Это самый помойный банк? Блокируют второй раз за перевод 110к, эти клоуны так всю дорогу будут делать? Слать нехуй и аиздовать на другой или все тут такие?
>>331609665 так все банки такие сейчас, если раньше могли отклонить транзакцию только на 250к+ то сейчас даже 50к без звонилки хуй переведешь из-за того что бабки всяким скамерам по 5+ мультов переводят
у кореша альфа карту заблочили просто так кстати, номер и свв код опсосу на телефоне сказали и карта в блоке)))0)0))
>>331609619 (OP) Тоже втб. я кенту каждый день переводил по 200 рублей на лудку - спустя недельку где-то заблочили по 115, лол. Пришлось ебаной курице в офисе показывать диалог зачем-то, типа не верила мне, пиздец кринж
>>331611028 Хуйню какую-то несёшь. 115 по числу контрагентов выдают а не по числу переводов. И переводы должны быть ТЕБЕ а не от тебя. И никто бы тебе в жизни ничего не разблокировал за "показал диалог", пришлось бы 2-НДФЛ нести, все договора кому и от кого деньги, и т.д. Короче хуйню написал.
>>331611247 че хуйню? я написал тебе как есть. а, ладно, я мб перепутал по поводу 115, но они мне приложение банка заблочили, и курица эта что-то пизданула про 115. поэтому так запомнилось
>>331611055 >Ну первый раз эти бляди надо заметить 500к не заблочили что удивительно
ну так, сначала могут дать перевести крупную сумму а потом за еще такой же перевод могут 115 фз уебать и мол иди в офис объясняйся че к чему, я спербанк в рот любил, бесконечные подписки, снятие денег за обслуживание, комиссии если снимаешь с других банков комиссия за перевод родственнику и заморозка перевода, нахуй эту контору послал и карта просто балластом валяется
Блокируют второй раз за перевод 110к, эти клоуны так всю дорогу будут делать? Слать нехуй и аиздовать на другой или все тут такие?