Блин, вот какое безобразие. почему нельзя просто так взять и сказать свинке что я хочу чтоб он кончил своими спермачами мне в попочку? как же хочется блин...
в чем управление? ты постишь калотарку, а в ответ тебе сагают тредик? ты ебанутый? пиздец калотарки обезумели со своим необоснованно высоким для шизов чсв. внатуре рак борды
>>331616122 Как вариант. Даже в таком месте может быть маленький поющий огонек. А вторая композиция похожа на финал какой-нибудь истории. Когда главный герой, уже смертельно уставший и разбитый, наконец приходит к своей цели. Возможно даже погибает, но все равно выполняет свою задачу. >>331616184 Это такой огонек, не как от костра, а как лучик света. Или как сферическая светящаяся сущность.
>>331616122 Как вариант. Даже в таком месте может быть маленький поющий огонек. А вторая композиция похожа на финал какой-нибудь истории. Когда главный герой, уже смертельно уставший и разбитый, наконец приходит к своей цели. Возможно даже погибает, но все равно выполняет свою задачу. >>331616184 Это такой огонек, не как от костра, а как лучик света. Или как сферическая светящаяся сущность
Судя по нахрюку в прошлых одно вниманиеблядское шизоуебище из калфы обиделось на другое и размазывает сопли по этому поводу, давим кал+бурим дальше, пчелы/челы
Я ору с того что залетные думают будто есть какая-то конфа треда когда это просто детект ньфагов и никакой конфы треда нет Свинопостер и Конфохейтер это два шизика, которые выдумывают себе врагов в интернете и сражаются с ними, месяц назад они придумали конфу, нафотошрпили скринов якобы оттуда, спиздили аватарки у уважаемых постеров треда чтобы от их имени писать про некую конфу, а вы повелось сынки я хуею с вас доверчивых
>>331617179 дада мальчик конфа вечерком тред разъебет нах а что ты сделаешь, сынидзе? да нихуя малышь уебище деесплсобное метнешься в д на хуй по фасту накрутиться и все нах тя моя конфа выдавит нах мальчуган 40+ челиков+моды у мя конфа нах жеско ты там в петлю паунс не сгенерируй тока за стрипсами в магнит побежал терь по-бырику поддай газку малый да жеска нах я хуею Базис база жеска даванул шизов+серунов поддерживаю адекватность, обеспечиваю дружбу
Объявляю в этом треде общий сбор всех, кого заебали калотарки и анимедауны всех мастей. Начнём с того, что у них есть несколько досок на данной борде, есть даже специальные борды, но весь этот шлак течёт сюда, в /b/, вниманиеблядствует, мешает нормальному анону общаться, устраивает срачи, провоцирует на политические, рассовые, межнациональные конфликты и за всё это они остаются безнаказанными. Но что лично тебе, анон, мешает взять ситуацию под контроль? Предлагаю план действий: 1. Массовые репорты если видишь аватарку/аниме тред 2. Полное игнорирование постов аниме-дебилов, не кормить их вниманием и гаввахом 3. Борьба с ними ИРЛ (на ваш выбор, я их просто словесно опускаю если встречаю, выделяются ирл они так же как и тут, ведь нужно фармить к себе внимание)
ТРЕД-ОПЛОТ здравого смысла и борьбы с этими ебаными экстремистами
Я лишь напоминаю, что именно аниме-скот форсит такие экстремистские идеологии как чайлдфри*, тунеядство и сидение на шее государства/мамаши (рнн), инцельство, пропаганду запрещённых веществ.
В треде предлагаю обсудить, как хотя бы начать ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запретить их.
Аниме - это раковая опухоль не только нашего с вами двача, но и в целом сраны и мира. Посмотрите на родину этих мультиков - там население вымирает быстрее чем где-либо, а сама япония была первым союзником сраного пидараса гитлы, они просто перешли к более прагматичному и безопасному уничтожению людей. Анимешник это фашист, террорист и экстремист!
>>331617179 >спиздили аватарки у уважаемых постеров
у уважаемых нет аватарок, уважаемый не будет вниманиеблядствовать чманимешной картиночкой. калотарка это буквально детект рака и больного шиза. ссал тебе в ротеш за твой невнятный щитпост
⚠️Ребят, хочу сообщить, что конфа с понедельника переезжает в мессенжер Max.
Max — это цифровая платформа, которую планируют развивать в VK на базе одноименного мессенджера. В дальнейшем компании смогут создавать свои мини-приложения на базе Max Bot API — например, финансовые сервисы, онлайн-магазины, меню для ресторанов, сервисы поддержки и т. п.
У нового мессенджера удобный интерфейс, отличная синхронизация с Госуслугами, всё работает без лагов, но, конечно, самое главное то, что Max - это наша отечественная разработка! А это гарантия надежности и невозможности утечки наших с вами персональных данных.
