Хуета, купленная за копейки на маркетплейсе, оказавшаяся годнотой. Вот этот наборчик стоил 3,5к думал будет среднячек, а по факту оказался топовейшей вещью, крайне рекомендую
>>331615723 (OP) У меня подобное "100 в 1" вызывает смешанные чувства. Кажется что там буквально из пластилина все. Но от этого же бренда за 2к брал набор микро-бит различных он очень помогает
>>331615723 (OP) Подобные наборчики продавались в ikea, купил такой. До сих пор молоток, отвертка и кусачки юзаю. Ахуенное качество. В твое наборе много чего то пидорского, не пойму нахуя, например эти черные затычки зачем нужны?
>>331616637 >топ электроотвертку >говёную электроотвёртку ебанутый? эта говноотвёртка, как и все, еле-еле выдаст 4-5 ньютонметров ей норм только если ты на постоянке закручиваешь кучу болтов, которые будешь потом динамо-ключом на нужный момент докручивать обычному инвалиду, типа опа, который всю жизнь без инструмента прожил - оно нахуй не нужно
>>331616815 >говноотвертка? Ебнутый? 5 ньютонметров на изи выдаст, а большего и не надо. Долбаебу предлагабт за дешман набор топовых инструментов, а он хочет дальше говно жрать. Ну жри, хули.
>>331617005 5 ньютонметров это говно, долбоёб, большинство креплений требуют 30-50 ньютон-метров такая залупа нужна тем, кто постоянно занимается: >ей норм только если ты на постоянке закручиваешь кучу болтов, которые будешь потом динамо-ключом на нужный момент докручивать а если ты обычный васян, которому нужно вогнать саморез - то тебе это нахуй не нужно, и тогда либо использовать обычную отвёртку, либо шурик, который сразу и вгонит на 30-50 ньютон-метров >>331617027 пиздец тупорылый хуесос позорится не в силах понять, что в предыдущем посте был описан тип тех, кому нужна электроотвёртка? нахуя ты такой тупой живёшь?
>>331616858 Нахуя мне покупать целый набор за 3,5 к, если нужные хуйни лучше купить отдельно. Да, дороже, но они сука и лучше будет, и нахуя те отвёртка вообще аккумуляторная, если ты всякую электротехнику не крутишь? Тип шурик даёт в рот отвёртке такой по всем параметрам, кроме компактности и то, не всегда.
Идеальный набор для дома, пусть аноны дополнят
Рулетка, угольник, обычная линейка, разводной, обычная отвёртка ПХ2, ещё одна под битыне электро, шестигранники, россыпью рожковые ключи, пассатижи, говно ножик канцелярский, молоток, стамеска, шурик с битами и сверлами, маленький уровень, пара струбцин.
Все, свчу больше не надо, и это намного лучше говно набора за 3,5 к, но на порядок лучше. А вообще, если что-то делаешь, покупай инструмент под задачу, нахуя сразу набор? А под задачу то что нужно купил, оно на потом ещё осталось, и так собираешь инструмент себе.
>>331617252 >мебель крутить >ПРЯМАЯ электроотвёртка, которая не сможет наживить саморез ебать ты тупой, электроотвёртками и не собирают мебель, потому что для этого есть шурик с удобным хватом
>>331615827 mijia это дочка сяоми. У меня от них много бытовой техники. Не то но и не совсем нонейм китай. В китае сяоми это как икея она вообще все выпускают от туалетной бумаги до автомобилей.
>>331617309 у меня знакомый такую себе купил за месяц убил отвертку крутит винты на жестких в фирме по восстановлению данных, лучше обычный набор без аккум отвретки как тут >>331615904
>>331615723 (OP) Сам не ожидал такого еффекта когда в руки его взял после накачки охуел и позавидовал тем у кого такие размеры от природы, правда когда он встал стало болеть пиздец как, кожа не растянутая а крови в него дохуя налило, хуй раздуло как слоновью ногуи вообще хз когда пройдет еффект, у меня теперь елда когда висит вздутая на одну сторону как шишка на камере. Очень забавная штука, за свои 3к емоций подарила на весь день, вот протрезвею и охуею от того что хуй посинеет и отвалиться
>>331616488 Зато все в ящике и закрывает 95 процентов потребности в инструментах для сыча. От сбора тумбочки до замены смесителя или гибкой подводки. Так что для сыча, ничего, тяжелее хуя в руках не державшего, набор топовый
>>331616872 >Эта хуйня в лучшем случае должна 1.5 тысячи стоить По редким скидонам и бывает дешевле 1к можно найти, либо из-за сбоев бывает некоторые цены копеечные и если со склада самого маркета, то реально отправляют, а вот если со склада продавца, то отменяют. А так цены поехавшие и только растут ввысь, и ещё дороже будет, ты просто манька не мониторищая весь движ, подпишись на каналы селеров, да читай последние баттхёрт новости, будешь в курсе что к чему.
