Я пролистал прогарммы партий и вижу везде одна и таже поебота:
Единая Россия: кукарику сильное государство (читай глаг) безопасность (в жопу ебать будут по субботам) ЛДПР: Слава Попыты, Сильное государство Новые Блюди: Сильное государство, чебурнет должен быть по закону (у них принципиально нет ничего против чебурнета)
У всех в партиях в программе одно и тоже. Игнорировать выборы тоже не вариант. Лично я думаю голосовать за меньшее из зол, за Новых Блюдей.
Лахта плиз, как же он тогда будет работать, если его не продюсировать. Все строго расписано, у кого какая реклама, кому сколько билбордов, кто что говорит, как говорит, кто сколько мест по итогом выборов получит. Все главные актеры этого шоу специально ипотеки берут перед выборами, чтобы апшка им их закрыла за удачно шоу.
Ну типа срашкиному жидовнику уже 35 лет ЛОЛ Естественно тут любой дурак разберется. К тому же твоя любимая обоссатая срашка крайне примитивная колония. Вот жидовники типа США уже более сложно устроены, там шоу Выборы это не уровня Танцев на льду, там бля целый Голливуд.
>>62323576 мне вот интересно, проплатят ли кацу в очередной раз за рекламу этих "выборов"? просто он уже который раз россиянцев будет зазывать на это мероприятине, даже у самых тупых должны возникнуть вопросы.
Единая Россия: кукарику сильное государство (читай глаг) безопасность (в жопу ебать будут по субботам)
ЛДПР: Слава Попыты, Сильное государство
Новые Блюди: Сильное государство, чебурнет должен быть по закону (у них принципиально нет ничего против чебурнета)
У всех в партиях в программе одно и тоже. Игнорировать выборы тоже не вариант. Лично я думаю голосовать за меньшее из зол, за Новых Блюдей.