Как заработать на еду если есть только интернет на телефоне и больше ничего? Хотел выйти курьерить в я.еду. Но оказалось что приоритет 0 (слетел приоритет новичка, а я пеший плюсом не выходил давно), заказы не поступают и учитывая что они еще и по 30р в последнее время(я из мухосрани), тупо не хватит сил заработать . Зашел после этого на я.задания, самых профильных заданий нет, а в тех что раньше зарабатывал, удалось поднять только 10р и они закончились, хотя раньше шли часами.
Есть ли еще какие нибудь способы заработать сейчас в интернете чтобы не откиснуть с голоду?
>>331607519 (OP) Почему курьеров не кормят? Я тоже после 3 заказа подряд уже готов вздернуться, хоть бы стакан воды давали и ломтик хлебу. #яндекс изверги!
>>331607689 я на складе работаю, иногда, на еду по сути, несколько дней в месяц выхожу, щас времена плохие, 2-4тыщи за 8-10ч, в хорошие (сентябрь-декабрь 2025) можно было 5-7к получать, для сыча норм
>>331607519 (OP) >Зашел после этого на я.задания, самых профильных заданий нет, а в тех что раньше зарабатывал, удалось поднять только 10р и они закончились, хотя раньше шли часами. одно из этих заданий случайно не "можно ли купить товар по скриншоту" от юпитера?
>>331607768 Тебе вот смешно, а мне как-то не очень, что работник связанный с едой вынужден загибаться от голода >>331607796 Двачую. Могли бы выдавать просрочку или хлеб в виде доплаты >>331607873 Я в жизни таких заработков не видел, пешим максимум 100р/час выходило. Сейчас будет еще меньше из-за нулевого рейтинга , а сил никуда выходить при этом нет
>>331607519 (OP) >есть только интернет на телефоне хуя, у нас еще в прошлом году его грохнули теперь ток белые списки и больше ничего и даже эти белые списке через раз РАБотают работа только в офлайне
>>331607519 (OP) Форум лолз, разделы - способы заработка, халява, розыгрыши (чтобы их увидеть надо зарегаться). Была тема с яндекс отзывами помню, делаешь отзывы для кабанчиков за 250-500 руб
>>331608069 > Была тема с яндекс отзывами помню, делаешь отзывы для кабанчиков за 250-500 руб Какой ебучий скот это делает. Потом покупаешь товар, а он сломан или паль какая-то. Посему отзывы на озонах и хуяндексе уже давно бестолковый шлак.
>>331608104 Не на товар, а на заведения. И в них ходить даже не надо, просто пишешь правдоподобный отзыв о том как похавал, все ништяк базара нема и так талее
>>331608047 Хватит троллить, у меня ноль на балансе. Аренда э-вела во многом привела меня в эту ситуацию, в которой я сейчас нахожусь. Когда аренда стоит 600р/сутки а заработок 200р/ч, это выживание а не жизнь >>331607931 Нет, редиректы, ликсна и сравнение товаров >>331607882 >пусть натурой зарабатывает Для этого надо быть тян либо красивым и жить в крупном городе
>>331608069 Там старые проверенные аккаунты нужны. И нет там таких сумм, я уже писал комменты, 20р платят не более, заданий оч мало и платят не сразу, а мне сегодня либо завтра по хорошему на еду нужны >>331608259 Пробовал, пруфы просят >>331608280 Все задания на аудио . Оценку ответов уже не трогаю, меня там сталильно отбанивает, как и большинство если судить по отзывам
>>331608337 >Все задания на аудио . анноты короч, я понял. >Оценку ответов уже не трогаю, меня там сталильно отбанивает, как и большинство если судить по отзывам ну судя по офф группе многие годами делают и поднимают каждый день по несколько тысяч. как правило сельди.
>>331608406 >Все задания на аудио . Оценку ответов уже не трогаю, меня там сталильно отбанивает, как и большинство если судить по отзывам а не пробовал зарегаться в озон профите и тагми? аналоги яндекс заданий
А насколько вообще болезненно отъехать от голода? Я вот уже 2 дня по сути не ел, чувствую только усталость и спать все время хочется? >>331608406 Это все боты рекламные. Их последние полгода кстати оч сильно в комментах попускали, чтобы ты понимал насколько, они не так давно выпилили возможность писать комменты под их постами в группе >>331608444 Там не платят каждый день к сожалению а только через неделю >>331608404 И что мне это даст? Мне хотя бы на пару дней еда нужна
>>331608741 >Очень болезненно. Откуда ты знаешь? Она же у всех по разному протекает вроде. При моем недостатке веса вроде все не так болезненно должно быть >Чаевые не давали? Только 100р когда то
>>331608807 > Откуда ты знаешь? Мать рассказывала, она читала много и у неё бабка голод пережила. > Только 100р когда то Хм. Ну люди проблемные и сломанные более склонны к сочувствию и понимпнию, чем люди "успешные".
