просыпался, записывал сюжет сна. Но они казались мне полной бессмыслицей. Хоть я поверхностно увлекался Юнгом, я не мог разобрать, что за архетипы я видел в своих снах. А потом я зашёл в ИИ и попросил его проанализировать мои сны так, как их проанализировал бы Карл Юнг. И оказалось, что мои сны были полны подсказок, которые мне давало бессознательное, но я не мог прочитать их самостоятельно. Некоторые посылы бессознательного звучали настолько очевидно, что я не понимал, как я сразу не заметил их. Ещё оказалось, что некоторые вещи, до которых мне пришлось доходить самостоятельно, на болезненных ошибках, подсознательное уже пыталось донести до меня через сны за пару лет до этого.
2) Год назад у меня выскочил фолликулит на носу. Я ходил к платному дерматологу, и она приняла фолликулит за дерматит, прописала неверное лечение, из-за чего фолликулит только усугубился, у меня были осложнения. Я пошёл к другому дерматологу, который поставил уже верный диагноз. Вскоре я открыл для себя ИИ. Попробовал описать ему изначальные симптомы, с которыми я пришёл к первому дерматологу - и нейросеть дала мне тот же диагноз и лечение, которые мне дал более компетентный дерматолог. Теперь с любыми проблемами со здоровьем я в первую очередь обращаюсь к чатгпт или дипсику, и уже после этого иду к врачу.
Например, у меня есть проблемы с психикой. ИИ посоветовал мне NAC и мемантин. Я погуглил - эти препараты и правда оказывают хороший эффект на мою проблему. Тем временем, психиатры в моем случае обычно прописывают только антидепрессанты, как и те, к которым я обращался.
>>331610210 (OP) Единственное, что человека отличало от животных - наличие разума и возможности думать, а ты добровольно от этого отказываешься? Воистину хуже нейроскота никого нет.
>>331610210 (OP) >Как нейросети помогают тебе в жизни? Работа, повседневность, здоровье. Буквально упрощает всю жизнь, решает задачи, которые пахомные дегенераты не могут решить, особенно со здоровьем (какие анализы, по анализам ставит диагноз, лечит то, что палачи даже определить не могут и ставят всё в хроническое).
>>331610210 (OP) 1. Постоянно по работе прошу кратко всякие ГОСТы пересказать 2. Вместо гугла задаю вопросы бытовые 3. Использую как ПОМОЩЬ в играх, прошу намекнуть че как делать, а не полностью гайд готовый выдавать 4. Для тех же расчетов по работе 5. Для готовки, почти всегда все норм выходит, часто просто пишу свои идеи какие то, он корректирует и пишет примерно какие граммовки на что сделать
>>331610210 (OP) Использую как справочник по техническим стандартам. Но LLM меня часто подводит и наебывает в ответах. Я потом с этими ответами в споры лезу, и каждый раз выхожу из них обоссаный теми кто прочитал стандарт а не спросил у нейронки.
>>331611170 Как жаль, что когда тебя обоссали в споре это с тобой на всегда, как минимум на долго, а с нейронки как с гуся вода: "ой, извини, ты прав, мой прошлый ответ был ошибочным"
>>331610210 (OP) Со снами - литералли ми. Первое, что кинул в Deepseek на его стартовом хайпе. Тогда он конечно еще не мог уместить весь дневник в своей кремниевой голове, но уже тогда я прихерел от инструмента анализа твоих личных переживаний. Только меня скорее больше интересует анализ не психологических намёков подсознания, а углубление мира снов, поиск взаимосвязей и развитие сюжета и эмоциональных переживаний.
>>331610210 (OP) - Спрашиваю мелочевку вместо гугла; - Иногда бывает просто интересно поговорить, на отвлеченную тему, с ГПТ как-то обсуждали пару песенок из рока нулевых, он охеренно их раскладывал по смыслу; - С бананой/жемини иногда рисую что-нибудь. Одновременно и некий элемент творчества реализую, и в своем роде прохожу испытание, по объяснению тупице что я хочу увидеть. До сих пор жопа горит с того, что свет от свечи или огня почти нереально изобразить без свечей и огня в кадре, или же я не нашел способа от них избавиться, на негативный промпт банане похуй, есть слово flickering - значит на свечу,сука кожаная! - Пробовал вкатиться в нейрокум, но как-то не сильно зашло, секс и так есть, а ебанутые фантазии, даже не особо с сексом связанные, очень быстро реализовал и стало не интересно. Единсвтенное - захожу иногда поболтать с "тяночкой", которую рисую, но там личность слишком необычная, сетка ее хорошо отыгрывает, в жизни такую встретить вероятность нулевая что, в целом, хорошо.
