Чел, а бабки с СВО то куда дел? 50к это смех ебаный, я понимаю что для села это миллионы, но он ведь не первый день там жил и в курсе что в селе работы в принципе никакой не было и нет. Ему и столярка нихуя не даст лол, это я не к минусу видоса, в нем хоть наконец говорят конкретно слово Пыпа, а не как то обще.
>>62322952 (OP) Зачем семью создал? Испортил жизнь всем. Подключение к Россети? Убыток от воровства энергии надо как-то покрывать. Но мне кажется это фейк, он заработал миллионы рублей, мог бы купить себе квартиру в Москве давно.
>>62322952 (OP) И это его дом ещё не размародерили однополчане из отдельной мародерской роты. Как в Красногоровку, Курахово, Горняке и Желанном с Галициновкой. Все в Донецке в ломбардах
Аноним ID: Склочный Морской царь05/04/26 Вск 12:14:30#17№62323174
>>62322952 (OP) Подождите-подождите. А разве не zа это он пошел воевать? Это и есть одна из "интерес" ублюдочного гойсударства. Добро пожаловать в pyzzкий мир. То есть враги оказываются не хохлы, а сама ублюдочная верхушка в скотоублюдии рф вместе с пыпой и его наёбышами.
>>62322952 (OP) >планирую заняться столяркой хуяркой.мимо мамкин столяр.В столярке денег нет.Пусть пиздует на стройку,плотники пока еще нужны,никаких инстурментов там не надо,все выдадут у дяди
Аноним ID: Эпатажный Джек Воробей05/04/26 Вск 12:29:08#24№62323282
>>62322952 (OP) Надеюсь этого экстремиста жёстко накажут за его предательские слова по отношению к нашей любимой всенародно избранной власти. Судя по наколочкам это фашист, либерал, нацист, сатанист и мегаонанист. С такими разговор должен быть максимально короткий и лаконичный.
>>62323188 база, но такие крамольные мысли до них все равно не доходят, обрати внимание на концовку, там сплошная надежда на хорошего барина, что он разберется и все исправит ему, навалит льгот так что он не унесет, гражданское общество распространит видео и те кто ему хуем по рылу водят сразу одумаются на этих надежды никакой нет, что там они у пузика в яме сидели, что здесь продолжают, "образно конечно"
>>62323188 >разве не zа это он пошел воевать Когда он шёл воевать, подключение к электросетям было условно-бесплатным, нужно было заплатить 1500 р пошлины и всё. Его сделали платным и сразу по такой цене в 2025 году.
>>62322952 (OP) >в деньгах я в нолях Пускай просто пойдёт работать курьером или упаковщиком шоколада за 300к на пару смен. Сейчас же так зарплаты выросли, без проблем всё необходимое заработает.
>>62323067 Все деньги уходят на покупку дронов, одежды и защиты, лекарств, и больше всего уходит пузику, чтобы не отправляли в одну из волн мясных штурмов. Эти гои даже ничего не зарабатывают там, максимум кто может заработать на войне — это их жены и дети, всё.
>>62322952 (OP) Хуя угрозикс Кем надо быть, чтоб ваивать не только на сво, лутать 200к/мес, а по итогу не иметь 50к на вакуумную помпу для хуя или без чего там его семейка здохла.
>>62323437 ваще правильные вопросы - почему обе ноги на месте - почему обе руки на месте - почему штаны чистые, как будто не обосрался будучи привязанным к дереву во время учений - почему его натраха не с дилдоджоном мне кажется это хохол шатает нашу государственность
>>62322952 (OP) Почему этот хуесос до сих пор думает, что ему кто-то должен? Сам въебал хуй знает куда все бабло, а теперь визжит. Руки ноги есть, на фронт его.