>>331615723 (OP) Кабан отдает смаркетплейсам минимум 40%, с такой наценкой там не может быть ничего нормального. Единственное нормальное что купил была термопаста и то я не уверен что в днс была бы не дешевле, просто лень было.
>>331615723 (OP) Думал хуета будет а оказался овер-охуительний камплюдакстерн, все летает, не шумит, ликтричество не жрет. Думал дораха, увидел цену сейчас и охуел баребух пустой без онперативы и жестокого диска 16к а мойконфиг с 16гб ddr4 3200 апсасер и 256 nvme pci4 тоже от апсасер 29к лол.
>>331631683 Я так и покупал спецсрально, баребухом баребоном безничего брать дешовле, да и анперативы своей и жостоких дисков у меня раньше дохуя было.
>>331628518 Покажи. Я один раз в отеле на кухне спросил ножеточку, мне дали, я два ножа за минуту до ахуения заточил, пиздец, как бритвы стали. Потом нашёл похожую в инете, заказал. Хуйня какая-то, ваще не точит.
Вот эта вот хуедрыга уже килограмм сто яблок распилорасила в труху и как новая, брал на раз пока от центрифуги ле-маман запчасти не мог найти по итогу нас постоянной основе юзаю
>>331616735 Вот нормальный соус, не позорься. Реально острые, состав натур, брал у них тропический ад и Осаку, Осака слабовата, ад был хорош. Дальше ураган возьму
>>331628797 >От сбора тумбочки как правило нужна одна крестовая отвёртка, шестигранник на 4 есть в наборе щас выкинул штук 20 таких кстати >замены смесителя или гибкой подводки нужен один разводник
в общем, остальная часть набора бессмысленна, особенно электроотвёртка
алсо, щас валяется такая отвёртка с пукнутым аккумом, даже не знаю что с ней делать можно моторчик вытащить, но из него полезного один хуй ничего не сделаешь, легче, дешевле, проще, качественнее купить сразу на озоне купить новый аккум и поменять - можно, а нахуя, если у этой инвалидки 2 ньютон-метра?
>>331632473 >если у этой инвалидки 2 ньютон-метра? При сборке электрощитов и розеток с выключателями полезно. Там как раз в спецификациях, даже на упаковках, указывается 1,5-2,5 нм в зависимости что это, автомат, узо или розетка.
>>331632421 Не, центрифуга. 2к какой нахуй шнек >>331632473 У меня вот тоже лежит отвёртка Бош го ту, так и не понял нахуя она, вроде один раз свелом 2мм что-то аккуратно просверлил и всё, саморезы она нихуя больше 35мм не крутит. Маленький шурик Метабо все вопросы решает.
>>331615723 (OP) Купил как-то набор отвёрток с калёными битами за 500р. Этой хуйне просто износа нет. Я шкафы разбирал/собрал, тачанку ремонтировал, битам просто похуй на всё. Они будто из адамантия нахуй.
>>331632651 ну а ты думаешь я или оп-хуй щитки собираем? я выше писал, что да, такая хуйня полезна, если ты работаешь гайкокрутом и тебе либо особо много не надо (щитки, сборка-разборка электроники сяомишкой), либо потом будешь динамометрическим докручивать на нужные ньютон-метры а так - валяется уже 20 лет, использований ноль >>331632669 >Маленький шурик Метабо все вопросы решает. хз, у меня нет шурика 31 год спокойно закручиваю отвёрткой купленной за 50 рублей
>>331615723 (OP) Брал за 1300 в ноябре 2025 тупо на одну шабашку пока ремонтировали зарядное от основного деволта. На удивление до сих пор жив и вполне себе работоспособен. Даже кирпич пером по плитке уверенно сверлил по 10-15 отверстий нон-стоп. И это с двумя 20в акб в комплекте за 1300. Копейки, ёпта.
