>>331613330 (OP) Сиди дома нетакусик, и читай свои мемы от нитакусечек для нетакусечек,а я пойду погуляю в невском проспекте или ещё какой нибудь красивой местности
>>331613691 А я думал ты против прогулок судя по пикче. И̡͚̟̩͕̰͚̮̲͔͚̭͗͌̈́̿̒͘ͅд̷̡̡͙̲̞̹͔̹͕͗͊̈͗̍́̆͊̒͝и̡̡͚̲̟̩͔̞͔͎͊̀̒͊́͗͊̚͝ͅ ̛̟̖̞̞̩͔̬̯͍̭͕̀̀͐͊́̀̆͘н̡̡̡̛̮͈͔̬̹̺͂͂́̀̆͊̀́͘͝а̡̡̡̹͈̻͈̻̻̖̳̿̍͗́̏̂̂̚͝х̷̴̡̛͕͎͎͔̩͙̬͍̀̊͐͂̈́͐͌ͅу̴̴̡̮̺̯̖͈̖̩̺͕̃̉́͊̉͌͝ͅи̧͍̮̲͗̂́̏̒̈͐̊͗̀̂͘̚̚͘͝
Вкусных пирожков нигде не нашел, пришлось купить в Пятёрочке хрючево и бухло. Блять, талдомчане! Пирожки это ваша фирменная фишка! Какого хуя проебли всё?
>>331613330 (OP) Щас весна, дороги превратились в кашу говна и гулять по моей деревне стало совсем не в кайф, но вот как всё подсохнет, буду по полям и лесополосам круги наворачивать
От главной площади едем обратно. Моисеичь интересный персонаж. Агитировал в 1917-м году народ на геволюцию, мол при коммунизме все будет заебись. Мужчки повелись на его байки, но не вкурили что РАБотать нужно при любом режиме. Мужички перестали работать на барена, ждали коммунизьм. Но вкусные булки почему-то не посыпались с неба и жрать вообще стало нечего. Ну забили сапогами этого Моисеича.
>>331613480 >>331613691 Какие же вы пидорасы. Надеюсь, у вас тоже начнётся бусификация в скором времени и вы будете годами гаситься дома боясь выйти на улицу.
Эта композиция почему-то напоминает мне памятники жертвам холокоста или ядерной атаки. Хотя это птички возле ЗАГСа, который раньше был пожарной колончой.
1. Травка зеленеет. 2. Хозяин тут уже покрасил. Когда я проходил, он открывал ворота и на меня кинулась псина, от чего я неожиданно подпрыгнул, но оказалось что псина застряла между забором и землёй. Не стал пинать её по ебалу, пирамида все дела. 3. Можно купить водички 4. Скворешник
Приехал на свою станцию. Купил семян цветочков, смешал их и прикопал в земле возле станции. Сильно удивился, что на копеечные семена цветов (20 р) вешают вот эту хуйню, которая пищит на кассе.
Пока я гуляю, я выдумываю реальность живу в ней, ощущая всё так, будто я реально там. Этим я занимался с раннего детства, чтобы как-то развлечь себя во время нудных прогулок с родаками, поэтому навык вкачен.
Никак не согу объяснить своему мозгу, зачем что-то делать в жизни, если можно просто наманяфантазировтаь результат, хотя последствия бездействия объективно ебут.
Кто например, сделал эту великолепную аранжировку для Эндрю Зиберти? https://www.youtube.com/watch?v=3u9M6NzP0R0&list=RD3u9M6NzP0R0&start_radio=1 Теплый дождь и красивая музыка Пение птиц, шум соленой волны Когда она ложилась спать Он догонял ее во снах Красивый юноша с цветком Под песни битлз, босиком Когда она ложилась спать Он догонял ее во снах Красивый юноша с цветком... Я и твой кот греем твою кровать Без нас не уснуть, от нас не сбежать Когда она ложилась спать Он догонял ее во снах Красивый юноша с цветком Под песни битлз, босиком Когда она ложилась спать Он догонял ее во снах Красивый юноша с цветком.
>>331617970 Как-то по весне нашел в наших местах тушу кабана. Ну не совсем тушу, её там жрали все кто хотел жрать. Нашел по запаху. Да, я ебанутый, мне было интересно что там в лесу так воняет. Вонь стояла на километр. Тушка человека будет вонять не меньше.
Гарсон № 2, Гарсон № 2, На наших ветвях пожухла листва. И, может, права людская молва, И все - только сон, Гарсон № 2. Вот стол, где я пил; вот виски со льдом, Напиток стал пыль, стол сдали в музей. А вот - за стеклом - Мумии всех моих близких друзей. А я только встал на пять минут - купить сигарет. Я вышел пройтись в Латинский Квартал, Свернул с Camden Lock на Невский с Тверской. Я вышел - духовный, а вернулся - мирской, Но мог бы пропасть - ан нет, не пропал. Так Гарсон № 2, Гарсон № 2, То разум горит, а то брезжит едва, Но мысль мертва, радость моя, а жизнь - жива, И все - только сон, Гарсон № 2. А колокольный звон течет, как елей, Ох, моя душа, встань, помолись - ну что ж ты спешишь? А здесь тишина, иконы битлов, ладан-гашиш, А мне все равно - лишь бы тебе было светлей. Так Гарсон № 2, Гарсон № 2, На кладбище - тишь, На наших гробах - цветы да трава, И, похоже, права людская молва, И все - только сон, Гарсон № 2, А раз это сон - что ж ты стоишь, Гарсон № 2?
Here come old flattop he come grooving up slowly He got joo-joo eyeball he one holy roller He got hair down to his knee Got to be a joker he just do what he please
He wear no shoeshine he got toe-jam football He got monkey finger he shoot coca-cola He say I know you, you know me One thing I can tell you is you got to be free Come together right now over me
He bag production he got walrus gumboot
He got Ono sideboard he one spinal cracker He got feet down below his knee Hold you in his armchair you can feel his disease Come together right now over me
He roller-coaster he got early warning He got muddy water he one mojo filter He say One and one and one is three Got to be good-looking 'cause he's so hard to see Come together right now over me!