>>331610858 >Гугл Который в ии поиске или джемини сам? Поисковик мне иногда ебейшие идеи выдает, охуенный просто. Джемини и Грок по сравнению с ним соя и ваниль.
В каком то диалоге с ИИ он выдал мне книгу "Король, Воин, Маг, Любовник", это про мужские архетипы, дальше я сказал ему что я хочу начать трансформацию себя, дальше я описывал ситуации из жизни по ходу трансформации и он корректировал мое поведение, спустя пару месяцев у меня изменилась походка, люди теперь передо мной расступаются, я перестал избегать конфликты, когда я описываю ему свои победные ситуации он анализирует и раскладывает всё на атомы и говорит что произошло, почему это произошло. Это дает мне мощнейший буст энергии и понимание того что моя трансформация работает и что я все делаю правильно.
>>331610210 (OP) Да никак Хотя в ординатуре по лор специальности сделал пункцию пазухи, потому что мой куратор козлина сказал А ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ БУДУ? КОГДА НАУЧИШЬСЯ ПРИХОДИ.
По чат гпт сделал пункцию ака прокол. Прям по шагам. Балин а если чату гпт руки приделают это че врачей чтоли упразднят
>>331610210 (OP) 1. Буквально заменил навык гуглежа. Мне проще в нейронку зайти и вбить что мне надо, чем лезть в поисковик и отсеивать 100500 сайтов, ради одного короткого ответа. Собственно, очень хорошо себя показывает с препаратами и не нужно лезть в vidal, и отсеивать тонну инфы. 2. С легкостью писал курсач/исследовательские/любые другие работы, даже с excel помог. Сейчас буду диплом с ним писать. А, ну и запросы всякие составляет спокойно, как правильно обратиться и прочее. 3. Да и в целом, прикольно с ним пообщаться на разные темы, особенно ночью. С правильным промтом можно вообще спокойно обходить цензуру и абсолютно о чем угодно разговаривать. На LLM до сих пор особо не нравятся машины без цензуры, как то криво работают и не очень, плюсом доступа в инет нет.
В общем, дофига потребностей закрывает, чуть ли не все. Может даже любую роль примерить и помочь.
>>331610210 (OP) Тоже иногда прошу толковать сны, использую для фактчекинга, типа вкинул пост с борды и спрашиваю правда или нет, периодически запускаю алису в режиме исследования.
>>331610210 (OP) >Как нейросети помогают тебе в жизни? Задавать им нарочито ебанутые вопросы и получать на них столь же ебанутые ответы.
Все остальные применения - либо плохо работающий кал с пердолингом, либо работающее говно для беспринципных пидорасов и хуесосов (ии-цензура и слежка, засирание интернета ии-слопом и тд).
>>331610210 (OP) >Как нейросети помогают тебе в жизни? Отбивают желание заходить в интернет и мотивируют заниматься чем-то другим помимо скроллинга залуп с умной лентой и нейрокальным контентом и двощей с бототредами.
1) Я долгое время вёл дневник снов. Как только просыпался, записывал сюжет сна. Но они казались мне полной бессмыслицей. Хоть я поверхностно увлекался Юнгом, я не мог разобрать, что за архетипы я видел в своих снах. А потом я зашёл в ИИ и попросил его проанализировать мои сны так, как их проанализировал бы Карл Юнг. И оказалось, что мои сны были полны подсказок, которые мне давало бессознательное, но я не мог прочитать их самостоятельно. Некоторые посылы бессознательного звучали настолько очевидно, что я не понимал, как я сразу не заметил их. Ещё оказалось, что некоторые вещи, до которых мне пришлось доходить самостоятельно, на болезненных ошибках, подсознательное уже пыталось донести до меня через сны за пару лет до этого.
2) Год назад у меня выскочил фолликулит на носу. Я ходил к платному дерматологу, и она приняла фолликулит за дерматит, прописала неверное лечение, из-за чего фолликулит только усугубился, у меня были осложнения. Я пошёл к другому дерматологу, который поставил уже верный диагноз. Вскоре я открыл для себя ИИ. Попробовал описать ему изначальные симптомы, с которыми я пришёл к первому дерматологу - и нейросеть дала мне тот же диагноз и лечение, которые мне дал более компетентный дерматолог. Теперь с любыми проблемами со здоровьем я в первую очередь обращаюсь к чатгпт или дипсику, и уже после этого иду к врачу.
Например, у меня есть проблемы с психикой. ИИ посоветовал мне NAC и мемантин. Я погуглил - эти препараты и правда оказывают хороший эффект на мою проблему. Тем временем, психиатры в моем случае обычно прописывают только антидепрессанты, как и те, к которым я обращался.