>>331616972 >1 Не ну сначала она осмыслено что-то преподносила, мол как вы можете смириться с тем, что вам не нравится и это для вас условно говоря взросление. А те кто не смирился, инфантилы. Не ну тут +- Но потом уже пошла шиза, Ну коли ей так не нравится жить и она ни разу не привела пример того, как она стремится к тому, чтобы выйти из зоны дискомфорта. Просто жалуется. Причем начинает жаловаться на Биохуйню. Да меня тоже бесит эта хуйня, что нужно ссать, срать, кушать, спать. Опять же она говорит как можно нести ответственность за то, что ты не выбирал. Ну так умри ептыть, хули ты жалуешься? От того, что она жалуется, нихуя не делая, ничего не измениться.
>>331616914 Так я не понял что ее не устраивает? Что не прискакал к ней принц английский и не увез на золотом коне в свой замок одаривая милиардами долалав за просто так?
>>331617120 >1 Бля я подобную хуйню от матери слышал, когда она мне втирала, ну да я тебя хуево видимо воспитала. Что-то не додала. И начала ныть, ну да я же тоже человек. Я не живу эту жизнь дважды. Я больше не стал эту хуйню слушать и просто скинул. Есть расплывчатая грань того, что мы можешь простить, принять, а что нет и каждый выбирает это для себя. Рот ебал эти слезы. ПОшла нахуй!
>>331616914 А чего она ждала? Переехать чтобы переехать? Ебнутая. Переезжать нужно УЖЕ имея работу на месте, а не в надежде что все писечке поднесут. Переезжать нужно тогда, когда оставаться не вариант, а не тогда, когда инстаграма обчиталась, и в пизде засвербило от зависти. Переезжать нужно туда, где тебе жить по карману, а не в ебаный лондон, где только пидоры-олигархи хуйловские живут.
>>331616154 я только сейчас понял что в разных обществах общий уровень насилия во всех слоях. в южной америке/индии/африке ей бы ебало резали в рфии ее отпиздили в америке бы просто поорали друг на друга вроде мысль очевидная
>>331618554 Тупая пидорашья тётя Срака решила что раз ребёнок надел кепку другого человека, то тот человек должен от радости обмазаться говном и отрезать себе безымяный палец в эйфории от восторга. Что непонятного?
>>331620112 >оно видимо Как ты увидел это? Там один поц из-за отсуствия "здрасте" порвался с нихуя, другой начал учить такси пользоваться. Учителей в школах не хватает, а не в такси, лол.
>>331617217 >не сходишь за подводкой считай теряешь тяночку на всегда Ну да. Нельзя надолго владеть тянкой, если только за хуйню ты не можешь её убить либо оставить без средств к существованию.
>>331620304 Синдром вахтёра. Но и на таких бывают пассажиры вроде меня. Однажды водитель мне рассказывает какие женщины коварные, я да да, душевно общались и под конец поездки понял, что я обоссался, был сильно бухой, благо он не заметил ничего.
>>331620304 Дерзить начали "Какие-то проблемы?" Он и так им на встречу пошёл, не стал сразу откзывать. Хули они прутся через одну дверь марая пол между поликами? Короче тупые сельди
>>331618471 Всем тупорылым омегам напомню, сегодня героини видео жертвы а завтра они вместе со своей компашкой будут пидорасить кого-то извне (тебя например)
>>331618830 >заметил одну особенность - когда быдло тебя пиздит нельзя ничего не делать, надо защищаться, сразу же, сразу давать отпор
Попав в подобную ситуацию ты УЖЕ проиграл априори. Быдло когда получает соразмерный отпор - первым же делом мусорится или псиопит еще куда-то.
Быдло к тому же всегда на разборки приходит толпой (часто на одного), и у него будет по итогу толпа "свидетелей", которые подтвердят что это ты виноват.
Поэтому чтобы не быть батхертом - надо не связываться и не контачить с быдлом по-максимуму, попав в быдло-коллектив против своей воли - первоочередная цель должна как можно быстрее съебаться из такого окружения с наименьшими потерями, ты по их (животным) правилам в одну каску не выиграешь никогда. Обычно это всегда поскорее съебаться с такого района/пгт/страны/класса/группы/работы и тд.
