>>111068857 (OP) — Ты можешь делать здесь всё, что угодно, потому что это твой тред. — Это форма твоей реальности.
Что такое реальность?
Что это? Пустое пространство. Пустой мир. Мир, в котором никого нет, кроме меня. Мне не с кем взаимодействовать, потому что я один. Как будто я здесь, и в то же время меня здесь нет. Как будто я медленно исчезаю из бытия.
Почему?
— Потому что ты один.
Один?
— Без тех, с кем можно общаться, ты не можешь узнать себя.
Мой образ? Олицетворение меня?
— Да, наблюдая за другими, ты можешь познать себя. — Образ твоего "я" ограничен из-за барьеров, разделяющих тебя с другими. — И всё-таки ты не можешь видеть себя без присутствия других.
Когда есть другие, я могу представить себя как личность. Если я один, тогда я буду как всё вокруг. Не будет разницы между мной и ничем!
— Поняв разницу между собой и другими, ты познаешь свою личность. — Единственная другая личность здесь — это анон. Другой анон — это другая личность. Он не похож на тебя.
Правильно, я это я, а другой анон — это другой анон. Но вы уверены, что другие аноны формируют моё "я"?
— Это правда. — Боже, и ты так долго не мог понять такую простую истину?! Ты дурак!
>>111069463 The end of Evangelion >>111069477 Я охуеть как сильно проникся мирком евы, всеми персонажами, и покидая эту утопию, пиздец как нагнетает грусть
Тоже сравнительно недавно посмотрел Еву. Оригинальная концовка сериала понравилась больше (по-крайней мере идея, реализация конечно ТАК СЕБЕ, мягко говоря)