Привет. Я, кончено, понимаю что это двач, и это уже достаточно давно - ебаная помойка с аудиторией из умственно отсталых дегенератов (в основном), но все же попробую поднять вопрос тут.
Главная проблема России, на мой скромный вгляд, ёпсель мопсель - это отсталость и чрезмерная суровость нравов. Т.е., грубо говоря, будучи смышленым парнишкой и занимая какое-то положение в экономике, я имею необходимость доносить до скуфов 30+ и старше некоторую информацию, которая далеко не всегда им приходится по душе.
И вот, типикал рашн мен не просто не будет пытаться общатся с так сказать гонцом вежливо - он может разойтись, и вполне попытается дать мне в ебало. Почему так - спрашивать довольно глупо (низкая плотность населения привела к отставанию в +- 500 лет в плане человеческих отношений, по сравнению сегодняшними центрами развития цивилизации).
Остаётся вопрос к собственно носителям данной культурной традиции: вы дейстительно не отдаёте себе отчета, что такая жизненная позиция мягко говоря пиздец как вредит развитию экономики? Ведь фидбэк, связи, да и вообще в целом из чего состоит, чем наполняется день каждого из нас - очень влияет на настроение, а значит и на желание работать. И чего потом удивляетесь, что живёте в говне, и согласны на псиоп в виде внешнего врага?
>>331612922 (OP) Здесь нет нравов, до 19 века это был загон для рабов, потом был совок который конечно лучше рабства но говно а после совка ничтожный промежуток времени был дан на развитие культуры и выясняется что её здесь нет, смесь всех подряд а не культура, дурдом в чистом виде. "Конечно же я говорю про проклятую америку"
>>331613816 Как ни странно, но тут и до 19го века тоже жили люди, что-то делали, о чем-то мечтали и (о ужас) создавали свои культурные традиции. Просто надо бы ускорить данный процесс, через рефлексию, в идеале.
>>331613957 Делали что барен велел и "культура" навязана бареном, например были принудительные праздники, мечтали только о том чтобы барен не ебал ещё сильнее, это не страна, это загон для рабов. "Сраная усраина"
>>331612922 (OP) В пвз заказы выдаёшь? Да хуй знает, на самом деле, чего они бычат, ты же не виноват явно, но с чего ты решил, что за рубежом такого нет?
>>331614265 Нет, я не выдаю заказы в пвз. Это в целом крик души про отношение к жизни: да, ебать, чтоб мозг в конструктивном, позитивном напралении работал - это не просто. Это нужно какие-то сверхусилия прилагать. Развивать паттерны определённые (дружелюбные), не бояться открытости, уважать свои и чужие чувства. Но без этого - тенденция понятна и очевидно отрицательна.
>>331615420 >Ты с какого-то перепугу решил, что я: >- работаю в пвз Просто предположил. >- сам тупорылое хамло >- сам виноват Ничего такого я не писал, наоборот, написал, что ты не виноват.
Главная проблема России, на мой скромный вгляд, ёпсель мопсель - это отсталость и чрезмерная суровость нравов. Т.е., грубо говоря, будучи смышленым парнишкой и занимая какое-то положение в экономике, я имею необходимость доносить до скуфов 30+ и старше некоторую информацию, которая далеко не всегда им приходится по душе.
И вот, типикал рашн мен не просто не будет пытаться общатся с так сказать гонцом вежливо - он может разойтись, и вполне попытается дать мне в ебало. Почему так - спрашивать довольно глупо (низкая плотность населения привела к отставанию в +- 500 лет в плане человеческих отношений, по сравнению сегодняшними центрами развития цивилизации).
Остаётся вопрос к собственно носителям данной культурной традиции: вы дейстительно не отдаёте себе отчета, что такая жизненная позиция мягко говоря пиздец как вредит развитию экономики? Ведь фидбэк, связи, да и вообще в целом из чего состоит, чем наполняется день каждого из нас - очень влияет на настроение, а значит и на желание работать. И чего потом удивляетесь, что живёте в говне, и согласны на псиоп в виде внешнего врага?
Просто хочу разобраться.