Получение же "увожения" от быдла и занятие высокого места в такой обезьянье-шакальей иерархии это дело бесполезное. Потому что ты, опять же, среди гиен-говноедов, и вчерашний "альфа-самец" или "самка" рискует быть отпетушенным в минуту любой слабости, и должен быть всегда начеку. Все "профиты" от такой деятельности это тупо занятие места в быдлоиерархии, обычно там всякие доходяги, скуфы и кривозубые полубомжи как на видрилах, никакого "успеха" тебе в таком обществе не светит ваще, не стоит даже тратить время.
>>331621012 >попав в быдло-коллектив против своей воли - первоочередная цель должна как можно быстрее съебаться из такого окружения Мне нужны друзья, мне нужно с кем-то попиздеть, может даже кого-то выебать. Я так устал быть один готов уже фанфурики с бомжами распивать.
>>331621012 Этот прав. Именно по этой причине всякие школьные стрелки выставляются ебнутыми маньяками за разовый срыв, а многолетние опиздюливания этих же стрелков быдлятиной только покрываются и считаются нормой. Т.е. либо ты с первой же попытки даешь асимметричный отпор на шуточки-подъебки, либо тебя позже будут пиздить толпой, а попытка ответить отправит тебя на бутылку/на учет. А бедных ванечек ерохиных будут дружно успокаивать и жалеть.
>>331621171 Кроме быдла никто не тусит. Я уверен если я приду на сходку двачеров своего города они меня сильнее опустят чем если я попаду в критическую ситуацию с местными фанфурье. Двачеры знают за какие нити дергать тех с кем они сидели на одной борде.
>мне нужно с кем-то попиздеть, может даже кого-то выебать. А им хочется кого-то попиздить и кому-то въебать. Тебя и тебе, например. Все еще нужны "друзья"?
>>331616118 (OP) Минус этих видео в том, что не показывают то, что случается после. Не показывают как опиздюливают самих опиздюливателей или как они месяцами отстегивают по ползарплаты на штрафы по приговору суда или как их этапируют в СИЗО по соответствующей статье.
>>331621197 На самом деле стрелки это редко челы которых опускали головой в унитаз. Сегодня это изначально странные люди, которых одноклассники никак не угнетали и они сами друг другу дрочили в интернете на всякие колумбины чтобы потом написать очередной мемный манифест и жидко пукнуть. Возьми недавнего негра-расиста соломона из семьи чернокожих евреев, который перед этим нафоткался как другие шутеры, написал в манифесте что он золотой негр и пошел делать хуйню. Или селедку которая тоже шизу в манифесте написала. Или еще одну селедку которая захотела стать мужишком и пошла христианских белых детей хуярить из-за того что была белой расисткой в отношении белых. И их никакая злая сила даже не псиопит, они сами друг другу надрачивают и шизеют постоянно.
>>331616118 (OP) Стори? Не понятно, кто мудак вообще. Я так понял, тян живет в хате куна и бугуртит, что кун не работает? Если это вся стори, то действительно пусть нахуй идет.
>>331621197 >многолетние опиздюливания этих же стрелков быдлятиной только покрываются и считаются нормой.
Только ебанат-родитель отдаст своего ребенка в общеобразовательную школу на районе при развитом даже в РФ домашнем обучении.
В общеобразовательной школе преподают и сидят в администрации (за редчайшим исключением) люди, которые болтаются как говно в проруби по жизни, и никого ничему не могут "научить", только надиктовывать из методички и ставить оценки. И в связи с этим играют роль надзирателя, а не учителя, потому что неспособны к педагогике вообще никак.
Сама же суть "общеобразовательной школы" в "образовательном" плане это научить читать, чтобы говнопропаганду распространять более эффективным способом (на людей которые не умеют читать она хуже действует). А в необразовательном - это такое же бесполезное говно в качестве учеников собрать в одном месте, чтобы оно не расплескивалось, то есть, как правило всякое быдло вперемешку с омежками-трясунами и тд.
И 9-10 лет их заебывают хуйней и приучают терпеть друг друга (и пиздюли друг от друга друга) и самое главное - выполнять указивки от учителя (начальника). Это вообще самая основная цель. Кто понимает, тот понимает.
>>331616209 А можно стори? вроде мвжик адекватный че сельдь агрессировала? наверное таксист не воврем приехал? или она взломала приложуху и решила доехать нахаляву?
>>331616118 (OP) оосуждаю мимо сам баб ненавижу НО нахуй вы с ними связываетесь тогда? Это как наступить в говно и потом это говно начать пиздить зачем?