>>331632473 Электроотвертка мебель собирать пойдет, молоток с плоскогубцами тоже часто нужен. Рулетка, нож как бы тоже. Понятно, что у мужикастого мужика под любую задачу есть инструмент, это же набор для тян/сыча, чтобы мужа на час не вызывать, если в столе шуруп выкрутился. И в таком случае набором это очень удобно.
>>331615723 (OP) Пикрил. Относительно других стоит действительно копейки, в декабре за 11к брал. Теперь не понимаю как можно жить без 3д принтера в доме
Стоило 7к без скидок. Сделано из простого пластика, в наборе несколько насадок.
Это говно превращает в мелкие кубики/ломтики/ленточки всё, что попадет внутрь (нет, хуй туда совать не надо). Внутри огромный ебучий нож, который отрезает и пропихивает через решетку всё что угодно с ебической производительностью. Несколько кило овощей просто разваливается в ней мгновенно. Капуста? Качан будет обработан через пару минут. Картоха? Она просто ссыпается вниз. Сыр? Ну тут да, проблемы. Мягкие вещи плоховато дружат с этой техникой.
>>331633006 спокойно можно жить без пердолинга на пустом месте ты же не прошиваешь каждый день свой сяомик? >>331632925 >чтобы мужа на час не вызывать 3,5к за набор - это примерно мужа на час вызвать 7 раз по часу уж спокойно можно всякого мелкого говняка за год насобирать и раз в год вызвать
>>331633070 да ну? а купить станок без шурика кто запрещает? шурик нужен холуям, которые катаются по вызовам и мебель на заказ собирают нахуя он обычному человеку? чтобы что? >>331633116 ну-ка расскажи про свой говняк, который у тебя каждую неделю всплывает и его нужно чинить не думал сразу качественное купить?
>>331615723 (OP) Сразу видно ОП - безрукий лох, такие наборы покупают только додики и тяны, абсолютно неюзабельная хуита. Шестигранники, нож и рулетка единственные пригодные вещи в наборе, прямогубцы с натягом ещё можно, но если только у тебя уже есть бокорезы.
>>331632977 >пикрил только для починки часов/телефонов Так-то на большее оно и не рассчитано, ну ноутбуки еще починять максимум. Надо быть долбаебом, чтобы таким саморезы закручивать или материнку в пека открутить пытаться
>>331633249 это тебе в тиктоке рассказали? никому нахуй не нужны они, это как пиздюкам, которые протирают стёкла сортирной бумагой дают сотку - типа сделал вид, что сделал что-то полезное, вот, получи немного денег >>331633277 т.е. ты сам даже не можешь рассказать о своей ебейшей жизни, в которой постоянно нужен шурик?
>>331633226 петух у меня всякого инструменты дохуя дома и своетского в том числе, так вот эта хуйня китайская на пару голов выше даже тупо тактильно и подгонкой
>>331616210 По металлу молотка сразу становится понятно, что им только в дсп гвоздики мебельные забивать. У меня руиксин про точилка для ножей кусок ебаного и бесполезного говна примерно из такого же "сплава". Хотя может и ошибаюсь и эта шороховатость вводит меня в заблуждение.
>>331633157 Я в частном доме живу, в котором все кроме каркаса, своими руками сделал, у меня две Нивы и мастерская в сарае, уж поверь, мне дохуя инструментов нужно
>>331632839 Уровня нет. И всегда в такизх наборах радует коробочка с непришейкобылехвост дюбелями. Лучше бы туда надлобный фонарь полоджили, это реально нужная вещь.
>>331633328 >300р ты ебу дал? он тебе там насчитает, выезд столько то, работа столько то, свой инструмент столько то, и еще всякой ебалы, меньше 3к жопу не поднимут ехать с своим инструментом.
>>331615904 Такой же набор, только подделка. Даже не хламидия. За 200р вроде брал и да, на удивление очень хороши для мелких работ. Пересобираю ими консольки и ножи.
