>>331617558 >FUTURE MILF Будущая шлюха сдохшая от спида скорее. Такая участь ждёт всех блядей которые рекламируют казик и всех ебанатов которые их присылают за 3000 рублей
>>331615244 (OP) Загрузите плиз видос где парень с телкой в ресторане сидит, фокусы ей показывает, а потом она говорит ему давай по чесноку - я тебе не дам. А он потом в постели с ней просыпается и говорит я всегда курю после секса. Очень мимика из понравилась, но не сохранил.
>>331624366 >Вот никогда не поверю что такие мужики не пидоры. Хотелось бы чтобы это было правдой, но все качки и спортики в моей жизни были поголовно натуралами с девушками.
>>331635713 поправлю себя: и то и то говно, но большевики еще большее говно, убившие больше людей чем нацисты. Для меня красноармеец такое же зло как и нацист
>>331635745 вот вот, большевитско-ршистская падаль, дронами вас теперь хуярить будут миллионами и правильно делать, а пидорашка в итоге развалится на части и это будет правильно
>>331635972 >большевики захуярили народа больше всё по секретным документам, как всегда. А то что твоя родня сами так или иначе участие принимали и в революции и в войне и скорее всего на стороне союза, с этим как быть? Я вот честно говоря, иногда понимаю путина, почему он бомбанул со всего этого, ну старый человек, всё понятно, но чего мне не понятно было и будет всегда так это то, каким образом огромное количество людей вдруг внезапно отказались от своего прошлого, совместных побед и достижений ради...чего? Нет бы наоборот на себя перетягивать, но вот вам из-за обиды ебаной проще нести чепуху про совок. Совка нет уже 35 лет и уже никогда не будет, а вам всё страшно так же как местной либерде и прочим чжб порвакам. Зачем вы так тупите? Ну да, посторюсь, понятна ебаная обида из-за войны, но на фоне обиды, тупеть, это что, обязательное условие ?
>>331617801 какие же порвачки дегроидные шизы, всегда были и всегда будут. Вот в одном путин ошибся- добивать и дотравливать всю эту нечисть было НЕОБХОДИМО тогда, после манежки. Спокойно распихать по гулагам а там, ну, как выйдет. Понятно что они удобные, ими легко манипулировать и использовать из-за того что они дебилы, но они же реально опасные, хз чё там у них в чжб голове. хорошая правая мразь- мертвая правая мразь. Литералли враги народов.
>>331637063 >Совка нет уже 35 лет и уже никогда не будет дядя, все прошлые победы обесценились, когда в 2022 орды диких животных пошли убивать соседний народ, убили уже под полтора миллиона человек за какие-то там блядские идеи
>>331637284 Пидорашки (от словосочетания пiд рашкой) реально любят сапог в жопе и когда их пиздят Они даже колючую проволоку по всему периметру поставили чтобы особо одаренные не сбежали
>>331638038 Все ёбки мамаш макаром записаны на видео, и как он с Путиным встречался, и как он бабки корпаратов газпромовских брал. Сука двуличная этот макаревич.
>>331637211 Интутивно кажется, что вызывать майора надо если тня выглядит на <18 даже если ей по факту 25. И, соотвественно, не вызывать, если тне 12, а на вид все 25 с бидонами третьего размера. Т.к. педофилы возбуждаются не на цифры в паспорте.
>>331616660 Опа, блядей корёжит, еби пыпа, еби, слабо ебёшь, нужно расстрелы ещё, ну и по классике царской всё, чтоб казни публичные. Там крестьян продавать можно было.
>>331637166 > за какие-то там блядские идеи За уркаинское вЯличие и сказки про 1000-летнее украинское государство, от которых уровень жизни среднего работающего украинца резко должен измениться. Он, собственно, резко изменился.
>>331637166 Просто не надо было нахрюкивать, что идут резать русню, под одобрительные кивки барена. Если тебе угрожают убийством, то ничего не делать - верх глупости.
>>331650598 Долбоеб, никто них о каком величини нешоаорил никогда. Идеи буквально такие: 1. Независимое национальное государсво. 2. Европейская интеграция и повышкние уровня жизни гражданина. Все.
>>331650790 Перед убийством Немцов, кстати, с одной кралей мутил и шёл, по словам некоторых его знакомых, с ней на свидание, когда его убили. Эта краля оперативно свинтила на Украину, а Навальные сразу же попытались раскрутить народ на митинги и бунты. Классическая сакральная жертва.
>>331650887 Биолаборатории, грязная бомба, данбление народа бамбаса, что там ещё? Так-то иностранная военная база за 35 лет была только одна - база РФ в Севастополе. Все остальное твои стекломойные фантазии
>>331650831 >Независимое Чтобы президент США не может уволить генерального прокурора за деньги, как рыночную услугу по увольнению чиновника? > Европейская интеграция А почему отказались в 2014? Можно комментарий министра экономики украины того времени по поводу интеграции?
>>331651124 >почему отказались в 2014? Потому что все правительство и президент были пидорашьими агентами и как запахло жареным сьебались в РФ, а теперь занимают там высокие должности
>>331651035 Я никого не убеждаю, я лишь написал, что тогда по горячим следам нарыли. В том числе со слов окружения Немцова. А сакральная жертва это классика цветных революций. На Украине две таких было в два майдана, в других странах свои, но ты дальше кривляйся, клоун.