>>331620247 >>331618283 >>331618554 Я так понимаю снимает сводный брат или старший брат этого дауненка, а бабка заставляет старшего полюбить дауненка а старший в пубертате шлёт их
>>331616404 отзеркалю: без мамы выйдешь, найдешь сельдь, потеряешь живот. Последний пункт звучит двойственно, либо зарежут из-за сельди, либо будет тебя обжирать , то есть просядешь по финансам и еде для себя, ну и скорей всего будет тебе нервы изводить.
С сельдью в любом случае веселее, у неё регулярно снаряд в башке смещаетс и вызывает коллизии и рикошеты мышления))))
>>331621377 Мне кажется наоборот он у неё на шее сидит. Таких внезапно дохуя торчи всякие. Помню стори вебкамщиц которые содержали своих не колокольчиков
>>331616154 Почему кунье так любит бессмысленное истеричное насилие? Почему выяснения корня проблем в отношениях, вместо похода к психологу эта карликовая омежка пиздит тех кто слабее и снимает это? Почему другие омежки тут его поддерживают и комментируют внешность девушки?
>>331622622 Отсутствие мозга - дикий дебаф. Приводит нормально выглядящую тянку (которая худо бедно держалась под надзором родителей) в Питер к вот такой вот жизни.
Сука, у меня знакомые в психиатрии есть. Мужик запилил кулл стори, что весь питер сидит на волшебных таблетках. Их выписывают другие психиатры и за "приём" (послушать хуету минут 10 и выписать рецепт) берут 5500 рублей.
>>331617217 > за подводкой это так теперь зумеры водку называют? она же за водкой его посылала? или подводка это пиво? логично что пиво это подводка, а чё он за пивом не пошёл? сам бы чекарь выпил по пути туда и назад ещё и норм. выеб бы потом джокершу эту
>>331616118 (OP) Самая нереалистичная ситуация в мире, такое может быть если она ему бабка, мать, сестра, но никак не девушка. Рандомная тян не будет обеспечивать какого-то хуйлушу, будь у него хоть 10 из 10 ебало
>>331624241 Кто в 2026 гуглит? Скинул видак Джеменай Но после этой хуеты перепроверять надо. Часто пиздит
Это видео — фрагмент криминального репортажа середины 90-х годов, посвященного чудовищному преступлению, совершенному двумя несовершеннолетними девочками в Мурманске.
Вот подробности этого дела, которые известны из открытых источников и материалов СМИ (в частности, газеты «Северный курьер»):
### О каком случае идет речь? Инцидент произошел в феврале 1994 года. Главными фигурантками дела стали две школьницы: Марина П. (14 лет, она запечатлена на видео) и её подруга Елена С. (15 лет).
### Обстоятельства преступления Девочки решили ограбить своих соседей — пожилую супружескую пару, которых они знали как «дядю Витю» и «тетю Таню». Причиной нападения, по их словам, было желание добыть еду и вещи.
Нападение: Под надуманным предлогом они проникли в квартиру. Дядю Витю ударили ножом в спину (он выжил, но остался инвалидом). Тетю Таню несколько раз ударили молотком по голове, от чего она потеряла сознание. Истязания: Пока хозяйка была без сознания, Елена С. проявила нечеловеческую жестокость. Как следует из репортажа и материалов дела, она издевалась над женщиной, используя спицу и другие предметы (включая бутылку, упомянутую в видео). * Добыча: Из квартиры школьницы вынесли крайне скромный «улов»: несколько пачек вермишели, чай, семечки и пару старых платьев.
### Что стало с участницами? Дело получило огромный общественный резонанс из-за несоответствия возраста преступниц и тяжести содеянного.
1. Марина П. (на видео): На допросе она вела себя довольно отстраненно, подробно рассказывая о действиях подруги. Поскольку она не принимала прямого участия в самых жестоких истязаниях (хотя и участвовала в грабеже и знала о нападении), она получила меньший срок. По некоторым данным, она провела в колонии около 4-5 лет. 2. Елена С.: Как главный инициатор жестокости, она получила более длительный срок (максимально возможный для несовершеннолетних на тот момент — 10 лет).
### Дальнейшая судьба Судьба Марины после выхода на свободу достоверно неизвестна, хотя в сети периодически всплывают слухи о её дальнейшей жизни в Мурманске, но они не подтверждены официальными источниками.
