>>331618172 Хорошо! Беру все 3! Спасибо большое, люблю конфеты, с чаем, чай люблю куртис саммер вайб >>331618114 У меня настроение хорошее, я в нескольких тредах поиграл, меня не обижали, еще посмотрел мультфильм КОралина в стране кошмаров и жду кое кого важного чтобы рассказать мнение
>>331618579 1 если смотреть слева я пил часто раньше, года 4 назад, 1 справа если смотреть я пил мало, я его видел в магазине ДА, посередине я не пил в принципе
>>331618756 Надо найти его.. Где его можно купить? >>331618785 Это необъяснимо, я без причин решил не есть мясо, я хорошо помню свое последнее мясное блюдо, это быди котлеты из фарша мираторг, который говядина, я помню что мне они очень понравились, но с следующего дня я перестал есть любое мясо и все мясное что у меня было куплено мноц просто отдал родителям и попросил мне его не готовить
>>331618951 Магнитов в моем городе 2, один сгорел, второй очень далеко.. Но тот что сгорел строят заново, я думаю когда его восстановят я там куплю такой чай
>>331619254 Кстати, я просто глупенький, такой вопрос, а мог ли магнит сжечь сам себя (то есть это произошло намеренно), чтобы получить деньги с страховой и построить здание покруче? То здание было ужасное, ветхое просто.. А то что новое строят вообще другой уровень
>>331619553 Ну.. Это сложный вопрос.. У меня были проблемы и с тем и с тем магазином.. Магнит у меня дешевле, продукты качественнее, система бонусов понятнее, но часто продают не по тем ценам, в магазине значительно грязнее чем в любой пятерочке, продавцы злее Пятерочка у меня дороже, плюсы там есть станция молочная, от которой все вкусное, продавцы кассиры добрее, если разоьраться в бонусах то они крутые.. Минусы это что очереди, если не разобраться в бонусах, то будешь их получать 20 рублей с 1000.. Бонусы сгорают еще раньше.. И главное голос пятерочки!!! Это просто ужас, ненавижу его..
>>331621014 У меня есть одна очень плохая черта. Нетерпимость. И как не парадоксально моя нетерпимость строится в том числе и на эстетических предпочтениях. Ну то есть я не хочу видеть, то что мне не нравится. Поскольку я не могу никак убрать, все что мне не нравится в мире, единственный выход – оскорбления и унижения объектов ненависти.
>>331621282 Ого. Так это ты в /b/ срешь тредами по кд про рюкзакоблядей, нормисов, амд-шников, волосо-даунов, лысо-дурачков, наличкоблядей, картошизиков, андроидо-нищих и эппл-пидорасов? Хуево тебе. На работку-бы устроился, чтоль, чтоб меньше дурных мыслей в голове витало.
>>331621403 Да, наверное нужно больше работать и просто и над собой в том числе. Ненависть действительно опасная штука. Я уже чувствую некоторые необратимые процессы.
>>331621497 Вот сейчас объективно, без предвзятости: Нет сисек, нет жопы, хуй с машонкой, пацанское лицо – что тут может понравиться гетеро? Вот только честно?
>>331617898 (OP) Кружку помыл,да ну.Конфеты разве не дичайший оверпрайс,среди других сладостей?Очень давно их не брал,разве что марсианки по 50р за 300гр
>>331624129 Похуй на деньги, чисто физически вышка, какой далбаеб будет за бесплатно тебе фотки кидать и время тратить когда у тебя есть приличный фасад. Капитан очевидность
>>331624176 Да я не ради, чтоб тебя оскорбить. Я сам-то 40lvl+ и в большом городе. Тут у нас вот так. Рынок перенасыщен. МП я понимаю, но с котиками не связываюсь.
>>331624289 Я тоже не встречаюсь если партнер хочет мяукать У нас маленькая страна, иногда приезжают с Бендер там или бельцов .. А так редко встречаюсь
>>331626668 Тот тред кончился.. То есть мне там не отвечают.. У меня есть теория! Что у меня есть на дваче анон-Ангел хранитель (я ему такое имя придумал) Он мне пишет что то хорошее, подсказывает, но потом.. Резко исчезает!! И это я замечал уже несколько раз.. Как думаешь, такое возможно?