>>331608861 >Ну люди проблемные и сломанные более склонны к сочувствию и понимпнию, чем люди "успешные" Наврятли. Я только нищукам и доставлял , мухосрань ведь >>331608861 >голод пережила Ну я тоже большую часть времени голодаю уже несколько лет. В плане боли, только мышцы тянет и болят немного, и все
>>331607519 (OP) Братанчик я вот инженегр с околонефтянки зп 120к работаю в мухосрани 900к и у меня задержки и сокращения пошли скоро работу вообще хуй найдешь, ты же понимаешь что за место у кассы теперь тебе конкурировать например со мной?
>>331607519 (OP) Склад ВБ/озон? На озоне знаю, что на крупных складах кормят, на мини вроде просрок дают, но он зачастую за 2-3 дня, либо день а день. Новичкам сразу платят, хз
В общем за полтора часа кое как наскреб 90р. После этого задания закончились. Что теперь делать хз >>331610650 Нет физических сил для этого >>331611212 Там раз в месяц платят >>331611072 Не придется, потому что ты не сможешь работать за кассой >>331610995 Там нужно анализы сдавать ебанько, а мне сейчас на еду надо
>>331607519 (OP) >Как заработать на еду если есть только интернет на телефоне и больше ничего? 1) реализатор на рынке 2) грузчик на рынке 3) слесарем на автосервис, там мозгов много не надо 4) шиномонтажка 5) если спортом занимался то в боксёры можешь податься
>>331611362 Тебе надо придумать повод отказаться от любой работы и попрошайничать. Кому ты тут пиздишь? Любой контакт или номер карты в треде зарепорчу.
>>331611647 >плавали знаем Хуль ты знал? Я пару дно работ сменил пока не смог найти по специальности место где бы меня без опыта взяли, будет все хуево пойду обратно. Таких много, хз че делать днарям хотя бы без вышки, скоро без нее даже толканы мыть не возьмут.
>>331611723 Днари как работали так и будут работать. А вот что таким как ты делать действительно хороший вопрос, с дноработ вы убегаете, конкурировать по специальности не хотите, получается останется только примазываться к работягам чтобы хотя бы помощником взяли
>>331611896 >А вот что таким как ты делать действительно хороший вопрос Приходишь с двух ног к директору гамнита и говоришь что берешь место работника зала, все днари без вышки на фоне специалиста нефтегазовой/строительной/любой другой сферы выглядят сразу хуево и ты берешь эту должность. Вопросы?
>>331611634 Иди нахуй🖕 Посмотрел бы я на тебя в состоянии голодного предобморока. с дивана то все горазды >>331612012 И нахуя ты там такой инженеришка нужен? Ты вышкой коробки будешь таскать, или может вышкой с простым рабочим людом беседу вести? Над тобой начальник сам посмеется, скажет иди отсюда слав, а то еще маникюр испортишь 🤣
>>331612177 Когда у меня не было денег, я брал микрозайм, чтобы прожить хотя бы два месяца и бежал ебашить. Тебе не нужно голодать, просто возьми в долг и иди хоть куда-то...
>>331611896 «Днарь» - понятие относительное. Всегда.
Всегда будет 20% самых бедных чисто математически.
А потому «днарь» - всегда нищий, просто по определению.
А вот говорить что нищие в России именно голодают - это бред. На месячный запас дешевой хавки (чисто по калориям) можно заработать за день-два. На дноработе.
>>331612766 Хуже только этот совет, лол. Переплатить еще и пидору ростовщику, топчик просто.
Что бы просто пожрать здесь и сейчас можно попросить работу у любого соседа. Мол теть зин, жрать нечего, давай я тебе мусор по выбрасываю, пол помою или забор по крашу, а ты мне хавчика подкинь.
