>>62324939 а какая уже разница А когда треды на порашаче про хохлов2 были? Если какой-то видос с пигвинированием, то явно про √хохлов, только если не лахта перекрывает.
>>62324890 (OP) До революции 1917 года, все церковные празники отмечали с колокольным звоном. Никто не стеснялся в колокол трубить, шествия устраивать и народные гуляния: все эти блины, песни , пляски, на столб за сапогами позать. А щас, даже в Москве - в центре русскага православия колоколы чота не слышно.
Такое ощущение што праздники проводят не в открытую, а где то в бункере или в метро, штоп не оскорблять христианскими праздниками чувства верующих чурок которых Путин на Русь как грязи завёз.
И ещо. Вот в мойном Благоуханске идёшль по улице и ни одного флага на домах нету. Я частохожу в банки. Дак вот на дверях банка нету имперских орлов. Флагов РФ нету.
Вот чурок - море, а флагов нету. И орлов нету. Дваже с машынов Скорой Помозщщи сняли кресты спереди и с боков. Видимо скоро и с задней дверикресты пом=снимаюти штоп чурок не обижать. Ну и про колокола напомню.
На Руси уже ничо русскага не осталось. Хотя, чо удщивляться то? Наступило время Хама и Антихриста. Ну вот, чумазые отродья юбибюлейкага Хама и поднимают руки на потомков белова Иофета. И вся станинская исламская погань поднимает руки и открывает пасть на белых христиан.
Наступило время Хама и Антихриста. По всем фронтам идёт необъхявленная война с христанством. И в рамках этой войны, убивается белыхъ христианский Мерчседес, бцелый христианский АйБиЭим, белый христианский доллар, ьелы христанский Голливуд. белый христанский образ жызни.
Вот и получай што и колоколы по празникам не звонят, и што кресты со Скорпых Помощей снимают. Штоп не обижать гавном измазанных отродьев библейскага Хама и носителей лжепророка Магомеда Антихриста.
>>62325649 А чо по крестам на Скорых Помощах скажешь? А по гербу и пол флагу на домах и на дверях чо скажешь?
=========
Я примерно уже неделю не зырил телик. Но когда зырил, тоже гербов и флагов даже в телявизоре не видел.
Чучмеки на улице, а флагов на улице нету. Хохлы в телявизоре, а гербов в телявизоре нету. Такое ощущение штоя жыву нена Руси, и даже не в РФ, а в черножопом кишлаке заселённом хохлами, или в жмеринке заселённой чучмеками.
Если нге хочешь кормить свою армию. будешь кормить чужую. Если не хошь свой народ, будешь кормить чужой. Если будешь видеть свой мерч, будешь чужой видеть. Всё по Наполеону.
>>62325784 >Аллах, посади меня в тюрьму с этой дрянью. Я приму твой сраны йислам а её убью. Ахахах, штопанный принял Ислам. Что, не помог тебе Папа Римский, сынку?
>>62325798 Уябывай. Главно штоп тебе в рунет вход забанили.
===========
РКН, бань все пидорские флаги, не пускай их в рунет. Бань все вэпээны, телеграммы и прочее гавно. Делай всё по паспорту. Двач по паспорту делай.
Добейся в Гос Думе штоп приравняли ВПН к оружыю и сажали за ВПН на пять лет в тюрьму. Борись с анонимностью. Она нужна токо подлецам и трусам, преступникам и извращенцам. Зачисти Русь от скверны.
>>62325852 Дьфвол, заьбери мою душу. Сведи меняф с этой подлой дрянью в тюрьме.
Путин, Бастрыкин, Бортников, Дед Мороз, Санта Клаус, Аллах, Иисус, Дьявол, Шайтан, кто угодно. Мне надоела уже боль когда меня мучают а я как котёнок защититься от изверга не могу. Мне больно. Кто нибудь посадите меня в тюрьму с этим гавном, я ево убюю.
>>62324890 (OP) Одни православные убивают других православных и не только не видят в этом проблемы, но даже этим гордятся и выпячивают свое православие на первый план. Почему после такого я не должен считать православие тоталитарной сектой кровожадных психопатов, мечтающих утопить весь мир в крови?
>>62325937 >>62325928 малолетние ублюдки, земля же круглая, сегодня ты смеёшься над гибелью человека, а завтра ты уже погибаешь в муках обосравшись и обоссавшись, запомните мой пост, животные
>>62324890 (OP) А в чем смысл, показать типа какие мы ценники? По факту это помощь пропаганде противника и ничего более. Впрочем хохлы всегда были дегенератами.
Аноним ID: Жадный Доктор Хаус06/04/26 Пнд 10:05:46#64№62331328
Да нахуй иди пидор. Показывай видосы и мёртвых захистников Незалежной. А то Мадьяр уничтожил миллиард СВОшников, а перемоги и близко нету, Зеленский жалуется что требуют американцы ЛДНР отдать.
>>62331805 >Надеюсь >даже >Посмотрим >поржём Типичный обиженный пидоран, в бессильной злобе надеющийся на какое- то мифическое наказание. Набирай 117 и воплощай свой пиздежь. А пока только наблюдаем ебла таких же терпильных но боллие храбрых чем ты пидорванок.