ВЫКИНЬ БЛЯТЬ СВОЙ КОШЕЛЕК\КАРХЛОДР Тред страшнее бомбежки Перл-Харбор
Кошелько-дебилы, что вы в нем носите?
База треда: - кэш не нужен - платить можно телефоном - тройка через приложение MOS.RU доступна - паспорт/права - не нужны, когда все через MAX можно показать
У меня жопа рветься, когда вижу толстый кошелек. Испытываю ДИКУЮ АГРЕССИЮ. Отдельный котел в аду для дебиков с кардходерами, а те у кого кардхолдер от Т-Банка, еще и дилдо в жопе вставлено. Как можно себя неуважать и ходить с рекламой наеб банка, как рекламный щит? Мир уже давно движется в цифровизацию, в оплату-по-ебалу, вжухом, а эти дебики таскают с собой кошелечки.
Я больше уважения испытываю к анонам, которые берут гойский павербанк в бери-заряд, был тут еще один который каждый выезд еще и тяночке брал из бери-заряда подзарядку эту. Это плата за воздух, понятно что он чмо обосанное, но не такое как чел с кошельком. Если твой батя носит кошелек, знай что он дырявый. Он давно бы мог в свой ксяоми все загрузить и платить, либо скуфское ебало отсканировать у грефа чтобы улыбкой платить.
>>331617400 Ну, я неможко забайтил, хех. Ну а так удобно че, через телефон паспорт можно показать если забыл. А вообще я без паспорта шароеблюсь, так что макс не нужен
>>331617298 (OP) Через Макс нельзя все показать. Даже через госуслуги ты просто просишь ращрешение записаться, в итоге все равно придется идти с доками хуй пойми куда.
Плюс ты привязываешься к телефону, а с кэшем поавтономнее получается.
> База треда: > - кэш не нужен > - платить можно телефоном > - тройка через приложение MOS.RU доступна > - паспорт/права - не нужны, когда все через MAX можно показать
> У меня жопа рветься, когда вижу толстый кошелек. Испытываю ДИКУЮ АГРЕССИЮ. Отдельный котел в аду для дебиков с кардходерами, а те у кого кардхолдер от Т-Банка, еще и дилдо в жопе вставлено. Как можно себя неуважать и ходить с рекламой наеб банка, как рекламный щит? Мир уже давно движется в цифровизацию, в оплату-по-ебалу, вжухом, а эти дебики таскают с собой кошелечки.
> Я больше уважения испытываю к анонам, которые берут гойский павербанк в бери-заряд, был тут еще один который каждый выезд еще и тяночке брал из бери-заряда подзарядку эту. Это плата за воздух, понятно что он чмо обосанное, но не такое как чел с кошельком. Если твой батя носит кошелек, знай что он дырявый. Он давно бы мог в свой ксяоми все загрузить и платить, либо скуфское ебало отсканировать у грефа чтобы улыбкой платить.
>>331617298 (OP) >кэш не нужен >платить можно телефоном Тряска лахтопидора на фоне последних законов >паспорт/права - не нужны, когда все через MAX можно показать Показал тебе за щеку в чмаксе.
>>331617476 >Плюс ты привязываешься к телефону, а с кэшем поавтономнее получается. Ну телефон всегда и везде с собой из-за таксишки + карт, так что норм.
На счет доков через МАКС, ну по ним точно можно алкашку купить и если че ментам показать для индетификации. На остальное похуй. Если ты идешь куда-то подписывать бумгаи, так и так папочку возьмешь чтобы не как лошпед выглядить, пусть там паспорт лежит.
>>331617468 Я бы не хотел через телефон показывать документы, я хочу показывать их настоящими... Когда всё цифровое, я чувствую себя ненастоящим и неживым
>>331617549 Чел, сегодня сгорел, передомной бабка выдрачивала мелочь из кошелечка. Ты прикинь если у нее ВЖУХ был. ВЖУХ ВЖУХ, ебало отсканировалось и деньги с пенсии списали. Хули я из-за нее страдаю и стою жду, ?
>>331617298 (OP) Я везде езжу на машине, мне не сложно взять с собой кошелек. Там пара карт и налички пару десятков тысяч. В чем проблема? У меня ещё и бутылка водички под рукой всегда.
>>331617298 (OP) >кэш не нужен Ага, я как раз в магаз пошел когда терминалы наебнулись, хорошо таскаю с собой немного лаве просто в кармане, без кошелька. Так то плачу нфц с телефона. Карточки в кардхолдере с собой таскаю, иногда банкоматы нфц не могут прочитать.
>>331617298 (OP) У меня выдвигаемый, металлический кардхолдер. Когда я достаю свои карточки, то он делает такой звук: "КХХХХ", а когда он падает, все оборачиваются.
>>331617298 (OP) > Мир уже давно движется в цифровизацию, в оплату-по-ебалу, вжухом, а эти дебики таскают с собой кошелечки. маму я ебал такой мир и тех кому он нравится
>>331617298 (OP) Анимедебил устроился рекламить дырявую кривоработающую цифровую помойку, спешите видеть. Тебе за BЖУX также как и за упоминовение Скама доплачивают?
>>331617298 (OP) >платить можно телефоном Как это? Смсками коды вводить для сбербанкперевода? Так это только у чурок на рынке и то, так уже никто не делает, не у всех сбербанк. А во всех магазинах только картами платят. Я что буду продавцу в пятерочке по смс переводить? ты вообще дебил?
Тред страшнее бомбежки Перл-Харбор
Кошелько-дебилы, что вы в нем носите?
База треда:
- кэш не нужен
- платить можно телефоном
- тройка через приложение MOS.RU доступна
- паспорт/права - не нужны, когда все через MAX можно показать
У меня жопа рветься, когда вижу толстый кошелек. Испытываю ДИКУЮ АГРЕССИЮ. Отдельный котел в аду для дебиков с кардходерами, а те у кого кардхолдер от Т-Банка, еще и дилдо в жопе вставлено. Как можно себя неуважать и ходить с рекламой наеб банка, как рекламный щит? Мир уже давно движется в цифровизацию, в оплату-по-ебалу, вжухом, а эти дебики таскают с собой кошелечки.
Я больше уважения испытываю к анонам, которые берут гойский павербанк в бери-заряд, был тут еще один который каждый выезд еще и тяночке брал из бери-заряда подзарядку эту. Это плата за воздух, понятно что он чмо обосанное, но не такое как чел с кошельком. Если твой батя носит кошелек, знай что он дырявый. Он давно бы мог в свой ксяоми все загрузить и платить, либо скуфское ебало отсканировать у грефа чтобы улыбкой платить.