>>331620826 Ебланы в правительстве решили скрыть вспышку ящура и ничего толком не объяснив, начали забой скота в Сибири. Фермеров, которым нихуя не объяснили, почему у них забирают и убивают скот, подумали, что таким образом лоббируют интересы мираторга, у которого в той местности вообще ни одного завода нет. Ну и все вместе решили мираторгу поднасрать в отместку за то, чего он не делал. А недавно ящур просочился в Китай, и там его уже скрывать не стали
Это говнище и так никто не берет, котлеты которые в два раза испаряются на сковороде и прочее шприцованое говнище.. А тут такая пиар компания, ща все это говнище по скидке сметут.
>>331620826 Кто-то в последнее время развернул грандиозную черную пиар-кампанию Мираторга. А началось якобы с того, что каких-то фермеров ущемили и общество всё возмутилось, люди массово начали байкотировать продукцию, обвалив цены. Верим, очень достоверно. Обычно русским всем друг на друга насрать, даже родственниками, а тут вдруг проснулась невероятная гражданская позиция.
>>331620688 (OP) Какая же конченная озвучка и сценарий написанный поганым Гроком. В честь этого куплю Мираторг. Если уж хуесосы зоошизы не могут озвучить видео голосом и нейронку пихают, буду только Мираторг покупать. Слава Мираторг!!!
>>331620688 (OP) блять, а ебанашка цены на хуйлоторг этот видела? я его брал последний раз хуй знает когда, еще до гойды какой там нахуй спасибо люди? спасибо, хуйло ебаное, что я нищий
>>331620688 (OP) Коров уже забили, мясо уже продано, работяги пашут. Этим бойкотом они бьют по работягам, а не кабанам и по ракованским вертухаям, которые мираторгом и владеют. Лучше бы они бойкотировали советских выблядков во власти.
>>331621204 Это только если ты даун и пришёл пахать неофициально на какого-то уёбка. Можешь ещё бесплатно поработать. Всегда найдутся охуевшие от жадности кабаны. В общем, иди на хуй вместе со своим бредом собачьим
>Носятся с несколькими видео, где местечковые магазины продают со скидкой. >РЯЯЯЯ ПАКАЗАЛИ ИМ!!! ТАК ИХ КАПИТАЛИСТОВ ЕБАНЫХ УУУУХ НАГНУЛИ ТОЛСТОСУМОВ Вы уже вторую неделю одно и то же постите. Вам не надоело?
>>331620688 (OP) Просто богатые программисты, которые покупали стейки Мираторга, разъехались-релоцировались. А простой народ копыта и говяжьи анусы для холодца у частных фермеров закупает, т.к. Мираторг такую продукцию высокомерно игнорирует.
>>331620688 (OP) Я бы взял по скидке да и просто так. Отлично понимаю что такое мелкий хозяйственник на селе. Ты будешь от жажды помирать, он тебе воды не нальёт из под крана. То что происходит это не травля святых сельчан, это борьба мочи против говна.
им государство все компенсирует, мираторг такая же, кого надо, дотационная параша как автоваз, вы за него сильно не беспокойтесь, в крайнем случае проведут ребрендинг
>>331620688 (OP) Впервые слышу об отказе от Мираторга, хотя одобряю это. Уверен, большинство блинолопатных не придают значения массовому забою скота и не знают, в чьих интересах это делается, поэтому байкотирует лишь горстка особо неравнодушных граждан. Сам бойкотирую много брендов, преимущественно "импортозамещённые".
>>331621663 Да нет там отказа. Пара тик-ток даунов сняла мясо в магазине, потрясла им в камеру и теперь тряска ОТМЕНЫ, а на деле нихуя не поменялось. Если бы вот так со скидкой везде продавали, то его моментально скупят.
>>331621663 >Сам бойкотирую Поглядите на него, копиумный швайнобойкотодебил! Бойкотирует он много брендов. Владелец крупной компании с многомиллиардными оборотами сейчас заплачет и уйдёт на пенсию, когда узнает, что ты не отдал ему свои 300 рублей.
>>331620688 (OP) Наггетсы эти всегда со скидосом продаются. 139 это ещё дорого можно на десятку дешевле найти. Видел фоточку с подобным посылом с колбасой балыковой от мираторг. Которая уже года 3 со скидкой 50% в говните продаётся. Пориджи буквально видят то что хотят видеть.
