>>2184849 С какого чата гпт, это причем вообще, зумероненавистник? - сильно. Знаю, потому что какие-то долбаебы пишут - « Привет, познакомимся?))». И не понимают, что это тупо взлом слив и всё. Вы незаконный материал распространяете. А смелые такие, потому что аноны))), вот они, мужчины 21 века, взрослые, молодцы , девочку несовершеннолетнюю слили, самим 25+, раз не зумеры. Найдите девушку и не страдайте хуйней, по типу такой
>>2185047 зелёный всё не успокаивается и играет в зумерку
во-первых, с чего ты взял, что я зумероненавистник? Если я лишь назвал тебя зумером. Она не стала бы сидеть на дваче и отписываться в нём и как-то что-то комментировать, вероятность этого нулевая, тем более писать как аутистка и морализаторствовать , ты слишком палевно это делаешь, дурачок
я ничего не распространяю, зашёл в тред и проиграл с твоих попыток выдавать себя за неё. Делай суп (бля ты же щас подумаешь о блюде)
чеоы вы же реально ведетесь на то чтобы давать кому то свой тг,если бы это был реал она запостила бы в тред видео/кружок с чем то что подтвердило бы,типо свое ебало и перенаправить на сам тред было бы даже достаточно,а пока это воздух на который вы ведетесь
>>2185616 Про какую тряску речь?палить каким то говноедам свои тг это в принципе хуйня идея так же как и номера,не нужно быть великим мыслителем чтобы это понимать
>>2185616 Ну у меня работает логика так,что ей больше всего нужно "доказать" что это она так пусть это делает на условиях форума без лишних левых закидов,это же цирк сам напишет левый свой тг потом в тред напишет да это она и в чем прикол?вариант в треде доказать тем же кружком который спокойной можно скачать и залить сюда.Я мимопроходящий но мне правда смешно как это все выглядит ахахах