>>331617291 >1. Массовые репорты если видишь аватарку/аниме тред
это и так делается. просто именно по выходным раку разрешают раковать в /b и сразу появляются хуиные треды с говном типа лесопосадки, говнониме чатеков и прочая невменяемая хуета. моча никак на это не реагирует. у сосаки две беды - калотарки с чатами и танцулькотреды
>>331617413 дада мальчик кoнфа вечерком тред разъебет нах а что ты сделаешь, сынидзе? да нихуя малышь уебище деесплсобное метнешься в д на хуй по фасту накрутиться и все нах тя моя конфа выдавит нах мальчуган 40+ челиков+моды у мя кoнфа нах жеско ты там в петлю паунс не сгенерируй тока за стрипсами в магнит побежал терь по-бырику поддай газку малый да жеска нах я хуею Базис база жеска даванул шизов+серунов поддерживаю адекватность, обеспечиваю дружбу
>>331617413 Не сказал бы, скорее просто есть с чем сравнивать. Например с положительной концовкой Bioshock 2. Если правильно помню, там и музыка и ситуация примерно такая же.
>>331620158 Пивы не покажу. Опять ЭТОТ пиздеть будет на меня. И не только ЭТОТ, но и ТОТ. ТЫ тоже, скорее всего. Короч, пивы больше не показываю никому.
>>331620327 Мут на часок мань, и то из за толстого троллинга. Это был псиоп, чтобы стравить, и задизморалить. Как только я показал всем что хотят поставить свою ручную бахалку и кто это, все сразу разбежались из треда. Это тебе не свинок постить, тут ум нужен. Гений как есть. Идея бура оказалась очищена от конфоблядков.
>>331620921 Кек как и в свиноконфе есть дурачки которые сливают инфу. >>331620916 Ну думать надо было горловой. Еще и меня виноватым сделали, малодушным не хватило сил признать, что тред болен конфочушками. Немощным свиньям вайперам не хватило не сил, ни ума, завершить дело. Что с них взять, ущербны от природы щито поделать.
>>331620991 "Тяньфан со вкусом говядины". Зделано в Кетае. Для меня главный критерий при выборе - чтоб недорого и не варить. И чтоб пивы в том же магазе продавались.
>>331621078 >Никаких больше разборок, драм, войн с шизиками. Так это же было самое интересное. >>331621091 Ну да ладно, фарш обратно не провернуть. Но хорошего чатикотреда не хватает порой, они хорошо годятся убивать время и от дурных мыслей отвлекаться.
>>331621310 Долбень, ОП этого треда до последнего был на твоей стороне, уговаривая ребят не злиться на тебя и не отвечать на подколки. Только когда ты уже вконец охуел и начал, как раненый шакал, кидаться на всех подряд, включая его, он поставил на тебе крест.
>>331621605 Это не всё, там еще на верхней полке большие банки стоят обычно по ~200рубасов А мой любимый - это ТомЯм от Гаудо или как он там (в центре сверху)
На пикче рис из пятерочки. Не покупал. И не собираюсь.
>>331621695 Ты исходишь из ложного суждения что мне обидно. Но кто не мой друг, тот моя еда. Все просто. Ничего более. Но приятно знать, что ты тресешься.
>>331622188 У тебя очень странные проекции. Можешь выдумать сколько угодно соломенных чучел, но реальность неизменится. Пук. Ты уже и конфу мне какую то в треде приписывал, и бегал в другой тред биться в истерике. Расслабься, это же просто форум со смешными картинками. И не надо делать из меня плохого человека.
>>331622324 Как же хочется прерисовать огромный хуец к этому чманимешному ротешу. пиздец кринжатина. я понял, калотаркофаг выбирает самую всратую чманимешное ебло для калотарки, чтоб все ахуевали с него
>>331622324 Я уже тебе говорил, кажется, что в этом треде нет любителей копро и гомосексуалистов, с которыми бы ты мог найти общий язык. Чего ты тут забыл?
>>331622487 Рад что твоя истерика прекратилась. Надеюсь в этот раз ты не плакал. Истеришь как девственник...погоди ка! Ты же и есть девственник хахахахаха
>>331622453 Да, это так. До такого уровня копрофилии и гомосексуализма мне еще стремиться и стремиться. А ты не разговаривай с набитым ртом, чушка чухонская, насрал тебе еще пупеху в твой разъебанный ротан. пррррр-перд
Лол шизанутая мамаша стала кипятить подсолнечное масло, начала переливать в стеклянную банку, банка лопнула и вся кухня превратилась в ад. А вонь какая, даже проветривание не помогает.
Стоит Тайга в коридоре и смеется. Мимо идет директор Двача и спрашивает: - Ты чо в коридоре стоишь и смеешься. А Тайга отвечает: - В дружбо-треде меня за кефирчик забанили, а Свинью оставили. - Лол, дебичи! - улыбнулся директор Двача.
>>331623254 Пощу в специально отведенном для этого треде, мистер друк, а не где попало. Но банили меня за другое. И вообще, хватит про баны. А то обсуждение модерации порицается тоже.
