Почему нормисы так копротивляютя биологическому (в частности, генетическому) детерминизму? У них всегда триллион отмазок: не стараешься, попробуй ещё и т.д. Как им объяснить, что я тупой не из-за того, что я нестараюсь, а из-за того, что у меня такие гены?
>>331614505 (OP) Они не копро ивляются а манипулируют тобой, они например говорят что дитятко похоже на мать или отца, но ты просто стараешься недостаточно, говорят чтобы выжать из тебя все соки, наверняка так говорят в моменты когда как либо хотят тебя использовать.
>>331614505 (OP) ИРЛ детерминизм работает как совокупность всех исходных условий, а сведение всего только к 1 фактору (в частности, генетике) это глупость. Но ОП сам признался что тупой, так что к нему претензий нет.
>>331614505 (OP) >биологическому (в частности, генетическому) детерминизму? >У них всегда триллион отмазок: не стараешься, попробуй ещё и т.д. Как им объяснить, что я тупой не из-за того, что я нестараюсь, а из-за того, что у меня такие гены Бля по биологии ты должен быть загрызенным тигром, волком кем угодно ведь ты сам сказал, что чмо
>>331616125 >сведение всего только к 1 фактору (в частности, генетике) это глупость Почему? Если у тебя N IQ, сможешь ли ты осилить то, что требует N+1 IQ?
>>331614505 (OP) Потому что массовое население тупое в принципе. Конечно, есть медицинские идиоты (дебилы, имбецилы, дауны и иже), но это редкость и вряд ли ты таков - скорее всего, ты идиот в бытовом смысле. А это означает, что ты действительно в равном положении с нормисами, просто тебя отличает от них лень. Ну и избыточное желание переложить ответственность с себя на внешние факторы, что роднит тебя с самыми отпетыми пидорашками
>>331617151 судя по постановке, у тебя экономическое образование. Ну или просто дурак
Ты для начала почитай, что такое айсикью и как оно соотносится с уровнем интеллекта в целом. Затем подумай над тем, как уровень айскиью соотносится с результатом решения каких-то бытовых задач. А потом приди к выводу, что у тебя просто не может быть мало-мальски жизненных примеров, где результат будет зависеть (на всякий случай тоже почитай статистическое значение слова "зависимость") ТОЛЬКО от уровня айсикью
>>331617583 IQ - это все. Он коррелирует со всем (зарплата, уровень/продолжительность жизни и т.д.). И IQ на минимум 80% детерминирован генами. Если А -> В -> С, то А -> С.
У них всегда триллион отмазок: не стараешься, попробуй ещё и т.д. Как им объяснить, что я тупой не из-за того, что я нестараюсь, а из-за того, что у меня такие гены?