На космическом корабле Orion снова сломался туалет: его уже чинили сразу после старта, но экипаж снова был вынужден пользоваться пакетами.
Отходы замерзли и астронавты решили повернуть корабль так, чтобы отверстие трубы водоотведения было обращено к солнцу и тем самым растопить образовавшийся лед.
Корабль Orion преодолел уже больше половины пути от Земли до Луны, вся миссия рассчитана примерно на 10 дней
>>62323792 >>62323818 Мощный коупинг rusni. Через 5 лет в сша будет скайнет, а rusnya без интернета на ослах так же будет коупить, что там кроме наркоманов никого не осталось
>>62323750 (OP) Ебланоид, вашу "великую миссию" запустили 1 апреля, на всемирный день дурака. А вы даже такой жирный символизм и троллинг не выкупаете, ёбаные гои. Никто в космос не летал, гой. Ни совки ни пиндосы. Вам даже кубрик в своих фильмах жирно намекал, что это он для жидов снимал мультики полёта на луну. А уж он эту кухню всю знает, потому что сам был жид и про эпштейна ещё в "с широко закрытыми глазами" хотел рассказать, за что и был убит глобошломо.
Окститесь, тупые пидорасные выродки, вас обманывают всю жизнь и ложь эта необъятная как очко твоей насрахи.
>>62323750 (OP) ВЕЛИКАЯ ТЕОРЕМА ТАРАБСА СБОЕВ НЕ ДАЁТ. НИКОГДА.
Во время запуска был ультра турбо визг чубатого биомусора насчёт величия барена. Ну и соответственно этот набульк конвертировался в проклятие Барен тонет в говнах
Аноним ID: Очаровательный Джек Доусон05/04/26 Вск 14:12:33#15№62324111
> сломался туалет и девочке-астронавточке некуда писить кроме как в мой рот хахахаха пацаны представляете как это было бы ужасно хахаха просто немыслимо
Аноним ID: Ласковый Папа Карло05/04/26 Вск 15:42:44#22№62324760
Максимально ни о чём миссия. Роскосмос может хоть завтра такую же сделать, но в чём смысл? А посадку опять перенесли. И судя по тому что на этом корабле нихуя не работает, будут переносить и дальше. Луна-25 была значительно более сложной. Надеюсь хоть эти о лунную твердь не въебутся во время своей PR-миссии
>>62324788 >Роскосмос может хоть завтра такую же сделать Роскосмос может только мерч продавать. При этом год за годом просирая достижения советских учёных и инженеров. За 34 года они не придумали ничего нового. Достижений ноль. Советский Союз на Венеру сажал летательные аппараты, а у нас даже не могут заместителя гендира Роскосмоса посадить, которому вменяют мошенничество в особо крупном.
Позорная миссия для всего человечества. Теперь понятно что на Марс можно даже не замахиваться. На Луну и обратно 10 дней лететь, половина оборудования сломалось. На марс 9 месяцев лететь в одну сторону. Там за это время только трупики долетят, после отказа всех систем жизнеобеспечения
>>62323750 (OP) Чо, радуешься? Любая техника ломается. Васпы слетают, опробюуют ракету, выловят в ней баги , исправят, и будет нормальная ракета. Чем зубоскалить, лучшеп тоже ракету с людями зделали.
>>62325588 Будь ты проклят поганый садист. Такому подлому гавну как ты и нужна анонимность.
РКН, делай всё по паспорту. Бань все пидарские флаги и вэпээны. Делай Двач по паспорту.
Путин. Бортников, Бастрыкин, Аллах, Иегова, Иисус, Дьявол, кто угодно, посадите меня в тюрьму в одну камеру с этой подлой гнидой. Мнеуже надоелдо што мне делают больно а я и отмстить не могу извергу. Посадите меня в тюрьму с этим извергом, я ево убью.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти05/04/26 Вск 21:33:07#47№62327828
>>62323750 (OP) > был вынужден пользоваться пакетами. Хочется пошутить, но я не буду.
Говно в иллюминаторе, Говно в иллюминаторе, Говно в иллюминаторе плывёт. Ассенизатор в кратере, ругается по матери, Ведь шланг порвался, и дерьмо течёт! А кучи тем не менее, а кучи тем не менее, В открытом вакууме холодны. В скафандре нет спасения, при выбросе давления, Мы нюхаем и видим эти сны!
И снится нам не рокот космодрома, Ни эта ледяная синева, А снится говновоз У космодрома, Коричневая, теплая струя!
А мы летим орбитами, к сортирам не отмытыми, Прошит копролитами простор. Оправдан риск и мужество, насос сейчас натужится, И смачный всплеск прервёт наш разговор! В какой-то жиже матовой, стекло на иллюминаторе, И вытерты салфеткою края. Насос гудит по матери, насос гудит по матери, Ждет помпу бак, а говновоз — Земля!
И снится нам не рокот космодрома, Ни эта ледяная синева, А снится говновоз У космодрома, Коричневая, теплая струя!
>>62323930 Челик, когда ты ночью смотришь в небо и видишь там движущуюся светящуюся точку, то как ты её себе объясняешь? Какой временной промежуток между "фильмом Кубрика" и полётом на Луну? Ты сам смотрел эти "фильмы Кубрика"? Почему никто не летал в космос, но нам показывали картинку? Полёт в космос принципиально невозможен, или есть другая причина? Что дороже: разработать одну GTA V или запустить 5 ракет Союз? Ты в кусре, что беды на Земле не от "глобохомо и жидов", а именно от таких тупорылых выродков, как ты, которые не в состоянии проверить факты о окружающем мире?
Аноним ID: Шустрый Григорий Льстивый06/04/26 Пнд 00:47:03#50№62329121
>>62326014 Кек. Единственный нормальный пост в треде среди хохло селюков для которых полет в космосто ашалай машалай шайтан машина россказни дьявола вреееети
Аноним ID: Шустрый Григорий Льстивый06/04/26 Пнд 00:47:59#51№62329123
а я рад как человек, что люди стремятся в космос, несмотря на весь происходящий пздц на землюшке. Пусть долетят и вернутся, пусть соберутся и высадятся в следующий раз на луне.
Отходы замерзли и астронавты решили повернуть корабль так, чтобы отверстие трубы водоотведения было обращено к солнцу и тем самым растопить образовавшийся лед.
Корабль Orion преодолел уже больше половины пути от Земли до Луны, вся миссия рассчитана примерно на 10 дней