>>331623198 Стоит Тайга в коридоре и смеется. Мимо идет директор Двача и спрашивает: - Ты чо в коридоре стоишь и смеешься. А Тайга отвечает: - В дружбо-треде меня по кругу пустили, наполнили кишку настолько, что кефирчик через рот полился, и выкинули. А в рот насрать забыли! - Лол, дебичи! - улыбнулся директор Двача.
>>331623380 >Приятно чувствовать себя важным. ты можешь почувствовать себя толко хуяжным. ты же дефолтная шизо-калотарка с ракового чатекотреда. какая нахуй важность? пиздуй принимать вечерние нейролептики, а то щас психоз уебёт еще сильнее
Захотелося попутешествовать как Фрыня! Чтоб красиво и спать в пещере! Чтоб разные деревни и водопады! Эххх... Свинья, ты пошел бы путешествовать? Или ты только хрюкоть горазд?
>>331623668 нихуя у тебя абсолютная степень коупа. думать что тебе уделяют внимание, попущеной калотарке с ракового чатека. ну думай дальше если те так легче
>>331623919 У меня старый есть ещё один. Вроде нашёл. Не помню что там надо чтоб в друзья добавить, имя или айди... K.E.D#4072
Не знаю что конкретно, в подходящих чатах просто весело, есть с кем поговорить, послушать и поделиться всяким. Нужно быть на одной волне, как говорится.
>>331624547 Блядь, ты заебал. Вот что я должен прочитать? > Клянусь, хуем в воду из под крана что-то подмешивают Или > Клянусь хуем, в воду из под крана что-то подмешивают
>>331622949 > Друзья по переписке считаются? Скажем так,у меня они были.Но общение с ними никак не заменяло реальных людей.Чувство одиночества никуда не исчезло, но возможно с ними было лучше,чем совсем без них.Но по причине расстерянного навыка коммуникации, ни с кем не общаюсь уже довольно давно.
>>331624884 У меня всё ещё есть и с ними правда намного лучше, но всё равно как ты и написал, реальных людей не заменяют и чувство одиночества вроде меньше, но всё равно не пропадает
>>331625246 Пиздец как далеко, да и даже если бы один раз встретились ничего бы не изменилось, разъехались и дальше были бы просто друзьями по переписке
Эхх... вы... Как был я молод, была у меня цельная куча друзей! Всяких разных, из разных районов, разных возрастов и профессий. И я сам подрывался в два ночи по звонку и ехал куда-то, куда звали. А потом... Было время, были силы, Да теперь прошло. Время волосы скосило, Вытерло мое пальто. Был один анон, так он сказал, что всё проходит. Крч, перестал я на звонки отвечать, перестал ездить куда-то, развлекаться, тяночки даж надоели. Да и ко мне перестали ездить. Прост, все постарели, обленились. У каво семья, у каво здоровье, работа с утра, опять жи. Оставил себе несколько друзей в шаговой доступности для распитий, но даж они не хочут в музей блядский сходить или в путешествие дальше ближайшей пятерочки. Вооот.
>>331625423 >или ты бы хотел какую-то особую дружбу близкого характера? Зыс. Вот просто с одним человеком. Я бы даже сказал, что хотел бы платонической любви, а по натуре своей пассивка, так что какие бы отношения подобный человек хотел под такие бы я и подстроился. Но только не с женщиной, не хочу общаться с ж*нщинами
>>331625034 У меня был один долгое время,но как мне снесли телегу (потерял доступ), так и не написал ему за 1+ год.Общих тем что-ли не осталось,в последнее время переписка представляла собой обмен рандом моментами из жизни,скидывал треды с двача пару раз,обсуждение покупок и их целесообразности.Он успешным социком стал, общаться то по сути не о чем будет
>>331625909 >>331625652 Я не думаю, что при общении по интернету возможно настолько близкие отношения выстроить, чтобы прям крепкая мужская дружба была платоническая
>>331625375 > Оставил себе несколько друзей в шаговой доступности для распитий, но даж они не хочут в музей блядский сходить или в путешествие дальше ближайшей пятерочки. Можно их понять,в их возрасте они только в качестве музейного экспоната там могут быть
>>331625991 Если захотеть, можно любые действия невозможные совершить, но это если захотеть, конечно же, и если вы оба этого хотите, а не в одну сторону это будет работать только.
>>331625991 У молодежи бывает. В одной древней ММОшечке наш юный мечник так влюбился в клерикессу-тян, что вечно ныл в скайпе, в чате, а потом дажи удолил своего основного перса (стоимостью около 15к рубасами примерно на 2010 год)
>>331626077 я тебе прысну баллончиком в твоей еблет ауешный потом в сонную артерию воткну нож и ты будешь медленно подыхать в лужи своей крови хуесос ауешный съеби с треда ты никому здесь не всрался
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.