А никакие не ханьцы. В настоящее время Китаем правят маньчжуры, которые изображают из себя ханьцев, при этом неся чушь о «ханьском национализме/шовинизме». Большинство «ханьских китайцев» в Северном Китае — это помеси маньчжуров/монголов, которые ненавидят ханьцев на юге, буквально та же самая новиопская схема, что и у нас.
Я ханец, я чжуан, я уйгур, я хуэй, я манчжур ой эээ в смысле баляя я дунсян!
П И Р А М И Д А
Алсо, как же я проиграл когда почитал про историю партии Китая, где оказалось, что в первые ключевые годы красножопой движухи в коммунистической партии Китая не было ни одного китайца(!). Ничего не напоминает?
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс05/04/26 Вск 13:30:40#4№62323730
>>62322939 (OP) >буквально та же самая новиопская схема, что и у нас.
Какая блять? Вы все пока носитель с этим словом но нихуя не даёте нормального определения. Пока напоминает русский психоз.
Уясни наконец простую вещь. Современных русских создал Сталин во время великих строке и индустриализации. Тогда смешались в едином котле рязанские, псковские, воронежские и пр крестьянек, которые никаким самосознанием кроме сельского не имели.
Ничего общего до у них не было кроме языка и веры. Я уж не говорю о поморе, донском казаке и рязанце 19го века
>>62322939 (OP) >В настоящее время Китаем правят маньчжуры Ты про Муньджуров которые в 17 веке Китай захватили и основали последнюю династию Цин? Ты, мне кажется, путаешь немного. Они хоть и правили Китаем почти 300 лет. Да, по началу они влияли на китайцев, например заставляя носить эти уебанские прически с выбритым лбом и косой на затылке. Но в отличие от своих Манджурских предов, их отпрыски постепенно начали ассимилироваться в Китайской культуре. Учить их язык, читать их литературу. В общем принимать конфуцианство, которые их предки презирали. В итоге кровь манджуров просто растворилась в китайцах. Сейчас в Китае менее 1% населения в паспорте написано "манджуры". А их крови примерно столько же, сколько и монгольской крови у среднего жителя западной России (то есть почти нихуя). Челы просто растворились в сотнях миллионов китайцев
>>62322939 (OP) Маньжурцы смешались с ханьцами еще до основания династии Цин и захвата Китая. Уже тогда маньчжуры брали себе китайских наложниц. После захвата Китая и аристократия и рядовые манчьжуры активно смешивались с ханьцами. К концу династии Цин "манчжуры" были, по сути, сословием, а не этносом.
>>62323730 новиопов придумал Галковский,а довбоебы двощеры несут отсебятину,по Галковскому новиоп это не имеющий исторической связи с Рос Империей человек.То есть какой нибудь калмык,который помнит,что его предок был в казачьем сословии,по Галковскому не новиоп.Даже если у этого калмыка русская бабушка.И наоборот. А вот этот твой тезис гавно >не говорю о поморе, донском казаке и рязанце 19го века а что общего у слесаря томского трамвайного парка и пивовара томского пивного завода,кроме языка и веры? Так же казаки и поморы занимали разные хозяйственные ниши,но оставались русскими.А у казаков и рязанцев общее было домостроительство,сельхоз работы и т.д.
Аноним ID: Глупый Профессор Доуэль05/04/26 Вск 14:26:02#9№62324198
Аноним ID: Глупый Профессор Доуэль05/04/26 Вск 14:28:13#10№62324218
>>62323730 >Тогда смешались в едином котле рязанские, псковские, воронежские и пр крестьянек
Под дулами пулеметов НКВД, конечно же
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс05/04/26 Вск 17:05:55#11№62325576
>>62324093 >Галковскому новиоп это не имеющий исторической связи с Рос Империей Ну тут ты с гюльковичем обосрались, ибо он очевидно родился при совке, образование там получал и пр. Как и твои родители и даже бабушки с дедушками. Те вы все в этом плане новиопы лол >,но оставались русскими. Ну ты хотя бы пришвин почитай про поморов, они себя чётко поморами идентифицировали. Шолозова тихий дон
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс05/04/26 Вск 17:06:36#12№62325581
>>62323773 Без шуток, но Сталин главный русский националист
>>62325576 >Шолозова тихий дон Новиопище,ты типичный,патентованый дурачок. Шолохов это художественная литература.Ты бы еще послевоенные 40-ые года 20 века,предложил изучать по "Место встречи изменить нельзя" Говорухина. На казачьем Дону этнографические экспедиции ежегодно проходят с 50-ых гг. 19 века по сегодняшний день. Остались журналы записей.С середины 19 века по 70-ые года 20 века,сами казаки говорили: "нам наши деды гутарили,что Ермак ходил по Руси и собирал ватагу,как насобирал,пришли наши предки с ним на Дон и прогнали татар и остались тут жить.И прозвали нас татары казаками.Так мы до сих пор и зовемся" Казаки сами не отрицали,что они русские.Это потом уже в 70-ые,когда старики повымирали,они как и ты стали ориентироваться на советский фильм по советскому произведению,советского писателя Шолохова. Это и есть,то что Галковский называет новиопами.
>>62324198 Так по Галковскому русские=поляки +татары. По его лору,в 17 веке,поляки переплыли Днепр и смешались с татарами.В 18 веке,при Петре 1 эта смесь назвала сами себя русскими.
