>>62322967 (OP) Путин стукнет по столу! Нет : Путин кинет ручку! Кулаком ударит! О нет, что же там будееееетт.... Noooo....
p.s. Задолбали уже со своими региональными разборками. Пока евреи управляют и Россией и Украиной, славяне срутся между собой. Ну давайте, обзовите меня хохлом или ватником.
>>62322967 (OP) Например, анонсированные хохлами же удары по водозаборам и водоочистке. Или удары по ОРУ АЭС. Или по днепровским мостам. Или по Банковой. Или открытие северного фронта, который "спит" в 170 км от Киева с 2022 года. Или морская блокада Одессы.
Да что угодно может быть, РФ ведь всерьез ещё ничего не начинала (с).
>>62323551 А зря, это едва ли не самое технически простое. Противокорабельные ракеты имеют ебовую дальность, запускаются тупо в квадрат, где находятся на любой крупный кусок металла на воде. Про БЭКи (которыми РФ затопила украинский боевой корабль на Дунае, чекни карту где это) я молчу.
>>62323579 >запускаются тупо в квадрат, где находятся на любой Мне кажется именно здесь скрыт нюанс, кусок металла может оказаться уважаемого человека, что может повлечь некоторые последствия
Аноним ID: Склочный Том Реддл05/04/26 Вск 13:34:43#27№62323769
>>62323611 Поркер, тебя сегодня уже обоссали в закрепе?
>>62323572 Пока твои предки с чубом ходили под турками и жрали чернозем мои предки вышли из Одера и они чистокровные славяне вышиватное ты чмо диванное.
>>62323511 >морская блокада Одессы Чем?))) Весь флот (остатки) сидит в порту Новороссийск, потому что боится выходить из него ибо в море украинские дроны плавают и ракеты нептун летают (москва не даст соврать).
Песков докладывает Путину: — Владимир Владимирович, у нас для народа две новости: плохая и очень плохая. — Ну, давай с плохой. — Ситуация в экономике — это, откровенно говоря, полный кал. — А очень плохая? — Наше телевидение его уже переварило, подогрело и в прайм-тайм подает народу как деликатес!
>>62322967 (OP) А что мешает после красных линий выпустить прямую линию, где дедан расскажет, что мы добились всех целей, Львов и Киев захвачены, Зеленский убит орешником, победы за нами, хохлы ответили за все? Лахтовички и глубинники схавают, и не такое дерьмо хавали, в Максе всех поздравят. И все. Профит.
>>62324486 А что будет если я начну стрелять офицеров сразу же после получения оружия? Ну вот не хочу помирать ни я, не остальные и мы просто возьмем и поставим перед фактом так называемого Шойгу - мы никуда не идем, хочешь подыхать иди сам. В твоем сценарии именно так и может быть.
>>62325754 Ты степашка же, куда тебе. Если вдруг начнешь стрелять в командиров из-за того что переклинило - остальные степашки отберут оружие, вызовут скорую командирам, а потом пойдут в мясной штурм помирать, вспоминая как тебя связали и усмехаясь над долбоебом, который ничего не понимает.
>>62325834 В том то и проблема что НИКТО помирать ни хочет. Кто бы что не говорил про ненавистную жену и детей, но они СВОИ жена и дети, а Шойгу и пыпа в данном случае ЧУЖИЕ
>>62326183 >живет в интенациональной империи >думает что после такого остануться славяне кек.у русских своей земли нет потому что не положено народам в империи ее иметь.даже самый отбиый мурманск на краю мира весь в мигрантах
>>62322967 (OP) Ты не понимаешь. Весь шум для внутреннего потребителя. Для зрителя первого анала. Для бабушек, которые будут рассказывать, что скоро нацику Зелеескому хана. ПУТИН СКАЗАЛ
>>62323572 Нет, русские это самые настоящие славяне, просто вот так славяне и выглядят и ведут себя, белые негры 60iq а ты в своем манямире уже славянский вайт прайд устроил и свастиками обвешался.
А что будет?