>>331616986 Знаешь если сделать без желания, то скорее всего получится в лучшем случае посредственно, вооот... >>331617008 Не знаю, сегодня настроение ленивое, вообще всё лень
>>331617350 Ну в детстве прикольно было почитать, даже страшно, а сейчас то она мне зачем? Продал за 1100, их себе скинул на накопительный счет. Пусть работают деньги. >>331617390 Пожалуйста! Видел новости про Колечки? Будет 5 сезонов с Марфой!
>>331617262 Вот бы к ним туда и трахнуть Киру или Еву прямо на столе. >>331618355 Это пугач, он не заряжен, чисто чтобы аноны руки не распускали свои похотливые.
>>331618436 >чисто чтобы аноны руки не распускали свои похотливые Ну теперь я знаю что в пистолете нет патронов то начинаю распускать рук. Начну пожалуй с евочки грин. Иди ка сюда.....
>>331620080 Ты пока что на третьем месте. Первые два свободны. Что бы тебе перейти с бронзы на серебро, мне нужно слизать с твоих постов определённое количество фотокарточек. Там тоже свои заморочки, но в общем зачёте - ты самая любимая!
>>331620441 Ну... Корми, пока кормится! Хорошая фоточка - хорошее начало) А чего нибудь, например, чуть более, так сказать, ношькового нет? Типа как пикрил...
>>331620970 Да я не то, что бы прям уж голодный... Но до такого деликатеса аппетит полакомиться будет всегда! >не наглей Ручки на столе! Ну, или как минимум, постараюсь их там держать. Оно же знаешь как - в человеческой природе заложено постоянное движение к прощупыванию, раскрытию и расширению границ.
>>331621309 Ну-ну. Смотри не лопни от сладостей и в слюне не выпачкайся. А то я представляю, как ты на эти деликатесы смотришь. >Ручки на столе! Что-то не поняла, это почему? Просто так стараюсь, что ли? Как щупать так сразу, а руки на столе держит. Ишь чего.
>>331621480 https://www.youtube.com/watch?v=UloUAqsi96o Профессиональный геймер Ханна (Саша Лусс) страдает острой агорафобией. Недавно приобретенный игровой контроллер изучает активность ее мозга, что позволяет девушке усовершенствовать свои навыки. Однако со временем у нее возникают сомнения — читает ли устройство её мысли или контролирует их.
>>331621743 Смотрел, хороший такой киберпанк ужастик с красивыми актрисами. Были вайбы Silent Hill 4 и Resident Evil 7. Чем то еще напоминает первому игроку приготовиться с поправкой на бюджет.
>>331621648 Да я не смотрю на них - я их созерцаю! Столь необычное сочетание красоты с банальностью ( исключительно в хорошем смысле слова!) делает сей деликатес особенно желанным, на фоне остальных здешних блюд. Так что да, сглатывать приходится почаще... >Просто так стараюсь, что ли? Так я ж просто стараюсь держаться исключительно в рамках. Иначе, если сразу накинуться и скушать, то и нечем будет дальше наслаждаться. А тебе подавай обжорку сразу?
>>331622155 Какие заумные слова у тебя. Уверена, что вслух бы тебе всё это говорить стало бы ну совсем неудобно. Ещё и на других заглядывать умудряешься. >А тебе подавай обжорку сразу? Да мне в целом всё равно, вот. Да и зачем набрасываться то сразу? Просто не притворяйся, будто ручки к ширинке не тянутся.
>>331622676 Когда вертишь в руках что нибудь красивенькое, хотя бы лишь только и мысленно, хочется посвятить какую то часть себя. А заумные слова - лишь меньшее, что я могу сделать. А неудобно мне было бы не только что то говорить вообще, а хотя бы и просто пошевелиться. >Просто не притворяйся Оу... Ну, такая прямолинейность тоже, своего рода, делает честь. Жаль только, что тебе всё равно. Я бы, может и не набросился сразу, но вот на коленочки бы точно посадил.
>>331625209 Как бы ваще не принято грить молодая девушка. Ток девушка/женщина передайте пжста. >>331625233 ты после полуночи в пизду укатишься, а я был есть и буду.
>>331625527 >Что бы вы сделали с этим Винни Пухом? Приковал бы наручниками к батарее и пиздил бы ногами в живот. Ты рил тупой? Чё ты хуйню спрашиваешь?
>>331626287 Хочу услышать, что я красивый и ваще охуенчик характером. И ещё если мона, что у меня пиписка большая. Ну какбы я в курсах, но это приятно будет прочитать.
>>331626253 >Ну я смарю ты свою мамку ваще за идиотку держишь, уж она-то знает как выглядит хуй в пизд, чай не близорукая. Дед зовет: - Бабка, иди, смотри - секс по телевизору! - Дурак, это же Фидель Кастро бананы ест!
Признавайтесь, это вы на доброчке мне анус бреете? >>331626440 Не, у тя конкретный заёб зашёл. Молодой человек это обращение. Ты же не будешь обращаться к девушке "молодая девушка передайте мне бананы"? Ты будешь грить женщина/девушка/барышня. Короч я в твой прикол не втух. >>331626463 Не понял, но хохотнул.
>>331626737 В этом году полтос будет. Я вылитый смазочник, только еще гаже. Тот дед круглый, а я жиродрищ. Все ноги в рытвинах из-за диабета. Давно облысел, на голове осталась только пара замасленных волосков, которые мне лень даже мыть чаще одного раза в неделю. Лобок тоже облинял, но как-то странно, словно там кто-то завелся и точит ходы в жестких колтунах. Зато много волос на пузе и вокруг ануса! Член короткий и кривой, почему-то загибается все больше внутрь, крайняя плоть уже отвисла до трети всей длины. Последний год не могу ее отогнуть. Вместо зубов - пеньки. Часто и много пержу. На языке - толстенный белый налет. Глаза красные и слезятся.
