>>331613028 (OP) Аноны, у кого нибудь есть её голосовухи на котором она говорит на родном языке? В Афганистане люди говорят в основном на дари, это восточный вариант персидского языка. Я как носитель таджикского (это тоже северо-восточный вариант персидского) могу понять и персидский язык и дари. Скиньте кто нить её голос, я сразу пойму она пиздит или нет. Ибо я слышал что она фейкомет какой-то и тд... Интересно узнать шо там такое... Если она обрусевшая афганка, то это конечно пиздец.
>>331613665 анон, поищи на архиваче предыдущие треды по теме. если аноны-диванонеры не проебались, то за санаташей скрывается школьница рппшница из москвы, которая в дурке лежала
>>331613979 Единственное что могу собрать для тебя. Это гроб для твоей матери шлюхи ебанат конченный. Откуда у меня друзья и знакомые долбаёб? Я такой же уебан как ты. Правда я живу в Европе и страдаю за сварщика. Ебал твою мать на спине твоего отца, Степашка.
>>331613890 Значит это не афганка художница? Жаль я ещё хотел свои шары к ней подкатить. Афганки бывают красивые что пиздец, жаль что только за собой не следят и становятся жирными к 30 годам в платке... Эх...