>>331633422 я туда всякие прокладки для сантехники положил, когда кран начинает течь. Уровень уже для скилового надо, тут энтрилевел домашнего ремонта.
>>331633440 >он тебе там насчитает может насчитает, а может и хуй пососёт у меня друг-дурачок вызвал сантехника кран поменять, тот поменял и насчитал 11к за работу, ахуенно насчитал? друг дал ему 500 рублей и сказал больше нет - сантехник съебался со своей писулькой на 11к я думал ему досудебка придёт, а потом и судебный иск - уже полтора года прошло, нихуя нет >>331633463 чтобы так же на двачах пердеть? успешен
>>331633446 Мне чисто для соединения серверов, один из них отыгрывает свитч, полноценная сеть дома собрана на 10гбе к которому свитчи дешёвые (в те сервера где 40 заведено, 10 поставлены как бэкап)
>>331633440 Двочую. Знакомой нужно было собрать шкаф купе трёхстворчатый, нашла на лохито мастеров, приехали два незаминимых специалиста и зарядили ей 10к за сборку. Она охуела на отличненько и отказалась от такого аттракциона неслыханной щедрости. Но 500р за выезд они с неё один хер стрясли. Позвонила мне, собрал за 3к чисто по знакомству. Так бы 5к взял. Хотя делов на 2 часа.
>>331633628 а что ты сделал бы на месте сантехника, чмоня? сказал бы НЕТ ЕСТЬ? или полицию вызвал бы? а потом соснул хуйца - потому что заказ-наряда нету?
>>331633620 Бля, я наверно даже никогда не вешал полки, нахуя полки на стенах? +уже работа перфоратором, а то нихуя не энтрилевел, а норм скил, и нужен уже специализированный инструмент. А тот набор пиздатый стертер пак для анона который сьехал от родаков в свою кв.
>>331633704 Чапалах смачный бы отвесил, дабы следов побоев не осталось и обоссал бы заодно. 11к конечно перебор пздц какой, но и охуевать заказчик тоже не должен. Альзо, если уж у тебя только 500р - будь любезен озвучь это сразу и не отвлекай уважаемых людей от их дел.
>>331633546 >ахуенно насчитал? Если озвучил заранее хули нет то? Не нравится шли нахуй ищи кто дешевле сделает. Ша такие цены и есть по крайней мере ДС2 вызов мастера 10к в среднем.
>>331633401 Да хуй знает, я в быту и металл обрабатываю, прямо в хате. Конечно же не ебейшие рейки заводские, но бывает что выправляю на мини-наковальне всякую мелочную хуйню. Я так себе с нуля с винтиков и гаек собрал свою заточку, когда как раз разочаровался в хуиксин хуй 009. И молоток был очень важен, когда я делал всю эту хуйню.
>>331634086 у меня 2 еще такой есть, я хзщ как тебе объяснить чел у друга просто такой я взял в руки повертел и очень захотел себе такой же, когда просто из за качества и того как работает и выполнен прям очень хочется
>>331615723 (OP) Двачую. Купил себе такой недавно для мелких работ. У меня есть огромный ящик с инструментом, но он там уложен весь и что бы что то достать, его надо весь разгребать, а тут на случай если один шуруп закрутить или что то забить, самое оно.
>>331634061 Манипуляция мелкими предметами. Пайка smd, выковыривание волос из клавы, удобная угловая зубочистка на случай намертво застравшей еды, скребком счищал развалившуюся паронитовую прокладку на полотенцесушителе. Постоянно пригождается в неожиданных местах.
>>331633157 Шурик помогает просверлить стену (у меня кирпич, так что удар не нужен) и повесить туда что-нибудь. Полку напрмер. Шуриком я собираю мебель, например он отлично подходит для прихуяривания ног к столешнице саморезами.
>>331634337 > удобная угловая зубочистка на случай намертво застравшей еды Металлическим инструментом расхуячишь себе всю эмаль. Не наживай себе кариес, купи ирригатор. Мне помогает застрявший говняк из зубов вытащить. Даже зубочистками не пользуюсь. Бери хороший, мощный.
>>331634211 Я видел видос как афганцы патроны переснаряжают стрелянные. На видриле для здоровья полезно дымом дышать от пластика. Почему не сделали печку с выводом дыма? Какие там кстати дымы будут? по виду мешки жгут.