на самом деле сам не был на складе уже неделю+, там сокращения пздц, за пару недель 20% сократили, мб и меня сократили уже, если так - то по сути на месте ОПа, на карте 2.5кРуб (12 дней поесть), если совсем пздц то видеокарту продам (22к), этого хватит на 2.5 месяца мне (еда+жкх), что-то да найду
но ситуация с работой в стране да, всё хуже, даже судя по этому треду, и ведь дальше только хуже
>>331613471 не самозанятые а ГПХ, и сокращения не через увольнение, а через закрытие доступа к местам где можно хоть что-то заработать, оставляют только тех кто ходит 6/1 по 10ч и более
>>331611663 >Воду дают Не знаю как у тебя там в хлеву но Пилю прохладную Мне в маке один раз только налили и то только когда пошевелили всех админов и главных там, иначе бедняга не может себе позволить взять стакан и налить куре воды. В другой раз когда осмелился попросить уже никто ничего не налил и послали нахуй.
>>331615318 А зачем тебе больше? ЖКХ оплатил, микросупчика поел, что надо еще? Что? Сверхпеку? Восемь четырехкомнатных хат? Лазурное Побережье, где дефективный биомусор трясёт мамонами и ходит по кд с соловым взглядом, так как олл инклюдед? Мне - не нужно.
>>331615380 Скажи хоть полунамёком, чем занимаешься? И живуто не в мегапердях, от дээсов всего пара км, и прочее, но и сорока тысяч отродясь не выходило. ЧТО читать, как говорится?
>>331615544 Внезапно просто работаю в РЖД в пердях на 10к жителей. Причём с вводом пососанкций поездов стало мало и большую часть смены сижу в ноут залипаю. Что-то типа слесаря. Составители например получают эти самые 120к, машинисты 120-150.
>>331615770 Курсы закончил шестимесячные, сейчас пока учишься ещё стипендию платят как раз эти 40к лол. >>331615788 Ну да, понимаю что похоже на пиздёж. А разгадка проста, пердя! Работать не-ко-му. Когда были те самые копеечные зарплаты никто не шёл работать, вот повышали-повышали чтоб штат набрать, так и получилось. Местные грузы-то развозить всё равно нужно, типа узловая станция где перебирают вагоны из сборных поездов и перенаправляют в разные направления.
>>331615741 Приснопамятный Федя Белов из Кинешмы, знакомый олдфагам, тоже работал в РЖД, однако, как мы знаем, не заработал ничего, кроме нищенской однушки в малосемейки, проблем со здоровьем, рациона, состоящего из продуктов марки "Красная Цена" и ранней смерти.
>>331616027 Медкомиссия для поступающих заёбная, зрение, сердце, слух, анализы всякие, много чего короч. Перед тем как взять через медкомиссию прогонят. На тех кто уже работает закрывают глаза на многое. За сорок возьмут, молодые зумерки не приходят. Я работаю с 2015 увольнялся и потом снова пришёл и до сих пор самый молодой, лол. А как поступить.... Я бы написал, но не хочу деанона. Тем более хз где ты живёшь, можешь сам погуглить? Ищи составителей, пом.машиниста ОРВ. Но смак именно на маленьких станциях где сильно въёбывать не нужно. Работал до этого на сортировочной большой станции, вот там жопа всю смену ишачишь. А сейчас сижу айкос курю, отправляю два-три поезда за смену и дальше или сплю или хуйнёй занимаюсь. А ну ещё как мужики говорят чтоб зарплату получать поработать нужно!! Потерпеть пока разряд повысят ну и всё такое
>>331607519 (OP) >заработать См. объявление в своем городе типа - разовая работа. Но не рабочие дома. А там где нужны подсобники, разнорабочие, на день. Там же бывает что работа не только на день, а может на три дня будет.
Смысл разовых неквалифицированных работ как раз в этом и состоит чтобы никуда не устраиваясь работать в месяце столько дней сколько захотел сам. Захотел например всего одну неделю в месяц работать - и работаешь.
Хотел выйти курьерить в я.еду. Но оказалось что приоритет 0 (слетел приоритет новичка, а я пеший плюсом не выходил давно), заказы не поступают и учитывая что они еще и по 30р в последнее время(я из мухосрани), тупо не хватит сил заработать .
Зашел после этого на я.задания, самых профильных заданий нет, а в тех что раньше зарабатывал, удалось поднять только 10р и они закончились, хотя раньше шли часами.
Есть ли еще какие нибудь способы заработать сейчас в интернете чтобы не откиснуть с голоду?