>>62322952 (OP) Я не знаю что сказать. Начнем с простого с суммы. Я надавно смотрел ролик чела который установил солнечные панели для электричества которые обошлись ему в 600к и он такой говорит самоокупаемость уже идет ибо протянуть провод стоило полтора миллиона. я думал там такая же сумма будет а там всего 50к. этот еблан же бабки воевал причем не хуевые для перди куда он проебал их. то что он ветеран не хначит что ему линию тянуть будут за бесплатно. такую хуйню даже для ветеранов вовки не позволяли а тут какой то свошник наемник ккоторый не только в сво воевал. про оружие возьмет в руки у меня жопа нахуй сгорела еблан воевал за рашку а сейчас что-то про восстание вякает хахаха ну вперед давно пора
>>62323448 Только вопрос неироничный. С сво без причин не уходят. Это не такое мероприятие чтоб одна нога здесь другая там, и ручками помахал на прощание. Кабан молодой, цельный. Как он вообще мог уволиться? Это какая-то недоработка армии, я думаю, надо пересмотреть и забрать его обратно хотя бы поваром-столяром, раз уж он так ориентирован не умирать с голоду и столярить.
>>62323067 Ты слишком много хочешь от этого селюка. Там нет навыков планирования и управления финансами. Могут себе максимум цыганский ремонт захуячить да купить скотоблок/иномарку на все выплаты
>>62323509 Те кто были контрактники до сво еще и попали туда, те много кто вернулся, у самого знакомый лейтенант мальчик молодой, он инженер мостов, после того как с киева отошли домой вернулся в часть
>>62322952 (OP) ДА СУКА КАК ТАК ТО БЯЛДЬ, Я НМХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. НА КАЖДОМ СТОЛБЕ СУКА ВИСЯТ ПЛАКАТЫ: ЕЖИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА 6 ЛЯМОВ, ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА В СОТНИ ТЫСЯЧ, ПЛЮС ВСЯЧЕСКИЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОМОЩИ ДЕТЯМ, СПИСАНИЕ ДОЛГОВ ДО 10 ЛЯМОВ.
КААААААА... КАК СУКА МОЖНО ПРИЕХАТЬ С СВО И НЫТЬ, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ?
БЛЯЯЯ, АНОНЫ, ПОЯМНИТЕ МНЕ НАХУЙ, Я НИХЕРА НЕ МОГУ ДВА ПЛЮС ДВА СЛОЖИТЬ.
>>62323623 У участников СВО действительно высокая зарплата и подъемные. Но нужно учитывать, что у Пузика семейство нуждается. У него множество детей, которым нужно обучение, кружки, одежда, питание. Есть родители, которых нужно поддерживать, помогать с лечением и бытовыми вопросами. Есть друзья, которых не оставить в беде - кому-то занять, кому-то помочь, кому-то просто подставить плечо.
Кроме того, у Пузика есть хозяйство, за которым нужно следить: дом требует ремонта, техника ломается, счета приходят регулярно. А ещё есть социальные обязательства - подарки, праздники, поездки, которые нельзя игнорировать, ведь он человек не чужой, а свой, среди своих.
В отличие от этого, участник СВО находится на обеспечении: питание, форма, проживание - всё уже предусмотрено. У него нет повседневных бытовых расходов в привычном смысле, а значит и потребность в деньгах выглядит иначе.
Поэтому вполне логично, что деньги должны распределяться с учётом реальной нагрузки и обязательств. Ведь если у человека за плечами целое окружение, которое на него рассчитывает, его расходы неизбежно выше.
>>62322981 >177256912969006[...].webm Это реальный пердёж? Безумно мощно!
Аноним ID: Ненасытный Джек Доусон05/04/26 Вск 13:28:25#65№62323705
>>62323663 Скорее невыездной. Его за эту тату могут хуйнуть в любой стране мира. Не укронацисты так африканцы или другие чвкшники. Ещё неизвестно как морф к таким ветеринарам, не подписавшим контракт с морф и свалившим, относится после прогулки Женька.