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс05/04/26 Вск 21:11:48#15№62327718
>>62327604 >ванька идиот делится мнением Услышал тебя
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс05/04/26 Вск 21:13:31#16№62327730
>>62327604 >Казаки сами не отрицали,что они русские Я буквально потомок донских казаков с одной стороны. Всегда нарочито подчеркивали свое казачества а не русизм. О русизм даже слов не было к слову. Ну кому ты блять затираешь, потомок чухонцев крепостных
>>62327730 я буквально потомок донских казаков станицы Малодельской ВВД. Всегда донцы не отрицали своей русской идентичности. Ну кому ты блять затираешь, потомок хихлов ебанных купленных в Воронеже донскими дворянами и привезенных на Дон батрачить на господ.
Всё правильно. Ханьских пидорах надо ебать и крепко держать в узде
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс05/04/26 Вск 22:15:59#24№62328052
>>62327897 Ванька русак не может жить своей головой, ему нужны какие то проходимцы. Так и живёте Ты вот живой пример Стухни уже, чертила Новиоп это ты. Непомнящий родства. Вся твоя культура казенная и завезенная с запада. Да и та стухла. Всё что у тебя осталось - оливье в тазу, шашлычек в лесопарке загаженном и китайский ширпотреб. Помни это всегда, черт, кто ты есть
>>62323730 >Ничего общего до у них не было кроме языка и веры. >Я уж не говорю о поморе, донском казаке и рязанце 19го века
Вот это можно и про Францию, и про Германию, и про Испанию одинаково задвигать. Просто там чуть раньше всех склеили в одну нацию. Я только не понял, как у тебя это связано с текущим режимом Путиных-Шеломовых, Израителей-Кириенко, Лаврова-Калантаряна, ЕдРа где русских меньшинство (чекай сайт госдумы) и пр.
>>62323730 Бля, вы же десятки часов в неделю проводите в интернете, неужели так сложно хоть раз зайти в ЖЖ ДЕГ и почитать, че он там писал? На худой конец, если вы совсем СДВГшник, послушать фоном на Ютубе - либо его же канал, либо любой видос по теме, благо, таких достаточно.
Новиоп - это синтетический этнос, "без роду, без племени", образовавшийся в среде революционеров-большевиков в первой половине ХХ века. Их внуки и правнуки правят в ВСЖ и по сей день, но по большей части в РФ традиции от "Пастуха и свинарки" с фестивалем молодёжи до фестивалей плова и недавних форсящихся тут видосов с Наташками, поющими про шерстистых и паре её западных соседях - в одном из них замаскировались в околопетлюровщину на фоне конфронтации с Россией. В остальных их особо и не было, так как на местах в Стране Советов сидели местные баи и падишахи с подачи новиопов, ареалом обитания которых была по большей части Москва. То есть, это такой искусственно выведенный класс господарей, получившийся из смешения евреев, латышских стрелков, х.-петлюровцев, грузинов, армян и прочих. У этой ля креатуры нет собственной четкой этнической идентичности, они "ни туды и не сюды", объединены они лишь охотой до власти и нелюбви к, как завещал больной нейросифилисом картавый пожилой человек, "русскому великодержавному шовинизму".
>>62328183 >Россией Прошу прощения, не Россией, а РФ - ака Нью РСФСР
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс05/04/26 Вск 23:45:11#28№62328623
>>62328183 Зачем гуглить глупца. Я не спорю что он может быть эрудироыанным но это не значит что его мысли могут быть умны при этом. Это как с дугиным. Чел может два часа вести лекцию на английском о платоне и пр, но как человек он абсолютный идиот.
Русский - идентичность созданная для выполнения задач госстроя. Это чистая культурология. Для этнос нужна как минимум солидарность и комплиментарности к своим
>>62324093 >>62323730 новиоп это тот кто на мир смотрит через призму: есть великорусский шовинизм, а остальные(сразиаты) это дрюжапанаротники. то есть новиопы это по сути нацисты, но прячущиеся под другой маской.
Поэтому и возникают ситуации пикрлейт. Усекла, животное новиопское?
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс06/04/26 Пнд 04:17:18#30№62329941
>>62328830 Я по вам понял только что страшные, реально хронические вещи в головах русских иванов происходят. Какое то шизобезумие просто, картины босха просто. Нахуй так жить - не понятно... Но вам видимо доставляет
На видео люди которые любят использовать слово новиоп стоят слева. Почему так?
>>62322939 (OP) Что ты несешь, кретин? Северные китайцы это наоборот степашки-крестьяне и генетически 98% древние ханьцы, а южане это местные жыды, которые генетически полувьетнамцы.
В настоящее время Китаем правят маньчжуры, которые изображают из себя ханьцев, при этом неся чушь о «ханьском национализме/шовинизме».
Большинство «ханьских китайцев» в Северном Китае — это помеси маньчжуров/монголов, которые ненавидят ханьцев на юге, буквально та же самая новиопская схема, что и у нас.
Я ханец, я чжуан, я уйгур, я хуэй, я манчжур ой эээ в смысле баляя я дунсян!
П И Р А М И Д А
Алсо, как же я проиграл когда почитал про историю партии Китая, где оказалось, что в первые ключевые годы красножопой движухи в коммунистической партии Китая не было ни одного китайца(!). Ничего не напоминает?