40 лет 0 контактов с тян (0 свиданий, 0 поцелуев в губы) 15лет без друзей 40 лет без путешествий (дальше 50км)
задавайте вопросы.
отвечу сразу. есть ощущение автономии. Что я выше любых соц. ритуалов. Т.е. если я решу прожить жизнь в избе с котом - я проживу и плевать что другие будут говорить.
Тян воспринимают как работа2 (минус ресурсы, время, эмоции, здоровье). Друзья - не нашел интеллектуальных, а побухать я могу и сам.
Так как нету трат, работаю 1 год в 5 лет, типа того, раньше в интернетах, хз что будет через год.
По разных тестах показывает что я в 2% уникальных которым ОДНОМУ лучше чем в любой компании (друзья \ сотрудники \ отношения \ дети \ семья). У меня "батарейка садится" в любом социуме.
Сейм, только я травмированный хикка, который периодически сбегает от общества и работы, чтобы плакать и думать об ркн. Суммарно я уже нахикковал лет 10 жизни из 30. В короткие промежутки достигаторства успел потрахать тянучек, поработать на работах, потусить и поэкспериментировать с внешкой.
Хиккованные годы ощущаются как время потраченное впустую, но ничего с собой я поделать не могу.
0 контактов с тян (0 свиданий, 0 поцелуев в губы)
15лет без друзей
40 лет без путешествий (дальше 50км)
задавайте вопросы.
отвечу сразу. есть ощущение автономии. Что я выше любых соц. ритуалов. Т.е. если я решу прожить жизнь в избе с котом - я проживу и плевать что другие будут говорить.
Тян воспринимают как работа2 (минус ресурсы, время, эмоции, здоровье).
Друзья - не нашел интеллектуальных, а побухать я могу и сам.
Так как нету трат, работаю 1 год в 5 лет, типа того, раньше в интернетах, хз что будет через год.
По разных тестах показывает что я в 2% уникальных которым ОДНОМУ лучше чем в любой компании (друзья \ сотрудники \ отношения \ дети \ семья). У меня "батарейка садится" в любом социуме.