>>331633157 >шурик нужен холуям Шурик, а особенно ударный, самый заебатый в быту инструмент, который покрывает кучу потребностей. Если ты конечно же не мамина корзиночка, которая тяжелее хуя и тарелки с бутербродами ничего в руках не державшая.
>>331633544 Я да. Хз, скок полок повесил - ни одна не выглядит кривой. Наверняка многие являются, если приложить уровень, но использованию это не мешает никак, и на глаз не видно
>>331615723 (OP) Бля вот эта тема, просто нахуй не на что не надеелся за 3 рубля, нужно было отпалировать фары на лансере, не смотря на то что мой компрессор не выдавал ебейшей производительности, ебашит она заебись и сделана качественно бляэ.
>>331635019 Еще один долбаёбыч, фары ручками шкурятся и лаком покрываются. Если ты уж такой ленивый мог бы на шурик насадку за 150р купить, тот же эффект.
>>331617309 у этих mija хуёвый моторчик, дохнет очень быстро, так как нищий редуктор стоит. но если пользуешься раз в год то конечно вау эффект будет долгий.
Вот охуительная отвертка с динамой, профессиональная
>>331635231 Ну я не нашёл электрическую такого размера, вроде есть но они ебать 10к стоят - именно эксцентриковые, да и бля у меня есть компрессор ))), хуле не взять.
пневмо - инстурмент конечно вещь охуенная ))) есть у меня электрическая 125мм - но помойму пневма лучше работает хуй знает как обьяснить.
а у 10 лансера фары переднии пиздец, я заебался их вышлефовывать
>>331635209 Ну я мерил только переменку в разетки - показало ровно, ну мне бля в машине постоянку померить максимум. по этому в целом за 3 рубля нормальный прибор, даже определяет напряжение на расстоянии, ну как эта отвертка, мб кого то эта функция и спасла )))) не знаю что теб весилит ты наверное сильно порожённый током анонас
>>331635128 Бля ты че нахуй, дегенеративный кретин с врождённой олигофренией ?? ты руками будешь неделю шкурить. просто вращение - не даёт нужного эффекта, самое лучше это эксцентрик - и то у меня борозды остались снизу, на какой то наждачке плохо прощёл.
>>331635618 Охщии... Даун с плёночкой на фаре объясняет как он не осилил снять фару нормально зашкурить и покрыть лаком, смотреть без регистрации и СМС
>>331635958 >>331635958 Ты чё несешь, вынь хуй изорта и из жопы, какая нахуй плёночка ? Плёночку тебе в очке сорвали ещё в шокле. Фары с 2007 года были в эксплутации...
>>331636310 А в чем проблема телефонов за 80к? Телефон ты юзаешь постоянно и много, для многих он вообще единственный источник контента и развлечений, у них даж пк нет. Какая тогда проблема покупать самый дорогой телефон с максимумом возможностей? Даже если телефон стоит 2 твоих зарплаты, это вложение твои удобства на следующие годы
чтобы работало - надо максимально большой поверхностью кожи ловить напрямую солнечный свет, и тогда организм начнёт витамин Д рожать в нормальных количествах (через стекло, кстати, не работает)
солярий тоже работает, но хуже, сойдёт как временная замена, лично я жру пилюльки (20000 МЕ каждая, если долго не принимать, то стабильно возвращаются болезненные язвы во рту)
если этот фонарь в ушах реально светит в ультрафиолетовом спектре, то выработка витамина Д будет крайне мала, потому что поверхность там мизерная, хотя как профилактика или лечение каких-то ушных воспалений может и поможет чуток, хуй его знает
>>331616309 Вобще это рукав для закручивания винтов в труднодуступных местах например. Но мы же на двача,ОПу она очевидно для того что бы в жопу пихать.
>>331639500 Что это вообще из себя представляет? Порошок или жижа? И точно ли это пиво? А то как оно без варки может получиться? А по крепости что получается?
>>331639500 а че оно в килограммах тогда, если жижа? это сбивает с толку. а с водкой нет такого же? я сок покупал концентрат, приехала вскрытой, кто то отлил на этапе.