>>331620688 (OP) У меня мать 65 лет тоже любит смотреть такую нейрокаловую зачитку нейрокалового текста, где рассказываются выдуманные истории. Там и про то, что Долина уже почти повесилась, прям вот-вот, уже катафалк дежурит у дома, и прочие приколы. > Мнение? Ты долбоёб.
>>331620688 (OP) Пойду сегодня и куплю мираторг, поддержу копейкой так сказать, ебал я этих частных фермеров которые на все инстанции хуй кладут и продают свою говнину рубленую топориком на рынках. А скидки и желтые ценники всегда были на их продукцию, мб они и потеряли что то из за таких "акций протеста" но не думаю что это как то ударит по компании.
>>331620688 (OP) как же меня все заебали, кто использует чат гпт для написания текстов. ну блядь ну есть ли у вас блядь лоу айкью нпц свои мысли нахуй чтобы написать текст на 15 секунд ролика? я отчётливо вижу, что долбоёбов в этом мире будет больше и больше. >это не X, это Y КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ ЗАЕБАЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЛЫШАТЬ ЭТОТ ПАТТЕРН. КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ТРИГГЕРИТ БЛЯДЬ. ОНИ ВСЕ СУКА ГОВОРЯТ ОДИНАКОГО. ЭТО НЕ ШИЗА, ЭТО БЕЗУМИЕ БЛДЯЬ ЯФВФЫВФЫШЩЗВФЫВ ФЫГШЩВФЫВГФЫВ сфыргшщРГШЩФЫЦС
>>331620688 (OP) Гойским долбоёбам буквально несколькими цеховыми постами в телеграме набросили хуцпу, что мираторг виноват в забое скота, гойский скот повёлся и начал "БУНД" против него. Вся суть как гойский скот легко можно туда-сюда водить по шизе манипулируя на что угодно, классика. А потом гойские долбоёбы удивляются нахуя надо запрещать (((телеграмы))). /thread
>>331625104 >из круга гавваха в рф гойский добоёб услышал новый термин который юзали только конспирологи 10 лет назад и начал свою всю шизу под него подводить, нахуй пшёл, имбецил нормисный
>>331620688 (OP) Всегда покупал мираторг, почти каждый день всей семьей ели, а нос почти 16 человек. С тех пор как выяснилось, мираторог причастен к убою скота больше никогда не будем покупать мираторг. Перешли на вегетарианскую диету
>>331620783 Вряд ли, это единицы делают. Если бы Степаны умели голосовать рублем, жизнь была бы вообще другая. Но дебилы не могут, потому что не умеют в аскезу.
>>331620688 (OP) ПОЗИТИВНОЕ. С начала нг покупаю себе чисто МИРАТОРГ, пока соевые куколды либерахи игнорируют. Мне как конечному потребителю похуй кто мне предоставит продукт, а тут еще и по скидону постоянно. Оч классно. Я против системы.
>>331620688 (OP) >бойкот Да всем похуй на этот "байкот" из 3 долбаёбов, я покупаю вкусное мяско по вкусной скидочке, мне насрать на жадных охуевших фермеров.
>>331626174 >Нахер мираторгу все эти сомнительные авантюры с забоем скота? Аноны, доставьте этому тот древний как говно мамонта видос про эту контору. Пускай просвещается.
>>331620688 (OP) Дежавю. Помню, лет 10 назад, глубинарии что-то тоже пукалт против Мираторга, в одном ряду с планом Даллеса и 3Г-вышками. Ничего не произошло.
>>331626506 Да, с такими ценами скоро и сам стану травоядным. Вынужденно правда. Но кто знает, вдруг вкачусь. В моей мухосрани на говноторг цены даже не думали дропать. Как стоил дороже всех, так и стоит.
Заорал с этого манямирка маняпротеста диванного. Дауны ебучие проснулись спустя 10 лет, все 10 лет жрали мираторг как не в себя, когда рынок он уже давно захватил.