>>331626775 Не совсем так, аноньчик. Просто если ты пишешь хорошее в хорошем треде, то тебе отвечают, а если зашел/вступил в говно, то только говна на лопате и получишь. Никогда-никогда не забывай, что смысл анонимных борд - в саморегуляции.
>>331626866 Если это один и тот же анон, то я его люблю! Только исчезал бы не так резко.. А если разные, то их всех люблю! >>331626923 Дело в том, что мне кто то подсказывает даже то, что не стоит делать!! Я был в треде про покупки на озоне, я задал вопрос, как тут играть? Надо сделать скриншот покупки? Мне ответил ОП и другой анон, который посоветовал этого не делать.. И он тоже резко исчез!! Он мне не ответил на 3 пост ему, он мне ответил уже на пост без обращения.. Меня вчера обняли, и резко тот анон исчез! Сегодня обняли, тоже резко исчез.. Как будто бы это все один и тот же анон который меня любит и защищает!
>>331627129 >я задал вопрос, как тут играть? Потому что после третьего подряд глупого вопроса все поняли, что ты просто бакуешь. Иди уже пей свое железо или что там купил.
>>331627949 Бака обыкновенный. Тут за многими следят так-то. Чтоб чуть-чуть баковали, но не слишком. Собственно, я с 2010 на бордах вот мне и сделали предложение от которого нельзя отказаться. Следить за такими вот, няшками.
>>331627949 Короч, чтоб прям за враки не поймали. Был Озон-покупковый тред сегодня. Наш няшик, за которым я присматриваю, начал спрашивать, выложить ли ему скриншот покупок или ему поверят на слово. Тут же нашелся тролль, который стал запугивать няшика, что по покупкам и датам покупок могут его, няшика нашего, сдеанонить. Вот. В итоге няшик просто на словах написал, что покупает какие-то БАДы вроде железа.
>>331628268 Я не местный олд. Я новый 2010 на нульчике встречал так-то.
>>331629481 > Ну я тоже в последнее время очень много времени трачу на двач > Надо прекращать это Аналогично,но на работу уже на днях,так что проблема сама решиться, банально времени столько не будет,и чем то более полезным займусь
>>331630285 Пока няшик под моей ответственностью - он общественный няшик. Вот позже, после моей смены, мы с тобой можем решить, один на один, чей же это няшик. Мммм?
>>331630394 Нет, ты можешь писать от того пола, каким себя считаешь. Все хорошо. Сейчас я сделаю плохо тому анону, который пытается тебя обидеть, за пропаганду.
Мне пишет сейчас сколько анонов разных?? 2 или 3? Анон который сказал что стать твоей тян, объясни по нормальному что ты имеешь ввиду? Я кун, что значит стать твоей тян?
>>331630619 Мне не нравится!!! Он меня озадачил предложением!! Он обратился ко мне как к тян, а дальше пишет не хочешь.. Я не понимаю!! Он обратился ко мне не в том поле!!!
>>331630526 Слушай тада умное, если запутался. Моисей Корфинянам 2:29 Если кто сказал, что ты няшик - так тому и быть. Вооот... Няшик ты, короче, по всем параметрам. (немножко тебя измерил, пока следил уж извини) лучший няшик. Мой тебе совет - таким и оставайся.
>>331630763 Спасибо.. Приятно.. Но меня озадачивают предложения в этом треде!!! >>331630763 Мне не объясняют предложения!! Стать тян, я, что это значит? Я не тян изначально
>>331630911 Няшик, они тебя троллят. Ты просил тебя оберегать от троллей. Вот. Пришло то самое время. Няшик, тебя атакуют тролли-педики. Они хотят няшика, но чтоб он выполнял функции тян. Ты няшик. Игнорируй все выражения, где тебя называют тяном. Ты должен быть горд быть няшиком!
>>331631044 Меня не обижают их слова, мне не обидно.. Это в чем то мило даже вызывать у меня эмоции на посты.. Они же не отрицательные.. За то я чувствую себя живым!
Анон-мой защитник... Если аноны хотят со мной поиграть и пошутить мило, вызвав у меня смущение, даже через троллинг, то я не против!! Мне нравится чувствовать себя живым! А мне никто из анонов выше зла не написал!
Спокойной ночи анон защитник бак Анон который начал меня смущать обращаясь как к тян Анон который считает что это всё я один сам себе пишу.. И другие аноны! Вы хорошие, было весело!!!