>>331626712 Я ж слэшиком ещё добавил: "Молодая женщина". И я не про обращение. А про упоминание. =) Тип, - "В Екатериненбурге задержали молодую женщину при попытке сбыта в особо крупном..."
>>331626984 А где собсна противоречие? Ебаться вы ему не даёте, какой-то высокоинтеллектульной беседу тут не водится, ну и что тут парню ловить? Аха, как бы ты отжарил Дуу Липу, гыгыгы? Ебать пиздец.
>>331627246 Спасибо! Буду честен, ты грубоват и не всегда понятен мне в твоих мыслях и фразах, ну я уже это упоминал. Держи ответку - ты хороший, честный и добрый. Но прям внутри-внутри, не показываешь. У тебя всё будет хорошо! Только употреблять всякое прекращай. Я вот не пью давно уже. И хорошо =)
>>331628435 Фильм кстати официально в России показывали. Саша тоже на премьеру пришла.
Кстати вот че нашел из интервью Саши «К сожалению, не могу сказать, что я геймер, хоть и очень старалась выглядеть правдоподобной в данной роли. В этом мне помог наш режиссер Джеймс Крок. Он прислал мне множество видео и материалов, чтобы я, изучив их, смогла не только понимать, как правильно держать контроллер и на какие кнопки жать, но и прониклась этой феноменальной и очень интересной культурой», – рассказала Саша Лусс.
Также в одном из своих интервью Саша поделилась своим, пусть небольшим, но довольно впечатляющим опытом в видеоиграх:
«Когда-то я подарила своему другу игровую консоль. Он тоже не был геймером, но начал играть в Assassin’s Creed. Потом он и меня «подсадил» на нее. Помню, как я летела домой, и как только самолет приземлился, побежала играть в эту игру. Я провела за ней несколько недель, практически не отвечая на телефонные звонки. Я ни на что не отвлекалась, пока не закончила. Это просто феноменальная игра», – призналась Саша Лусс.
>>331628967 >Саша тоже на премьеру пришла. В России? Интересно. Мне в её игре не понравилось то, что она зрачками почти не двигала, когда играла при помощи Omnia.
>>331629367 +++ Фермер наверное самый лох тут. Если безаватарочным не дают, то они хоть ничего и не делают, а этот лошара всю неделю ждал, запилил тред, и к нему никто не пришел. После такого из тредов уходят навсегда.
Что Джокер делает, когда берет свой вонючий, потный, венозный бибулястер и с размаху опускает на смазливое ебальце Пупуньки? Как это действо называется? Сту...
>>331631201 >переместиться в мягкую и уютную кроватку Ух как завидую. А мне, боюсь, до неё ещё далековато. Буду доделывать всякое на компьютере ещё несколько часов. Хорошенько тебе отлежаться.
>>331631365 >Буду доделывать всякое на компьютере ещё несколько часов Что же ты такое делаешь, прям аж интересно стало. Думал тебя с собой позвать "отлёживаться" и мурлыкать друг другу на ушко всякие приятности.
Раз уж пошла такая "пьянка" касательно поисков "своих аватарок", то хочется задать вполне закономерный и резонный вопрос: где МОЯ Эмма, которая вчера так же внезапно исчезла, как и появилась? Может она в приюте для знаменитостей у того анона?
>>331631480 >прям аж интересно стало А вот это, думаю, лучше оставить секретиком. Очень личные и очень важные, хотя не очень приятные дела. Что-то приятное на ушко не помешало бы, но не знаю, смогу ли настолько отвлечься.
>>331631794 >думаю, лучше оставить секретиком Тогда не буду докучать излишними вопросами. >Что-то приятное на ушко не помешало бы Можно придумать что-нибудь ещё, даже более приятное и на что не жалко будет отвлечься.
>>331632077 >Не хочешь рассказать, что это за идея такая? Я же говорил, что у меня на тебя большие планы на сегодня, которые как раз лучше всего осуществляются лёжа в кровати.
>>331632433 >говорил, что у меня на тебя большие планы на сегодня Уже дважды! И всё ещё не объяснил, что же это за планы такие. Не пойми меня неправильно анон, но такая секретность даже немного пугает.
>>331632069 Не думаю, что оттуда. Но это, в общем-то, и не столь важно, вопрос в другом: куда она подевалась. >>331632279 Даже ты? Я думал, ты мой личный и самый преданный глистик.
>>331632520 Не стоит бояться, я не имею в виду ничего плохого, только приятности. Начнём с поцелуев, потом ласки, которые будут становиться всё смелее и глубже, и в конце концов перейдём к самому интересному и приятному.
>>331632644 Думаю, стоило чего-то именно такого ждать. Не поспорю, что звучит приятно. Вот только поможет ли это отдохнуть, особенно когда надо так спешить? >>331632686 Спасибо. Это всё хороший рацион и тренировки.
>>331632751 >когда надо так спешить Мы можем никуда не спешить и подольше насладиться процессом и полностью отдаться ему. Это действительно очень приятно, лёгкие нагрузки перед сном нам явно не будут лишними, потом будем крепко спать зато.
>>331633096 А этот типа искусственный что ли? Ну ты скажешь тоже, анончик, насмешил прямо. >>331633106 Вообще-то есть другое, более интересное местечко, умные аватарочки и аноны прекрасно знают о нём. Уверен, Эбиг одна из таких.
>>331633409 Поздновато для того, чтобы хот-доги есть. >>331633472 Да, именно в этом. Не всем же быть такими извращенцами, которые сразу к попам тянутся.
Брюнетковый эдишен