>>331639500 Это хуйня, не два дня, а две недели , плюс карбонизация. Возьми нормальный концентрат, мангрув джек или хотя бы своя кружка. Давно уже делаю из концентратов, задавайте ответы
Лол ну и хуйня, щас бы чемодан с молотком таскать. Вот так должен выглядеть нормальный спижженый на заводе набор. Закрывает 80% потребностей при работе с техникой и ремонте тачки. Юзаю уже 5 лет, тупо лучший набор что был.
>>331615723 (OP) Миджия это подразделение Сяоми. Сяоми вообще выпускают все. От трусов до бытовой техники. И вся хорошая. Те же Миу, Миджия и так далее.
>>331615723 (OP) 3.5 к для него копейки ну нихуя себе, ебучий буржуй пришёл свою хуиту рекламировать блядская пидрила, чермет скупает по 20 рублей закилограм а продаёт за 3 к это дерьмо совсем охуел дядя
>>331615904 Я перепробовал много наборов, везде битки говно слабое (винт мелкий чуток прикипел и все, сыпятся наконечники или ломаются от чуть большего усилия), кроме шуток этот набор по крепости бит охуительный.
>>331636812 Проблема в том, что ты, ебаный люмпен, вместо вылезания из дерьма делаешь вид, что сидеть в дерьме нормально, да еще присыпаешь сахарком, чтобы проглотить побольше. А вылезаторы из дерьма - лохи, которые не хотят вкладываться в "удобство".
А в чём смысл таких наборов? Почему нельзя покупать по мере необходимости инструменты? Не будет говна ненужного + качественнее в итоге купите. Даже если у вас что-то первой необходимости отъебнуло типо холодильника/стиралки, то в наборах всё равно нужного не будет. Или вы все тут шабашники какие-то?
>>331633989 Опять хохлина/лахта/путриоту совочек в штаны насрал. Так то сравнивали на ютабе топовых современных производителей инструмента с советским, и там разницы вообще не было. Самые лучше инструменты оказались советскими и американскими, ниже стоят немецкие и внизу уже китайский ноунейм.
>>331644176 Сильно зависит от того, что именно нарезать и на сколько разваренное. У меня есть пикрелейтед насадка для комбайна ну и комбайн, соответственно, есть. Например, варёную морковь она нормально нарезает. А вот вареную картоху превращает в клейкое месиво, засирающее всю насадку до состояния неработоспособности.
>>331615723 (OP) По сути хуета сделанная то ли из стружки от токарника, то ли ещё какой хуйни. Металл пористый, трещотка люфтит, за зиму пошли рыжики, очевидно головки сделаны не из хром-аналиума, но учитывая что они свой функционал выполняют на ура, грех жаловаться. Сейчас оно стоит 2 раза больше. За этот бабос лучше чего другое поискать, а лучше у китайцев напрямую купить.
>>331615723 (OP) Хочу купить подобную систему хранения инструментов для стены на балконе. Есть у кого подобное? Дайте ссылку. Но только нет ораньжевого цвета.
>>331633513 Так тут как раз хороший DIY. Вот у тебя есть заводская деталь которая проработает 10к моточасов. Она сломалась. У тебя вариант, или вообще техника не работает, или есть кустарная деталь на 1-2к моточасов.
Переходник для дисков. Думал, будет говно за эту цену, но нет, работает, все збс. Причем кабель USB 3.0 там сразу как часть устройства. Так-то кабель 3.0 отдельно стоит столько же, лол.
Обогреватель с пропеллером. Греет. Думал, сгорит к хуям, но нет, всю зиму им грелся.
>>331645425 Скорее на 1-2 часа, а потом она развалится пополам и будешь менять не только шестеррю, а весь редуктор в сборе, а может ещё попадёшь в dark webm тренд
>>331615723 (OP) Чисто набор для ебантяев, которым нужно пару саморезов в год закрутить. По отдельности дешевле выйдет, ту же разводягу и плоскачи и всякую такую хуйню можно неубиваемые совковые за копейки на авито взять, а чемоданчик этот хуйня без задач, на объектах это все равно летит в одну сумку.