>>331620688 (OP) >голос хохлявой свиньи за кадром >>331620826 У хохлов горит, что мираторг продает доступное мясо, а они вынуждены кушать ножки буша. Куратор сказал связать это с забоем скота и качать кейс, иначе без мивины останутся. Поэтому подговаривают обрыг фотать уценку, которой меньше 4 дней до просрочки осталось типа никто не покупает именно из-за этого (что офк ебаный нелогичный бред)
>>331626670 Вкатывайся в яйцелайф. Я вот мясо не ем вообще, но каждый день хуярю 4-5 яиц + 200 грамм творога. Так уже лет 5 живу, чувствую себя замечательно. 190/80
>>331626749 Чё на пике? >яйцелайф У тебя в тарелках буквально 10 белок 40 жиры 50 углеводы, это нихуя не сбаланисрованное холестериновобляшечное хрючево, как в больницу пойдёшь сдай анализы на риски атеросклероза
>>331626876 Зачем врать на анонимном форуме? >>331627079 >Чё на пике? Жареный в соевом соусе тофу >10 белок 40 жиры 50 углеводы Я каждое утро 200 грамм творога ем + доп яйца без хлеба. Просто на фото мой ужин, я лакомлюсь. А завтрак/обед у меня более правильный и бжу там иной
>>331627139 >>331627176 Пикрил это ТОЛЬКО яйца+творог. А я помимо этого еще кучу всего ем: от сыра до тофу. Я уверен у меня 100+ грамм белка в день. А мужику нужно столько белка сколько кг он весит.
>>331620688 (OP) Зашел в приложения перекрестка и ленты. Как и ожидал, сскидок нет. Какие же вы чмони, вас байтят а вы рады поверить: ура, барен страдает. А барену похую ваще.
>>331626706 >туманит сознание чтобы быть плодячкодауном нужно быть тупым по определению. если у тебя будет чистое сознание, то ты темболее никого не выебешь.
>>331627137 >Зачем врать на анонимном форуме? Двачаю, никогда не понимал. Мимопограммист и преттибой, зэпэха 7к баксов. По выходным школьниц ебу, это мое хобби. Я ещбе забыл сказать что ростом 2 метра и мастер спорта по самбо, так что могу тебя отхуярить.
>>331627476 Почему бы ей просто не отсасывать мне хуй за эти же 30 к в месяц и обнимать меня пока я засыпаю? Ей даже готовить не нужно и убирать (я сам предпочитаю это делать). С 8 до 8 в будни и в любое время в выходные пусть че хочет делает (сидеть на жопе 12 часов и пропикивать кьюар-коды не надо), по стуи жизнь на всем готовом.
>>331628032 Я не урод, я "никакой". И какой смысл мне предлагать даже в теории 30к, если я зарабатываю намного больше? Даже в мысленной симуляции тупо как-то.
>>331628151 Ну сколько у тебя зп? Вот представь что за эти деньги тебе нужно сосать какому-нибудь мастурбеку и обнимать его перед сном. Еще и жить с ним. У тян такое же отношение к инцелам.
>>331628238 100к стабильно чистыми +15-80к допка в зависимости от месяца.
>представь что за эти деньги тебе нужно сосать какому-нибудь мастурбеку ты уже второй раз переиначил условия, петухан, чем начинаешь меня раздражать. Сперва урод, потом мастурбек, в следующем посте что-нибудь еще придумаешь. Поэтому тебе нет смысла отвечать по сути существу впредь, ты баттхертнутная мразь какая-то.
Мираторг сами вбросили что они к этому причастны, патаясь присосаться к хайповой теме, чтоб хоть кто-то на них обратил внимание. Никто их продукцию не берёт, потому что говно.
>>331628238 >нужно сосать какому-нибудь мастурбеку и обнимать его перед сном. Еще и жить с ним Ты только что суть тян. Ни на что больше дырявые не способны. Что они за последние 70 лет охуели вкрай и хуй пойми чё из себя строят, - скажи спасибо гойсударствам и симпам.
>>331620826 Брал у них только наггетсы и котлеты обычные. В 2021 оба продукта были норм. Наггетсы со временем скурвились, плюс с год назад пачка уменьшилась с 300 г до 250 г при возросшей цене. Но по скидке пойдет, учитывая что разогреть их 5 минут занимает. А вот котлеты стали калом ебучим. Их стали делать из каких-то субпродуктов, прям явственно чувствуется. И, конечно же, в составе это никак не отражено, там якобы мяско+перчик и ничего больше. Пошли мираторг нахуй с таким наебаловом.
>>331620754 Так это ж синонимы. Забой кабана. Доподскакивал да данахрюкивал на радостях пока все сосали хуецкого. Теперь просто со всеми начал хуй без соли доедать. Сконсолидируется хули. Денегтонет дефицитный.
