Анон, был ли у тебя опыт отказа или длительного воздержания от пива?
Регулярно употреблял пиво на протяжении последних лет 15. Почитал в этих ваших интернетах, что пиво кальций вымывает, железо, магний, цинк, мешает усвоению витаминов группы B, витамину C и D, и тд и тп; а соответственно, пиво крайне пагубно влияет на нервную систему (а от нервов, как известно, все болезни).
Плюс в последние лет 10 мне приходится пиво хуячить литрами, ибо торкающий эффект уже далеко не тот. И длится он от силы час, после чего меня каждый раз неизбежно настигают сонливость, апатия и головные боли.
Принял решение слезть с пивной иглы, уже пятый день не пью этот дьявольский напиток.
Вчера у меня многократно усилилась депра, хандра, я стал более уязвимым перед влиянием негативных мыслей (например, неиронично хотелось выпилиться из-за того, что у меня нет и никогда не будет тяночки, хотя казалось, что уже давно смирился с этим), чуть ли ни рыдал. Сегодня уже такого нету, но всё равно настроение говно, сил толком нету, вставать с постели мне не хотелось до последнего, с перерывами проспал часов 14. Надеюсь, что это пройдёт через недельку или хотя бы через две. Но к пиву я постараюсь впредь не возвращаться, дабы не продливать себе это уёбищное состояние, в котором существую годами.
А как у тебя проходил отказ от пивия, Анон? Сколько дней длилась ломка?
>>331619537 (OP) >А как у тебя проходил отказ от пивия, Анон? Сколько дней длилась ломка? Почти каждый день пил пиво где то с 14 и до 28 лет, перестал пить из-за сонливости и отсутствия торкающего эффекта как такового, каких то отходосов и ломки у меня не было, вместо этого я перешел на крепкий алкоголь начав снова жить полной жизнью. Но пиво я до сих пор иногда пью, после длительных перерывов (от нескольких месяцев) снова чувствуется тот самый кайфовый вкус пива и приятно так накрывает, но стараюсь не злоупотреблядь.
>>331619537 (OP) Да пиво вымывает микроэлементы, но в приправе доширака содержится вся таблица Менделеева, поэтому с утра надо дошик хавать и у тебя здоровье как у коня будет.
>>331619537 (OP) Несколько лет назад решил поставить экскремент - не пить год вообще. Мне тогда казалось, что уже бутылка меня сама выбирает, а не я её по доброй воле. Целый год без пойла и норм. Потом, правда, я опять начал. Но пью не часто. Планирую после текущего тыквенного спаса опять попробовать на год не пить, а то последнее время начал сорокоградусными напитками баловаться.
>>331619537 (OP) Не пью почти два года, потому что добухался до пиздеца во всех сферах жизни, полет ахуенный, рад что этот ад закончился. Вкатился в анонимные алкоголики, да да секта, мне похуй, без помощи Бога такие как я заканчивают пить только после смерти
>>331619537 (OP) У меня батя алкоголик. Я устроился на работу и начал после неё по одной - джве баночки лакать. Заметил что без него уже не получается, то вошло в привычку. В моменте понял и пересел на кофе. Благо относительно быстро осознал - через джва месяца где - то.
Анон, был ли у тебя опыт отказа или длительного воздержания от пива?
Регулярно употреблял пиво на протяжении последних лет 15. Почитал в этих ваших интернетах, что пиво кальций вымывает, железо, магний, цинк, мешает усвоению витаминов группы B, витамину C и D, и тд и тп; а соответственно, пиво крайне пагубно влияет на нервную систему (а от нервов, как известно, все болезни).
Плюс в последние лет 10 мне приходится пиво хуячить литрами, ибо торкающий эффект уже далеко не тот. И длится он от силы час, после чего меня каждый раз неизбежно настигают сонливость, апатия и головные боли.
Принял решение слезть с пивной иглы, уже пятый день не пью этот дьявольский напиток.
Вчера у меня многократно усилилась депра, хандра, я стал более уязвимым перед влиянием негативных мыслей (например, неиронично хотелось выпилиться из-за того, что у меня нет и никогда не будет тяночки, хотя казалось, что уже давно смирился с этим), чуть ли ни рыдал. Сегодня уже такого нету, но всё равно настроение говно, сил толком нету, вставать с постели мне не хотелось до последнего, с перерывами проспал часов 14. Надеюсь, что это пройдёт через недельку или хотя бы через две. Но к пиву я постараюсь впредь не возвращаться, дабы не продливать себе это уёбищное состояние, в котором существую годами.
А как у тебя проходил отказ от пивия, Анон? Сколько дней длилась ломка?