Это видео часто используют в документальных фильмах о подростковой преступности «лихих 90-х» как пример крайней деградации и жестокости на фоне социального кризиса того времени.
>>331619877 >1 Зачем вообще общаться с таксистом, социобляди дохуя? Я всегда молча езжу, не проронив ни слова. >2 Этому денег видимо хватает, легко отказывается от заказов из-за хуйни
>>331616118 (OP) Что забавно негативный прям опыт с женщинами у меня только из моей семьи, остальные не обманывали, нихуя подлостей не делали никогда и вели себя нормально. А на двач зайдёшь полный пиздец, ощущается что война какая-ты. Но я из маленького города может поэтому. Хотя недавно приезжал в москву и от обилия молодых девушек с мигрантами у меня прям пердак полыхнул, хотя казалось бы это чужие мне люди.
>>331624441 Нет, так делают только животные. >>331624505 Долбоеб, в нормальной адекватной семье люди пытаются найти общую проблему, идут к психологу, разбираются в отношениях и только если проблема нерешаема - мирно разводятся 50/50 и идут своими путями.
Проснулась с хуем негра в жопе, называющего себя франзуске... Охуенно конечно такие высеры слушать, одному мне заотелось уебать шлюхе, которая берега попутала.
>>331626224 Колхозник плиз. Уже все давно создали определённые стандарты красоты, и только быдло вроде тебя копротивляется нормальной, ебабельной внешке.
>>331621998 >А можно стори? вроде мвжик адекватный че сельдь агрессировала? наверное таксист не воврем приехал? или она взломала приложуху и решила доехать нахаляву? >>331622037 >Она поездку отменила вроде на месте назначения. Херню не городи, у нее ковыидный пропуск не работал (ковид был помнишь ?), ну и я вас не повезу выходите Я не выйду и буду ждать другую машину и итог Больше всего прикалывает, что она несколько раз пыталась обратно в машину к нему сесть, а он ее отгонял
>>331618615 поздравляю отец вашего ребенка чмо ебаное из проститьют, нормлаьные отцы своих детей не бросают, а тупым отцам, которые руинят семьи - ебало бьют. У него был выбор - он стал папиньким сынком.
>>331626757 Мне после 20 не таких нажористых роллов уже тяжеловато, так что только питоном лежать и переваривать. Я, на минуточку, мужик на 130кг веса. Что за дыра у нее в желудке? Она ебаный титан или что?
>>331619877 1.То есть пидор не понял, что женщина занята, отвлеклась? 2.Он начал движение. 3. Он передумал.
Чет как будто уроду надо сделать вывоз из такси. Обыно люди вызывают такси когда опаздывают, хотят успеть вовремя..и не ждут маменькиных одуванчиков- нарцисов..Он ведь просто не разговаривать с ней, ни единого слова.
Я не обязан разговариать с обслугой. Если люди эмпатичные и располагают к диалогу - нет ничего в том плохого пообщаться.
>>331627464 Шиза с менспредингом все еще популярна только в раше и снг, потому что западные феминистки перестали срать на шизов в транспорте как только оказалось что из них большинство не белые. Они оправдывают шизов в транспорте
>>331627753 Тому должна быть причина: ебло не понравилось, запах вонючуий, одежда как у бичей.
Не поздоровалась - это не причина. Уверен что даже у агрегатора такси есть кодекс, внутренни свод правил, на основании которого и выстраивается оказание услуги и заключени договора перевозки
>>331619143 Если ты хочешь быть свободным и независимым, тебе следует простить родителям все свои обиды, особенно, самые глубокие, и даже те, которые уже не помнишь.
В противном случае, ты рискуешь всю жизнь подсознательно пытаться доказать что-то своим родителям, принципиально идти им наперекор и, вообще, зависеть от них эмоционально. https://youtu.be/9KDk0hy-gwg
>>331622793 Нормально, пизда бляднула, а мужу теперь бабки за психолога отстегивать где его ещё будут лечить что это он во всем виноват. Баба же просто шалавой быть не может, нет нет, очевидно что в измене жены виноват муж
Нет НИЧЕГО БОЛЕЕ КУКОЛДСКОГО чем наказывать того, кто выебал твою бабу, а не свою бабу. Это всё равно что если тебе баба запузырила мини-бабиджона, дать пизды не бабе, а отцу бабиджона, за то что баба тебе изменила. Или как если тебе ероха плюнул в суп, а ты отпиздил за это молекулы H2O. Короче максимальный даунидзе+куколдище.