>>62323389 >это их жены и дети посравшегося с командором долбоеба отправляют в штурма, после откисолича он объявляется ушедшим в соча и вся его семейка идет нахуй. непосравшиеся получают статус бп, там признание смерти годами длится.
Аноним ID: Ненасытный Джек Доусон05/04/26 Вск 13:30:06#68№62323725
>>62323705 >африканцы или другие чвкшники Арабы и мусульмане тоже кстати. Рахмат тоже думаю нежно отнесётся встретив его одинокого и грустного.
>>62322952 (OP) Какой-то не очень умный человек. Угрожает это ещё ладно, он не понимает что в коммерции генерировать самому дешевле чем связываться с россетями. Умные товарищи наоборот отбиваются от госмонополий как могут, а этот жалобы с угрозами лепит чтобы под них лечь. Потом будет клиентам угрожать, когда до него дойдёт что его быдлоуслуги никому не нужны.
>>62323623 Ну так снаряга, бк, похавать это вроде не бесплатно, туда деньги и потратил. Ты видел на тех плакатах что все бесплатно и полное обеспечение что-ли? У меня с работы чувак там с самого начала. КамАЗ водит на передок, так он в нем живёт сам ремонтирует и запчасти за свой счёт покупает. Я хз почему так, но какой ему смысл пиздеть?
>>62323307 Так там только единовременные ввплаты в 5-6 лямов. У меня в голове сука не укладывается. И пичем это не единственный видос, где свошники жалуются, что у них нет денях, памахитиии.
>>62323780 > У меня в голове не укладывается. а в пузике?
Аноним ID: Ненасытный Джек Доусон05/04/26 Вск 13:37:38#76№62323799
>>62323774 Скорее что-то уровня. Камаз не работает? Везти не можешь? Ремонт закажем - не беда. Раз транспорта у тебя нет и возить не можешь - то ты не водитель, а крановщик или повар бпла .
>>62323801 Хз, везучий похоже. По мобке он туда попал, потом контракт подписал. В отпуск когда приезжал его расспрашивали что да как, говорит не вздумайте соваться - нехуй там делать, много ещё чего рассказывал. За что купил за то и продаю сам не проверял, все с его слов. Но деньгами не сорил. Какая понял миллионером не стал.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность05/04/26 Вск 14:05:36#82№62324062
>>62322952 (OP) Интересно куда это свиночело успело деньги потратить с эсьвиоу
>>62323799 Раз транспорта у тебя нет и возить не можешь - пойдешь в штурма на ноль. Вот так это работает. Сразу денег на запчасти перестает быть жалко.
>>62324224 как же убого выглядит трясущаяся камера в 2к26. Нет, я понимаю что pidорахи всегда так снимали чтоб скрыть несуразность, нищету и убогость декораций и хуевую актерскую игру, но сейчас почему-то особенно ебано это все смотрится. Наверно на фоне тотальных запретов всего заграничного и натужного кормления отечественным
>>62323801 Ты в штурмотредах пересидел. Дохуя народу там годами сидят сычуя на позициях, мне брат скидывал видосы как они там под землей обустраивались, там апартаменты пиздец, стиралка, телевизор на стене, интернеты, диваны, освещение, вообще всё нахуй, и это под землей. Большинство так и сидят на позициях, главное наружу не вылезать, говорит самое опасное это когда в увал уходишь и надо из берлоги вылезать чтобы домой добраться
>>62324224 Это из сериала Эпидемия сцена. Там сначала омон расстреливал россиян, которые не хотели в бусы лезть. Но потом режиссёров отдолбили и сцену переделали и эти солдаты стали какой-то неизвестной группировкой. Режиссёр потом в 2022 свалил заграницу.