как насчет того, чтобы в /d продавить идею забанить кастрюлеголовых в /b? Долбоебы только пиздят и шитпостят. Абу это выгодно, чтобы потом его лавку не прикрыли за экстремизм когда гайки начнут крутить точечно. Модеры околонулевые либо отсутствуют либо в них токнсхохлы потому что я вижу методички ципсо в каждом треде.
Я мимо треда шел и краем глаза уже увидел как гавно пиздит на ровном месте на тему политоты, которую сам и полнимает. Ряяч пукраина никогда не говорила ПОНАД УСЕ и Азов не нацисты , мантроа о превосходстве не было, ну подумаешь каждая вторая речь с упоминанием, что кто-то там человек второго сорта или должен умереть. Ряяяя не было военных баз, кроме ВМФ, но умолчим про Яворовский, Очаковский и т. д полигоны. Ряя никто не бомбил донбасс, а АТО не существовало, ряя вторглись в 2022 без причин веролоино, опять же АТО, минские, запруфанные массовые сборы бронетнхники и учения с НАТкой в 2021 после чего каждый месяц полгода скулеж в СМИ что РФ мейчас нападет. Я не против чтобы свиньи верили в свою внутренню пропаганду, но нехуй с ней лезть в рунет.
>>331651630 Это в основном наши сограждане, антон. Наши русские люди. Щас его и меня забанят потихоньку, но это же не проблема, которую на дваче можно решить банами.
>>331651938 Ближайший напарник Джокера предал его и показал наемному убийце убить его. Но джокер знал это еще раньше, и приказал своим друзьям увести киллера. После этого напарник умоляет Джокера о пощаде, но Джокер неумолим - он уже надел маску.
>>331636992 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель пони
>>331650904 Вот и после этого кто-то еще считает топ тянкой Блёданс, а не Бузько. пиздец. >>331651035 Согласен, либерахи настолько импотенты, что способны только гранты пилить, а говно убил чубатый копроскот.
>>331652694 Не, хз, как её зовут, но у неё подача такая и юмор специфический. В недавнем юмористическом шоу Звёзды что то там, которое на ВК-видео, она так же шутит. Где то ещё видел. КОроче это настоящее видео, лол.
>>331646701 На всяких ноунейм сайтах для школьников, или в тг каналах, или вк группах. Ни в коем случае ни идти на нормальные сайты, которым уже много много лет. Не благодари.
>>331648348 Ты несешь хуйню по факту, детей нельзя трогать потому что они психологически не сформированы и ранимы, а не потому что они габаритами маленькие лол. Ребенок не понимает что происходит. По твоим фантазим выходит что маленькие люди вообще не должные ебаться потому что они маленькие как дети пздц вы дегенераты
>>331656866 Сука тупой выблядок, контент запрещенный по той же причине, потому что в нем снимали ранимого маленького человека, а не 20 лет кобылу маленьких габаритов
>>331661384 В США коррупция так-то легальна, называется лоббизм.
Поэтому США не могут осудить украинца за коррупцию, по закону США это не коррупция. Как ранее США осудили за наркоторговлю гражданина иной страны, незадолго перед нападением США на суверенного государство Венесуэла.
Кстати, США доподлинно известно о коррупции Карлсона и Мидаса, они сами это публикуют. И остаются воровать.
>>331616327 Я вот учу испанский и хочу высраться: 4 видрил расово некорректен, должно быть me gustaS tu, мне нравишься ты. Там написано, дословно, мне нравиться ты.
>>331659904 Так там с самого начала камера следует за персонажем, и подсказка с кнопкой взаимодействия >>331658883 А что там не так? В резик вообще не играл
>>331618656 Напомнило серию Том и Джерри когда Тома скатившимся по лестнице то ли комодом, то ли пианино припечатало насмерть и он сначала к вратам рая, а потом в ад попал. Как оказалось потом это был сон. Самая крипотная серия тома и джерри моего детства. А самая любимая где у них с джерри прямо война началась, там на самолетах самодельных летали, танках.
>>331661590 Дело в коррупции, и если ты докажешь коррупцию в США, то коррупционера посадят. Это не как в России, где посадить тебя можно только если ты надоешь власти.
>>331620632 4 А ЕЩЕ КОПАТЬ РУДУ СТРОИТЬ ЗАВОДЫ ПРИДУМЫВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ И ВОЕВАТЬ НЕ СЛИШКОМ МНОГО ХУЕТА ПИЗДАРЫЛАЯ ПАРАЗИТКА? ВСЁ ЧТО ОНА ОЗВУЧИЛА ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ПИЗДОГНИДЫ МУЖИКАМ И ЭТО САМОЕ МЕНЬШЕЕ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПИЗДАРЫЛАЯ ХУЕТА ПО ФАКТУ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ДОЛЖНА ПОЛЗАТЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД КАЖДЫМ МУЖИКОМ И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ КАКЖДУЮ НАНОСЕКУНДУ
>>331673297 ЭТО ТА ЕБАНАШКА КОТОРАЯ С СЦАРЕМ БЕГАЛА ВЕЗДЕ А ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО ОН БЫЛ ЖИДЯРОЙ В ПОКОЛЕНИИ С ФАМИЛИЕЙ ГОЛЬТЕЙШН ГОТТОРПСКИЙ СУКА ВСТАЛА НА ПУТЬ ИСИНЫЙ БЫТЬ ШЛЮХОЙ СЛУЖИТЬ МУЖИКАМ
>>331637144 >хорошая правая мразь- мертвая правая мразь. в 2к26 в теорию подковы может верить только отмореженный левак. никакой подковы нет, нацики - левачки, левый движ не всегда марксисткий. учи мат.часть, левый хуесос..