>>331616778 Про зону комфорта - есть такое. Я неспроста говорю, что вообще не хочу менять свою жизнь и быт, в неё достаточно просто добавить секса. Отношения полноценные вообще не нужны!
>>331629124 >Нет НИЧЕГО БОЛЕЕ КУКОЛДСКОГО чем наказывать того, кто выебал твою бабу, а не свою бабу. Может это потому что мужик мужика считает субьектным, а бабу нет?
>>331616154 Объясните как могут за такую жируху вообще убивать и резать? Почему вообще её кто-то ебет? Лучше ходить без ебли, чем ебать ТАКОЕ жироуебище.
>>331616118 (OP) Я уже заебался охуевать как они готовы терпеть унижения от смазгливых кунцов и при этом наотрез отказываться от простых адекватных мужчин
>>331626580 Хз, че она там делала но тяга в блоке не должна падать, там стальная палка с дырками и она достаточно весит, чтобы трос с ручкой(перекладиной не падал) Да и в чем мужик виноват, если это косяк зала
>>331629702 Возможно, что когда познакомились и поженились, тня была стройной и ебабельной. Потом родила детей, забила хуй на диеты, фитнесом не занималась. Как итог - раскабанела. Ну а мужик постепенно привыкал к жировстатости, она же не мгновенно в бегемота превратитлась. А отпиздил за предательство. Ведь давала клятву любить и в горе и в бедности и прочее бла-бла.
>>331616154 >>331616154 это не полное видео. Там было ещё, как муж томалолетнего ёбаря этой жируги вытягивали из кровати и ебашили толпой в 2 или 3 рыла. И свиноматка на этом видео уже отпизженная
>>331631187 >>331631209 за хуевой актерской игрой вы можете не заметить, что это снимается для женщин и им нравится смотреть на измены и чморение омежек
>>331619877 Забавно, что хуесос на 1 что-то пизданул про рейтинговую систему, тогда когда водил матчат с пассажирами с похожими рейтингами. Судя по тому, что там дневное время суток и жилой район, это не та ситуация, когда система не смогла подобрать ему другого пассажира, и ему пришлось козлов этих ебаных везти 4.6 шмару. У него у самого такой же рейтинг.
>>331631125 Спешите видеть, корзиночка обозвал более успешных и социализированных самцов дерьмом. Инбифо - лучше буду корзиночкой, чем таким. Ну будь, только они ебутся и знают как общаться с женщиной, а ты нет. Скорее всего темной тоже этот чел нравился, но она то не такая, хуи не сосёт и не пукает, чисто девочка-писечка. А потом обидно стало, что её писечность не оценили, и другая пиздень её обставила.
>>331631564 Ну т.е. СОСАТЬ НЕМЫТЫЙ ХУЙ НА ТРАССЕ ЗА ДЕНЬГИ менее унизительно для женщины, чем приготовить пожрать и сделать уборку за те же деньги? Так и запишем.
>>331631704 Что такое, селедка, логика в череп не лезет? Ну в очко попробуй, у тебя там должно быть разработано, трасса же требует профессиАНАЛЬНЫХ навыков.
>>331616914 ДОЛБОЁБКА Перехеала в страну третьего мира, вместо божественной Ирландии. Проблема не в том, что она переехала, а в том, что переехала в хуйню
>>331632602 >Как самцы они в сотни раз успешнее корзины Тебя-то додика? Да. А по сравнению со мной - это отребье ёбаное. Такие на меня даже смотреть боятся.
>>331620308 я учителям говорю дада потом молча снижаю оценку и пишу яшке, чтоб промик выдала за ебаната потому что хуй поймёшь у кого двери норм закрываются у кого можно легонечко прикрыть и закроется, у кого с хлопка только, ваще яшке надо пожелания таксистов показывать при заказе, цель для чаевых уже ввели, но почему нельзя самый конфликтный вопросик порешать?
>>331618947 >3 Нихуя изимод какой оборот принял! Т.е. мужики в образе женщины имеют полное право хуярить ногами тнуса, валяющегося в грязи и никто не против??? Это что за общество будущего такое? Надо переезжать, хоть трапы мне отвратны
Смотреть бесплатно. Без СМС и регистрации.