>>62324577 > типа сарказм сразу видно, что ты при совке не жил (все наши властители "партийный билет не выбрасывал"и) Д.Д. Шостаковичу от избирателей населённых пунктов Чернуха, Седельниково, Мишуково. Прозьба к нашему депутату Верховного Совет СССР Димитрею Димитриевичу Шестаковичу посодействовать по части снабжения продуктов рыб соленых и свеже мороженых а также крупеных изделий почти нету и бывает очень редко. Что разве у нас рыбаков нет? У нас полно рыбаков, полно морей рек и озер, а нет рыбы и не бывало в продаже даже самой плохой рыбы, трески соленой и свежемороженой, нет леща Соленова, нет сазана, нет щуки, налима. Будьте добры дорогой депутат проявите заботу поставьте этот вопрос ребром что бы поменьше отправляли соседям, а в первую очередь снабдите свой народ и своё крестьянство. Будьте добры постарайтесь. К сему избиратели Тоншаевского района.
Прошу Вас рассмотреть мое заявление, т.к. я многосемейная женщина, проживаю в частном доме в 18,5 кв.м., но он утлый и гнилой, того гляди развалится, а в подполе уже обвалилось. Семья моя состоит из семи человек и 18,5 кв.м. на такую семью очень маловато, спят как где, а сама сплю у порога, потому что не хватает в комнате места. И так что из семи человек пятеро детей, из них трое учащихся и этим ученикам у меня нет никаких удобств для чтения. Сама я работаю на машиностроительном заводе с 1941 года и не касалась ни за какой помощью за 25-летний стаж работы на заводе пришлось коснуться, и мне во всем отказывают, не только отказывают, даже не разговаривают и не обращают внимания. За что же я работаю и для чего же бросаю детей на произвол судьбы и ухожу на заводскую работу, детей оставляю безвнимательных, безнадзорных и беспризорных, а в цехе работать приходилось без выходных даже по две смены. Дмитрий Дмитриевич, прошу Вас убедительно рассмотрите мое заявление, т.к. я многосемейная женщина и нет никаких условий для своих учащихся детей, и даже для спанья, валяются на полу как скотина. Дмитрий Дмитриевич, прошу Вас очень убедительно удовлетворить и оказать помощь в перестройке дома или же чтоб дали казенную, чтоб для детей сделать условия учебы. В чем прошу удовлетворить мою просьбу. Р.М. Попова.
Здравствуйте! Дорогой Дмитрий Дмитриевич, прими наше поздравление и вместе с этим и нашу просьбу. Мы очень хорошо сознаем о здоровом расцвете культурной и прекрасной жизни нашего государства. Но вот к нашему несчастью мы этого ничего не видим и не слышим. Расскажу про себя, не вижу потому, что я совсем слепой, не слышу потому, что в нашей деревне не электрифицировано, нет радио. Мне 70 лет, тридцать лет я не вижу свету. От государства хоть небольшую получаю пенсию. А как хочется слушать радио. Радио! Много в этом слове. Это газета вся жизнь налицо во всех уголках нашей Родины. Я был трудоспособный зрячий, а теперь слепой и не могу держать в руках газету. Кругом нашей деревни все деревни электрифицированы, а до нашей подвели линию электропередач и бросили. 6-й год стоят на поле столбы, скоро упадут, а деревня так и осталась без света. Обидно, нет о нас заботы потому что в нашей деревне большинство живут инвалиды и, видимо, за людей нас не считают. Очень обидно, что за 80 метров от деревни проходит Горьковская электрифицированная ж.д., бегают электрички, а деревню в 15 дворов подключить стоит преграда. Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Нам хочется лампочку Ильича - Радио! Ведь скоро 50 лет Советской власти, а мы этого не имеем. Убедительно просим помочь нам. Смирнов Николай Антонович (70 лет), Борисова Анисья Эстафьевна (90 лет). (Под диктовку школьница М.Н.)
