А я напоминаю что наш 21 век начался под картой повешенного человека, так что если думайте что в будущем что то образуется, то это только начало: "Изображение человека, которого подвесили к дереву, без сомнения, не сулит ничего хорошего. В то же время, если посмотреть на лицо человека, оно кажется абсолютно спокойным. Вероятно, это его самая важная символическая черта, которая сообщает нам внутреннее значение карты — добровольное жертвоприношение. Иногда эту карту называли Вор или Предатель. Во времена эпохи Возрождения карту Повешенного ассоциировали с Иудой Искариотом, поскольку из-за его предательства распяли Иисуса Христа. Иисус знает, что будет предан Иудой, знает о своей смерти, но приносит себя в жертву. Эта история очень похожа на ранние мифы о жертвоприношении и спасении."
>>62323317 (OP) А я напоминаю, что конcпирология и магическое мышление это признак быдла. Этими приемами власть промывает недалеких дурачков, которые потом идут засорять дискуссии другим людям своей шизой, отвлекая от действительно важных тем и распространяя этот информационный рак.
Аноним ID: Двуличный Адам Дженсен05/04/26 Вск 12:47:43#4№62323426
Я тут недавно смотрел на говорящего вверх ногами, не висячего если что. Смотрел на губы его перевернутые. Интересное ощущение, будто обычные нормальные губы, но шевелятся иначе. Будто пиздят как дышат. 21 век.
>>62323317 (OP) Ты немного неправильно понимаешь суть арканов. Аркан - это буквально судьба которую не изменить. Такая основная линия из которой растут ветки сценариев и они переплетаются с другими арканами. Корень здесь АРКА или сюжетная структура. Плерома в своей игре использует арканы вынужденно, иначе мир-игра не сможет существовать. Да, я этот пикрелейтед в театре выбил, почитал за него и посчитал там свои циферки из даты рождения. Угу хули, я вот это самое и есть.
Этот аркан о ожидании. Мы в подвешенном состоянии, мы все ждм чего то, но оно не наступает. На горизонте постоянно маячет HAPENNING, но NOTHING EVER HAPPENS Мы не можем жить нормально, не можем строить планы на будущее, но и мы и не видим апокалипсиса, разрушения цивилизации, мы в подвешанном состоянии. Мы не умираем, мы не мертвы, но мы и не живём.
Алсо, в моей хронологии 20-е оказались 80-ми с поправкой на то, каким видели их в то время. Видимо, служители Г. Предиктора в силу биологических причин - возраста, стали самоповторяться.
"Изображение человека, которого подвесили к дереву, без сомнения, не сулит ничего хорошего. В то же время, если посмотреть на лицо человека, оно кажется абсолютно спокойным. Вероятно, это его самая важная символическая черта, которая сообщает нам внутреннее значение карты — добровольное жертвоприношение. Иногда эту карту называли Вор или Предатель. Во времена эпохи Возрождения карту Повешенного ассоциировали с Иудой Искариотом, поскольку из-за его предательства распяли Иисуса Христа. Иисус знает, что будет предан Иудой, знает о своей смерти, но приносит себя в жертву. Эта история очень похожа на ранние мифы о жертвоприношении и спасении."