Сохранен 9
https://2ch.su/po/res/62324627.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как называется этот мир?

Аноним  OP 05/04/26 Вск 15:24:19 #1 №62324627 
изображение.png
изображение.png
https://www.youtube.com/watch?v=gcwo-R7Xi_c

«План к отступлению» - как житель Владивостока лишился всего своего имущества из-за коварства бывшей жены

Все начиналось в 2012 году, когда еще женой Еленой в этом доме и не пахло. Василий купил его у отца своего близкого друга, его семья до сих пор живет на соседнем участке и у них даже лестница общая.

Василий, лишился дома в ходе развода
Заплатил я, как было согласовано с хозяином 6 млн. Также могу пояснить, что этот дом я помогал строить с нуля. Собственник собирался улетать на ПМЖ в Японию по бизнесу. Но, в связи с преждевременной кончиной я приобрел этот дом в 12 году. Почему сразу его не переоформил, потому что право наследства не вступило в законную силу. А в дальнейшем не было такой ситуации, общались нормально. На полном доверии»

В декабре 2013 года Василий официально расписался с Еленой, которую он привел в этот дом со съемной квартиры. Семья прожила в нем 7 лет и это при том, что официально сделку по продаже участка с коттеджем с соседями не оформили, люди дружат с 2007 года и настолько друг другу доверяют. И тут в 2020 году Елена начала поднимать тему заключения договора купли-продажи недвижимости. В 2021 году Василий сообщил своему другу-соседу, что переоформлением дома будет заниматься его жена, которой он доверял, как себе. И тревожных звоночков в поведении супруги он не замечал.

Василий, лишился дома в ходе развода
Елена под предлогом того, что детям нужно в школу здесь ходить, надо оформлять дом и то что она будет заниматься оформлением дома лично, потому что я постоянно находился на службе. Я Александру сказал, что Елена будет заниматься домом. Сомнений в ее порядочности не было. Сам договор купли-продажи я не видел. Я не участвовал в сделке. Я его увидел только в 24 году, уже в судебном заседании прочитал иск, что дом является ее единоличной собственностью"
На сделку по оформлению покупки дома Елена притащила из Уссурийска своего знакомого нотариуса, который нарушил правила нотариальной палаты. В суде супруга показывала договоры дарения денежных средств, которые якобы были получены от продажи квартиры ее матери. Типа на эти деньги были куплены и дом и квартира в загородном ЖК, которая приобреталась в браке. Суд первой инстанции не впечатлили эти документы и он дом оставил Василию, а остальное имущество поделил между супругами поровну. Однако, апелляция и кассация переиграли решение первой инстанции. Всю недвижимость передав жене, оставив Василия ни с чем.

Как оказалось Елена закрутила роман с гражданином Азербайджана и чтобы ему получить разрешение на оружие нужна была прописка и она не придумала ничего лучше, как зарегистрировать его в доме, где были прописаны ее муж, дети, свекровь Эльнур успел съездить на СВО, чтобы получить гражданство России, снять судимость и получить выплаты. Правда очень быстро вернулся по ранению пробыв там всего месяц. Ранение ужасное - закрытый перелом пальца левой руки, за это ему даже заплатили компенсацию в 3 млн. рублей. Про подвиги его ничего не известно, но вот кое-какие похождения Эльнура на гражданке стали достоянием общественности. Например, 08 февраля 2026 года в одном из ночных клубов Владивостока он избил девушку. По слухам по данному факту возбуждено уголовное дело, а Эльнур покинул Владивосток. И дело пока затихло.

Елена сейчас, как говорится в шоколаде, в то время как ее бывшая семья и дети фактически оказалась без крыши над головой. Василий опасается, что после того, как бывшая жена забрала у него дом, она заберет у него и детей, поскольку им просто негде будет жить. Соответствующий иск с требованием определить их место жительства с матерью Елена уже подала в суд. У Василия сейчас последняя надежда на Верховный суд и органы правопорядка, чтобы восстановить справедливость. Он то пытается отстоять свое, дом и половину из совместно нажитого имущества. Уже сейчас по прошествии более двух лет семейных разборок Василию понятно, что с 2021 года жена вынашивала для себя план отступления. Фактически готовила себя к лучшей жизни за его счет. Подробности этой драматичной истории в нашем сюжете.
Аноним ID: Двуличный Дядюшка Ау  05/04/26 Вск 17:20:43 #2 №62325717 
image.png
Аноним ID: Целомудренный Магнето  05/04/26 Вск 17:30:10 #3 №62325783 
>>62324627 (OP)

>Почему сразу его не переоформил, потому что право наследства не вступило в законную силу. А в дальнейшем не было такой ситуации, общались нормально. На полном доверии»

Долбаёб классический (верующий)
Дальше можно не читать - все правильно с ним поступили
Запомнить нужно с детства - без бумажки ты никто. Соотв. какими бы не были хорошими твои отношения с кем-либо, если имеешь с ними deal - оформляй все как надо сразу или не имей deal вообще.
Аноним ID: Темпераментный Ершик  05/04/26 Вск 19:51:19 #4 №62327048 
>>62325783
Какой у тебя deal может быть с натрахой, которую ничто в этой жизни не остановит, если она захочет выебать судом муженька, потому что ей стало скучно?
Аноним ID: Истеричная Лягушка-путешественница  05/04/26 Вск 21:06:09 #5 №62327679 
image.png
>>62324627 (OP)
>Собственник собирался улетать на ПМЖ в Японию по бизнесу. Но, в связи с преждевременной кончиной я приобрел этот дом в 12 году.
прикиньте саморазвиваетесь всю жизнь, копите много денег, живёте мечтой, что ливнёте из всж к сладким японочкам. а потом за день до обмякаете.
Аноним ID: Проницательный Боумен Райт  05/04/26 Вск 21:10:17 #6 №62327709 
17753790271420987577.jpg
>>62324627 (OP)
> Долбоёб просто переписал хату на бабу
> Бляяяяя! Кинули!!!
В следующий раз пусть на бомжа возле забора перепишет или на солевого. Те точно никогда не кинут.
Аноним ID: Умный Скуби Ду  05/04/26 Вск 21:18:14 #7 №62327748 
Жена узнав что её муж обрыга ушла к ветерану сво.

Таковы реалии рынка пизды.

Хочешь тяночку звони 117.
Аноним ID: Тревожный Дзюбей Кибагами  05/04/26 Вск 21:28:21 #8 №62327801 
>>62324627 (OP)
>В 2021 году Василий сообщил своему другу-соседу, что переоформлением дома будет заниматься его жена, которой он доверял, как себе. И тревожных звоночков в поведении супруги он не замечал.
Не жалко. Дожил до своих лет и доверяет любые денежные вопросы бабе, лол
Аноним ID: Насмешливый Корнелиус Фадж  05/04/26 Вск 21:32:52 #9 №62327825 
>>62324627 (OP)
>которую он привел в этот дом со съемной квартиры

Каждый степандарий думает, что вытащив нищее говно из под гопников, отмыв и одев его, говно под названием натрашка будет любить его до гроба

Мезальянс до добра не доводит. Нельзя нищую тухлодырую оборванку брать в жёны
comments powered by Disqus