Исповедь таджика об перомиде, короче, сап-анончик, я этнический таджик, и мне бы хотелось поговорить
Аноним OP 05/04/26 Вск 17:01:01 #1 №331618541
Исповедь таджика об перомиде, короче, сап-анончик, я этнический таджик, и мне бы хотелось поговорить о том, какая же ваша перомида фигня, по ней я должен быть чуть ли не на самом верху и унижать ванечек, а что в ряле не так, меня унижают ванечки, пиная и изливаясь, а мои братья-таджики и даги никакого мне не помогают, а наоборот, ещё больше меня унижают, я не слабый, если что, я не слабый. Один раз я даже вцепился в драке с одним из обидчиков и победил, но после пришёл более сильный ванячка и воткнул меня в бетон, а после пришли даги и почереди начали вызывать меня на бой, в котором, конечно, меня все мудохали, и также где мои Наташки меня надо мной, они только ржут за спиной, не видя во мне хоть какого объекта для внимания, а моя сестра встречалась с русским парнем, а когда я рассказал это нашим родителям, в тот момент я был на неё обижен, её наругали, сказав, что она позорит свою нацию и семью, из-за этого она назвала меня неудачником и уже тайком общается с этим парнем, объясни мне, аноны, это перомида какой-то стеб над мигрантами с казачка, что более охотно хелали в вашу рашку на рабскую работу, или реально моя нация на что влияет, ведь что я не вижу, чтобы она работала