>>331640542 Потому что плотная очень. С водкой такого нет, вернее есть, но там надо дистиллировать и ректифицировать. >>331642546 За 2 дня всё в ноль выбраживает у меня
>>331632930 > видрил Понимаю, что это лютое мастерство, достойное увожения, но, блядь, эти индусы реально ж хуитой какой-то занимаются. Я понимаю, они б так дрочили детали для космических шаттлов, там единичные экземпляры, но они ж дрочат простую хуиту от вонючих тракторов, которых в каждой деревне по две штуки. К тому же они дрочат старую деталь и получают в итоге шмурдяк, по прочности уступающий детали новой. И форма детали теряется. У них там какой-то экономический пиздец чтоли, раз им выгоднее пердолиться ради говняка? Или это видео чисто для демонстрации своих умений?
>>331646644 Петух какие обьекты это хрень для дома, ну ты сначала собери такой набор дешевле или приведи примеры с пруфами, а потом кукарекало открывай
>>331647482 все проще, чем кажется. Там экономика примитивная, но железная: труд стоит копейки, а новая оригинальная деталь — это или большие бабки, или долгая доставка в деревню, где каждый день простоя техники означает потерю урожая и голод. Им выгоднее потратить день работы дешевого мастера на токарке, чем ждать неделю поставку из города и отдавать последние деньги. Это вынужденный компромисс ради того, чтобы трактор поехал сегодня.
>дрочили детали для космических шаттлов Ты путаешь цели: на западе инженерия нацелена на идеальное соответствие спецификациям и долговечность, а в условиях индусского джугаада (их местная философия изобретательности) главное заставить узел работать здесь и сейчас любыми средствами.
> И форма детали теряется Да, геометрия может поплыть, а ресурс упасть, но это компромисс. Лучше шмурдяк, который отработает полсезона, чем идеальная деталь.
>для демонстрации своих умений часть контента это демонстрация скилла, но это своего рода национальная философия суровой реальности. У них не экономический пиздец в смысле хаоса, а просто другая точка оптимизации: не минимизация времени на ремонт одной детали, а максимизация общего времени работы парка техники при минимуме затрат.
>>331648809 Купил на лохито советские стальные инструменты и они нормально закалены, сделаны не из отходов производства. Кста, дрель то не советская через 35 лет норм работать будет?
>>331648789 Понятно. Благодарю за ответ. > джугаада Не слышал про такое. Интересно.
Вспомнил, кстати, что у меня паста по случаю припасена: Это называется духовность. Вам плебеям не понять. У вас все мысли о материальном, о душе не думаете совсем. А индус, ему все похуй блядь, он может взять в руку и насрать, а потом дико замешать все это в огромном тазу ногами со специями и добавить щепотку базилика в конце. И это будет нирвана блядь, курткобейн сука, ты вообще знаешь такие вещи?!? Индус не заморачивается о земном, когда ему в ротешник отрыгивает полупережеванную прогнившую жрачку какой-нибудь обосранный блохастый бомж. Потому что это карма нахуй, слава вишне блядь. И черешне. Древняя цивилизация! Так деды ихние делоли, они делают, и внуки их будут делать. И ничего - ганг до сих пор банг, все еще работает, течет. А как перестанут срать в реку и трупаков туда сбрасывать, так сразу пиздой накроется. Кому нахуй нужна такая Индия. Я за пасскоды налоги плачу чтоб в Индии курорт был штоле?.. Нихуя, мне нужно там индусов поездами сбивало, чтоб там был срач, пиздос и говно. Потому что это традиции, это корни предков, вам нихуя не понять такое молодым. Только бабки самые старые еще понимают, которые в церквях мощи святых грызут чтоб потом дома налет святой плоти с зубов соскрести и дитетку ею обмазать, вот они все помнят, все знают. А вы потерянное поколение.
>>331649782 Мне кажется если у деда с шебмки нормальный рост и хуй стоит, то у него шансов на отношения с тней больше чем у среднего куна просто потому что он выглядит дохуя необычно, как собака-альбинос.
>>331643847 >Так то сравнивали на ютабе Ааа,, ну раз аж на самом ютубе сравнивали тогда понятно, снимаю шляпу хули. Какие же школьники дегенераты, пиздец просто
>>331650653 У всех этих изделий есть оксидное покрытие. Это значит что они изолированы от каких либо воздействий кислот. А раз взаимодействия нет значит никаой металл в пищу не попадает. Так что это абсолютно бессмысленно.