>>331620925 >вместе решили мираторгу поднасрать в отместку за то, чего он не делал. ЛОЛ Я НЕ ПОКУПАЮ МИРАТОРГ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ В МАГНИТЕ. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПИЛ МЯСКА СО СКИДКОЙ, Я ЖЕ НЕ ПИДОР ЕСТЬ СОЮ. СПАСИБ ЧТО СКАЗАЛИ ПРО СКИДКУ, ЗАВТРА ПОЕДУ В ПЕРЕКРЕСТОК ИСКАТ СКИДОЧНОЕ МЯСО С ЯЩУРОМ
>>331620688 (OP) >Мнение? Буквально какой-то тиктоковый псиоп мне регулярно вываливается в шортсах на ютюбе. Вплоть до того, что большая часть роликов - нейрокал с артефактами и грамматическими ошибками на этикетках. Такое чувство, что то ли деревенские, то ли хохлы, увидели стандартные скидки в 20-30-40% на оверпрайснутый кал не понимая блять что в рашке большая часть магазино работает по системе фейковых скидок и стали рассказывать про какую-то победу.
Вот ща опять в рекомендациях выползло. Прям нейро-нейро. Как будто реально трех инвалидов-пердиксов взяли на стажировку информационную кампанию проводить https://www.youtube.com/shorts/rZGjRt49-ic
>>331620688 (OP) Бля я вчера ела буквально мираторг. Муж принес из супермаркета целую тележку. Мы просто зумеры, что у вас там произошло? Весь магазин скупил муж приходит довольный с улыбкой Гуинплена. Говорю, че происходит. Он: скидки бешены, хоть мяса поедим.
>>331632325 Дело не в бесполезности бойкота, а в его неработоспособности. Я Мираторг ем примерно с НамКрыша и я поддержал бойкот. На полках Перека и Шлобуса в ценниках не изменилось РОВНО НИ-ХУ-Я. Те скидки, которые и раньше бывали на "просрочку" - так и остались, но ничего похожего на кликбейтный видрил даже близко нет. Хуй там, короче, плавал, а не скидки. Не работает ваше говно, всем похуй, в том числе и самому Мираторгу.
>>331626396 Так скрывают, что официально забивают скот из-за пастерелеза, который не опасен для людей и не требует забивать скот тысячами голов, а лечится медикаментозно. Официально в РФ ящура нет, зато есть в Китае, который как раз там граничит. Вот так скрывают.
>>331620688 (OP) какой-то пук. я не верю что этот инфоповод хоть как-то значимо мог повлиять на умы обычных людей и они намеренно перестали покупать это хрючево
>>331622166 Они не тупые, их пиздит государство а они проецируют на мираторг. Это как в школе к пиздюку подошел хулиган и пнул его портфель, а пиздюк не может дать сдачи потому что хулиган сильнее, поэтому идет к омежке и бьёт его портфель. Это демонстрация тотальной выученной беспомощности холопов по отношению к государству. Достаточно головой подумать и увидеть что скот блядь не мираторг забивает а государственные служащие, это блядь технический факт.
>>331620688 (OP) Да поебать мне на мираторг, зачем эта хуйня ходит по магазину и трогает коробки своими сардельками, а потом их кидает обратно? Кажется, у говноторга свинья сбежала с завода.
>>331620688 (OP) Мираторг говно еда. Смысл вообще покупать эту хуиту? Она воняет. Каждый раз как ни брал, ахуевал от качества. Полно еды в том же ценовом диапазоне которую не отвратительно есть хотя бы.
>>331620688 (OP) >молит о пощаде От того что 1 месяц бизнес будет приность 0 рублей прибыли, бизнес не рухнет. Кабанчик на месяц позже купит Lamborghini.
>>331620688 (OP) Это сора? У нас Мираторга просто нет, я буквально дежурю в магазине чтобы запечь кусок мяса на исходе срока годности, уже похуй по какой цене, лишь бы не говно с составом на обратной стороне этикетки и прочую мех. обвалку. Просто каким долбоёбом нужно быть чтобы думать что кто-то поверит в бойкот топового производителя в РФ? Это примерно как бойкот Макса блять лол
Как же пиздецки приятно наблюдать, как очередного барина в жопу ебут по полной программе. Сначала на камеру орут про "справедливость" и "народное достояние", а потом Степашка приходит и говорит: "ну всё, родной, плати налоги с этой хуйни". И вот уже у барина на счету минус, социалка опять в пролёте, а бюджетники будут сосать ещё тоньше. Хахаха, красота. Пусть дальше орут про "олигархов", а мы посмотрим, как у них же из кармана всё выебут на "нужды государства". Смешно до слёз, бля.
Мнение?