...Я пожилая женщина 69 лет по национальности татарка. Со слезами на глазах обращаюсь к Вам, наш депутат по горьковскому национальному округу, с просьбой помочь мне в моей беде: получить мне ключи от комнаты, в которой я жила и которую у меня отобрали в жилуправлении города Балахны потому, что мой сын живет и работает в поселке Правдинск, получил там однокомнатную квартиру, он женат, скоро у них будет ребенок, я там не нужна. В Балахне я уже живу больше 20 лет, в той комнате, от которой вяли ключи, жила 9 лет, я получаю пенсию 24 руб. Куда же мне теперь деваться? Мой муж погиб в Великую Отечественную войну. Ходила я, ходила в разные организации, и никто мне не хочет по-человечески разобраться. Я прошу Вас как депутата Совета Национальности помочь мне. Ведь та комнатка, от которой у меня ключи взяли, все равно сейчас пустует, так помогите мне вернуть ключи от этой комнаты и дожить там до конца своей жизни, ведь и жить мне осталось немного...
Дмитрий Дмитриевич! Обращаюсь к Вам как к своему депутату. Я инвалид - у меня нет обоих ног и одной руки, работаю в Горьковской студии телевидения вот уже 8 лет. Я не нытик и не пессимист, живу интересной полнокровной жизнью. Единственное, что отравляет её - это ужасные квартирные условия. Я, жена и дочь живем в 11 метрах. С 1955 года я хлопочу о квартире. Уже несколько раз стоял на 1-й очереди, но время от времени почему-то очередь моя отодвигается. Последний раз с 1-й очереди перевели меня на 18-ю. Никто не может мне объяснить, почему это происходит и когда кончится это издевательство. Прошу Вас, уважаемый Дмитрий Дмитриевич, вмешаться в это дело и помочь мне. С уважением, Зубренков Владимир Семенович.
>>62324752 >Я, жена и дочь живем в 11 метрах Рожать ребенка на 11 метрах с надеждой на то, что дадут квартиру - это охуенный мув. Че у совков в голове блять.
>>62325346 это буквально устраивает всех поддерживающих п пока лично не коснется деньги потрачены на обмундирование и прочее а теперь гойсударство должно помогать льготами которые ушли на его обмундирование
это натурально народ-людоед перемогающий холодильником
это касается и мат.капитала и ижс с перепродажей и семейной ипотеки люди ебут друг дружку - деньги в кружку а когда не получается наебывать систему пишут слезливые ролики
>>62324889 Ты прекращай давай, а то совкодрочеров не заставших совок до инфаркта доведешь, ты им еще тут расскажи что без женитьбы не было даже шанса на отдельную комнату в общаге, они то свято уверены что в пту на токаря отучился, на завод устроился и через годик тебе председатель горисполкома уже ордер на двушку вручает.
>>62322952 (OP) Че за хохол. Еще говорит, что терпежа у народа немного осталось, раскачивает лодку, падла. Хохол не знает, что быть настоящим русским значит уметь терпеть тяготы и невзгоды жизни. Мы самый сплоченный народ, и едины с Президентом и Господом нашим. Так поедим.
>>62323100 Он мог в БАРС ходить на три месяца (либо шесть). Если бы был контрактником, то не отпустил бы его никто без серьезного ранения А в БАРСЕ много не заработаешь, ну типа мог поднять ляма 2-3 максимум наверное, пусть поправят
>>62327993 >БАРСЕ много не заработаешь, ну типа мог поднять ляма 2-3 максимум наверное В Барсе, Ахмате платят только зарплату от 210 тысяч, и на этом всё. У них краткосрочные контракты, им никакие подъёмные не положены.
>>62322952 (OP) Ему пидopaшка из наших денег миллионы забашляло, он их пропил и на шлюх с солями спустил, а теперь еще пожизненно все его хотелки должны исполняться забесплатно? Охуевший биомусор, скорей бы их всех утилизировали.
>>62322952 (OP) Степашка воююет за пукнумию даватеьлно посасательную, а требует от неё быть не пукнмией а какой-то западной либеральной демократией с гарантиями и правами человека. Совсем охуел. Ещё Темнейшему угрожает!
