Задавайте свои вопросы. исходные данные мой рабочий стол. на дабл скидываю дубовые спилы на трипл скидываю двор на квадрипл скидываю лицо и кто я такой
ладно начну понемногу сам описывать с картинки. на столе вы видите чашку чая и заварной чайник с круассаном. в чайнике заваренный чай из шалфея, зверобоя и почек сосны. настаивался с ночи. круассан шоколадный, купленный в пекарне.
там же на столе расположены соленые семечки и чипсы. у вас возможно случится непонимание. мол такой чай пьет наверное следит за здоровьем и за все экологичнок, а сам хавает чипсы. да. я такой. там же рядом стоит банка меда. ложка лежит для того чтоб убирать из чая плавающие на поверхности чаинки.
стеклянная бутылка с водой, это понятно всем а вот на счет кейса белёсого то капа для сна, из-за привычки кушать мучное и все мягкое типа круп и каш, моя челюсть сформировалась криво и чтобы бруксизм не стачивал все под корень (пару основных жевательных зубов уже стерто) я сплю в капе. черная пимпа для массажа челюстно лицевого сустава. деревянный брусок для того чтоб челюсть была открыта и расслаблена, зажал в зубах и сидишь так минут 15, челюсиь расслабляется, дальше массируешь и все круто обвчно делаю перед сном
исходные данные мой рабочий стол.
на дабл скидываю дубовые спилы
на трипл скидываю двор
на квадрипл скидываю лицо и кто я такой