1 апреля к моей бабушке в квартиру позвонила молодая девушка, представилась Полиной, вместе с ней был парень. Девушка сказала, что принесла бабушке подарок. В силу возраста бабушка очень доверчивая, и запустила их в квартиру. В конце беседы выяснилось, что бабушка должна денег за этот подарок, девушка вытянула с неё 20 тысяч рублей. Рассказала об этой ситуации бабушка только сегодня. Будьте внимательны, предупредите своих родственников, потому что пара псиопалась во все квартиры в подъезде.
Этот пост из подслушано мухосранск, просто хочу задианонить чмонь, а то ахуели чтоли крысы
>>331618219 (OP) Это называется профессия коммивояжёр. >задианонить Чтобы выдать премию ударник капиталистического труда? Переманить к себе такого умелого продажника?
>>331618219 (OP) Мне как-то лет 10 назад пришел чувак. И начал прямо в руки пихать охуенные "призы да подарки". Напихал полные руки всяких ножей кофеварок и т.п. Ну я хули говорю спасибо, и пытаюсь закрыть дверь. Чел придержал дверь быстренько выхватил все подарки и съебался.
Этот пост из подслушано мухосранск, просто хочу задианонить чмонь, а то ахуели чтоли крысы