>>62322952 (OP) Чет непонятно. На сво, тем более у опытных, бессрочные контракты. Уехать он мог только при критическом ранении, но он вроде цел (тьфу-тьфу-тьфу). Либо он там и не был, либо это вагнер какой-нибудь, а им, да, никаких льгот и пособий не дают (иногда и вообще кидают)
>>62322952 (OP) да это говно в руки только бутылку водки может брать и за щеку ...бл тоже самое было после афгана и чечни ,вот блять пиздёшь степашек один в один такой же был
>>62323210 Так ему бесплатно надо. Залупит приходит к электрикам и качает "я за вас воевал! проведи мне кабель бесплатно, сука, приделай бесплатную коробку с автоматами и счëтчиком бесплатно!". Его на хуй посылают, он удивляется. Нету тут никакого прозрения на самом деле. Он вообще впервые заметил, что попыт пиздабол - впервые в жизни блядь в 2к26, о составлении логических конструкций с причинно-следственными связями тут и говорить нечего.
>>62328027 >А разве за боевые что-то не должны доплачивать Так вроде все эти 250к с учётом боевых. Если ты не ловишь ебало дроны то получаешь средние 50к рублей. Поправьте если не прав.
>>62322952 (OP) Ничего он не открыл. Ему просто дали задание записать этот видос. В кремле хотят посмотреть на реакцию других ветеранов, на реакцию общества, или на то может ли этого кого то из ветеранов на что нибудь сподвигнуть.
>>62322952 (OP) Никто из ветеранов сейчас не рыпнется потому что все они знают что их еще вернулось с СВО слишком мало. Поэтому они понимают что сейчас рытаться и что то предпринимать нет смысла.
Вот когда вернутся остальные ветераны с СВО, вот тогда они осознают что их вернулось много, и теперь можно что то предпринимать, потому что из за большой численности на гражданке они стали силой. Даже нейросеть гугла говорит что после того как они вернутся то они станут силой с которой власть не сможет не считаться.
Не ну то что народ подталкивают идти на СВО чтоб заработать ставя в безвыходное положение сокращая массово я согласен. Но ручки ножки есть, работа какая никакая тоже есть, семью прокормить хватит. А то хочу столярку, проведите ебать свет а я пока на жопе посижу посмотрю как семья голодает. СВО еще не кончилось, денег то откуда взять он не один такой. Нам мер сказал хуй вам а не дороги пока движняк не кончится ибо финансирование урезано.
>>62322952 (OP) Реально. На месте Пы, я бы дофига льгот сделал бы для ветеранов. НО УРЕЗАЛ БЫ ВЫПЛАТЫ. 250к в мес, 10к баксов за подписание. ВСЕ ХВАТИТ. Остальное-халявные мелочи. Типа этого же электричества-за беслпатна. Что-то без очереди. Что-то дешевое-бесплатно. Чтоб жизнь проще была. Но тогда народа мало пойдет на СВО, т.к. всем нужны деньги здесь и сейчас. За то реально достойно было бы. Хочешь сдавать на права? выбираешь любой день,ради тебя выпихивают других, если нет мест в этот день. А не ждать 2 недели+. Хочешь оружие? В 2 раза меньше волокиты с бумагами. Хочешь в больницу, на всякие МРТ и прочее? Ты будешь в приоритете в очереди, не будешь ждать месяцы+ И прочее НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. ТЫ УЧАСТНИК. На семью не распространяется. А то уже был у нас в стране опыт-чел занимал чужие места в топ вузе, потому что батя на СВО был. И его отчисляли сразу же.
>>62335759 Разумно. Вместо того чтобы тратиться на выплаты для каждого - организовать льготы для немногих выживших. Экономия. Мать твою ебал на спине твоего бати, кстати, хуесос.