>>331631243 >>331615904 Купил такой набор за 1800, ещё в 2018 году. Тот самый, легендарный, на котором надпись Mijia / Wiha. И на каждой бите гравировка Wiha. Биты супер качественные. Реально стоящая вещь.
Потом сколько не искал, не нашёл такой же вариант. Купил как у вас и понял что говно. Корпус скрипит, защелкивается деревянно, на битах нет гравировки wiha, напыление слазит от простой работы. Биты вроде прочные и даже пару закипевших развинтил без деформаций, но чую фигня. Оригинальные как-то даже холодят руку по-другому.
Нашёл другой набор. Как бы Mijia но Youpin. Поставил 4ку за неприятный прорезиненный/просиликоненый корпус, на который липнет грязь и пыль. Он в некотором смысле функциональнее оригинальной отвертки Wiha, потому что (и это меня очень удивило ирл), есть куча утопленных внутрь корпуса винтов. С длинными битами - никаких проблем.
>>331650187 Говорит что завтра ему 73 года. Пьёт красное вино каждый день, голодает один раз в месяц, ест мало углей, также принимает протеин с коллагеном и креатин
>>331650603 Дешево для плутония почему плутоний назвали плутонием, а не с нормальным окончанием? Это ж звучит смешно, чугун, медь, ртуть, а тут плутонИй. Как чугуний или ртутий. Что за бред, почему нельзя было назвать плутон или плугун?
>>331650778 Хуй тебе, кидаешь свежий салатик в металлической тормозок, хорошо заправляешь уксусом, мешаешь и даешь настояться, через пару часов готов закусон приправленный двухвалентным железом.
>>331649225 >паста по случаю Охуенно, схоронил, адаптирую под 1с-разработку, очень похоже
>Не слышал про такое. Интересно. это хинди-урду термин, который означает синтез смекалки и подход "из говна и палок" если кратко. Соевички на западе спиздили у индусов этот подход и назвали его frugal innovation (экономная инновация), сойджекая по этому поводу и продавая тренинги по этйо теме.
>>331650546 >на самом ютубе сравнивали А что в этом такого, сравнивали нагрузку на ключах под высоким давлением, или если это видео вышло бы на другом ресурсе, для тебя как для конспиролога что то изменилось?
>>331615904 Покупал такой набор фирмы смартбай. Хз, толком не пользовался. Насчёт долговечности бит не скажу, а отвёртка неудобная. Вечно катается. Сейчас набор в местном магазине за 200р продают. Збс цена.
>>331634069 У меня второй есть, но в варианте где аккум в ручке. Брал как отвёртку, вполне доволен. Весь "набор бит" - хуета лютая, сточились, но мне и нужен был просто кейс и дешёвый шурик с малым габаритом. Хотел бесщёточный, но тогда у них не было. Всё остальное на рынке было либо хуета полная, либо оверпрайс х5 от его цены (та же макита 12к только шурик, без аккума).
>>331652046 Большой аккум. >>331652137 >На кой хрен вам именно бесщёточный Вообще он мне как отвёртка нужен был, компактность в первую очередь. Бесщёточные моторы поменьше. Я бы ещё хотел быстросъём, а не зажимной. Но увы. Нашёл только пару товаров, один не продавался, второй был макитос под 25к. Просто аккумуляторные отвёртки были говно говна. > раз в месяц в жопе ковыряетесь Сетевик-админ, работаю с юрлицами.
>>331652137 Ты корзинойд домашний по себе то не суди. Я лично люблю созидательный труд, то беседку на даче ебану то светильник какой-нибудь смастерю, дома ремонт тот же. Бесщеточный работает дольше на акуме и коронкой какие-то отверстия пилить ему вообще похую.
>>331652914 Говорюже мощи ебать скока, ты своей пукалкой на сам деле топ шурик тоже был в наборе с фонарем например коронкой 68 будешь фанеру 10мм пилить минуту и через пару пилов таких у тебя нагреется акум и пукнув на последок отключится по защите. С бесщеточным такого нет, ебашит только в путь, саморезы 150 только в путь крутит.
Вот этот наборчик стоил 3,5к думал будет среднячек, а по факту оказался топовейшей вещью, крайне рекомендую