>>331619464 (OP) >6) Мне нравится что американцам плевать на всякие мелочи типа внешнего вида, ты можешь идти в халате по улице и всем будет плевать. база
>>331619464 (OP) >сдохнет от ниггерского ножа через 3 минуты пребывания в реальной америтардии Таким малолетним даунам как ты и говорить-то нечего. На парашу.
>>331619646 >диктатор, который обманул американский народ и стал президентом.
Ошибаешься, он Освободитель который защищает американцев от коммунистического заговора. Коммунисты хотели уничтожить американские традиции и свободу и заместить белых американцев неграми и исламистами, но Освободитель сорвал эти планы.
>>331619871 Ты ошибаешься, тебя обманули фейковые сми. За Трампа проголосовали 77 миллионов американцев. Он защищает свободу, уничтожает диктаторов и террористов.
>>331619784 Что ты знаешь об американцах, сынок? О нации, являющейся потомками отборных бандитов, мошенников и авантюристов? Они не будут грубить в ответ? Настоящий американец сожрет и не подавится такой соей.
>>331619464 (OP) >Я американец по менталитету, но родился в ВСЖ. Ну давай разберем по частям тобой написанное: >1) Я толерантный, мне плевать на геев, трансов, лесбиянок и тд. Они мне не мешают. Недостаточно толерантный, если не относишься с поддержкой и любовью. >2) Я доброжелательный, не вижу смысла грубить и хамить другим людям первым, да и в ответ тоже. Как и большинство людей на Земле, так-то. 5% говна найдётся в любой выборке. >3) Я люблю демократию, честные выборы, сменяемость власти. Именно поэтому побеждает почему-то всего две партии, при этом политический курс не меняется или меняется незначительно. >4) Я люблю американскую еду: бургеры, жареный бекон, белый тостовый хлеб, колу, говяжьи стейки, фастфуд в целом. Жиробас, спок. К тому же, половину из перечисленной тобой еды придумали в Англии. >5) Я люблю американскую культуру, она свободная насколько это возможно. Буквально социал-дарвинизм и культ потреблядства в наихудшем его проявлении. >6) Мне нравится что американцам плевать на всякие мелочи типа внешнего вида, ты можешь идти в халате по улице и всем будет плевать. Ну да, всего-то с фетаниловым уебищем спутают, с кем не бывает. >7) Мне нравится свободный рынок. Благодаря которому ты не сможешь купить жилье. Извини, рыночек порешал. >8) Мне нравится свободный интернет. Как там с торрентами? Или с музыкой, может быть? >9) Мне нравится американский климат и природа. Запад - жара. Средний запад - ураганы. Восток и юг - дожди. Север мало чем отличается от европейского. Аляска - ледяное говно. >10) Мне нравятся высокие зарплаты. Деньги любят все без исключения. >Есть тут такие же? Полон тред.
>>331619464 (OP) Ты за все хорошее против всего плохого (лично для тебя). А как тебе идея бомбить страны на другой стороне планеты, например? Как относишься к patriotism и national security?
>>331619464 (OP) Мне нравятся американские машины и вообще техника. Но еще японская и немецкая. У меня уже вторая машина Форд. Мотоциклы и скутеры нравятся Ямаха.
>>331619464 (OP) Я ВСЖ по менталитету, но родился в Америке. 1) Я толерантный, мне плевать на кавказцев, узбеков, индусов и тд. Они мне не мешают. 2) Я доброжелательный, не вижу смысла грубить и хамить другим людям первым, да и в ответ тоже, лучше стерплю 3) Я люблю стабильность, честные выборы, несменяемость власти. 4) Я люблю русскую еду: борщ, блины, ржаной хлеб, квас, говяжьи анусы, полезную еду в целом. 5) Я люблю русскую культуру, она свободная насколько это возможно. 6) Мне нравится что русским плевать на всякие мелочи типа внешнего вида, ты можешь идти в ушанке по улице и всем будет плевать. 7) Мне нравится славянский рынок. 8) Мне нравится безопасный интернет. 9) Мне нравится русский климат и природа. 10) Мне нравятся зарплаты.
>>331619464 (OP) Ты просто не понимаешь, везде так. Просто тебе не показывают, ты же не знаешь. что в америке все мучаются и живут в нищете и разрухе, а на самом деле во всем мире, как в России. Просты не знаешь. Вот сейчас узнал. А до этого не знал. Но я тебе рассказал, и теперь ты знаешь. Раньше-то не знал. А теперь. Вот так вот.
Знаете какая у меня мечта аноны? Поесть настоящего Нью-Йоркского хот-дога, из такой тележки с колёсами где-нибудь на Бродвее чтоб нигра с лиловыми губами смачно заправил его горчицей с кепчуком а я бы дал ему за это доллар на чай и сказал бы: -фенкс блэк мен.
А работать ты любишь? Пахать, въёбывать, жить на работе? Ставить на первое место любимого начальника и любимую компанию, на второе - любимую подработку и любимую халтуру и уже на третье место семью, себя, своё здоровье, свой дом и т д? Там просто пердеть в кресло имитируя какое-то дело не выйдет - надо ИШАЧИТЬ бля как в последний раз.
>>331622128 Это я все могу судить как житель ВСЖ, какая там внутрянка я не знаю. Понятно что и минусов много, но плюсов слишком много у США для нормальной человеческой жизни. Кто там родился, то победил.
>>331619464 (OP) Ну давай разберем по частям тобой написанное. 1. Ты пидарас. 2. Ты терпила. 3. Ты долбоеб с 15IQ 4. Ты весишь 150кг 5. Ты говноед 6. Ты чухан И далее по тексту
>>331619464 (OP) > пук > пук 2 > я родился для харошего а ни для плахого > среньк > я толерантен дайте дом в мидлтауне > среньк 2. Тебя там перемолят и не узнают как звали, дура. Вы до сих пор дауничи не можете выкупить что там рыночек жестче и конкуренции в разы больше, вы же сами всегда надменно плюете что русня это затупки 50IQ. Ну так ты среди них не пробился на самый верх, тупая шкила, там где нет целых сегментов и куча ниш свободны , а население ходит с нокиа тапками по большей части или хсаомэ. Ты лоускильная падаль и всегда ей будешь, можешь строить из себя нетакуську сколько угодно, но именно факт успешного переката и только он есть единственный правильный индикатор того, что по жизни ты моггаешь и право имеешь , что треды писать что пасть разевать. Это экзамен личностного роста, что ты готов к высшей лиге, а нытье только веселит и меня и анонов. TREAD
>>331619464 (OP) 私はアメリカが好きではない。この事実をどう扱うかはあなた次第だ。 >>331620836 >Мне нравятся американские машины それは悲惨な状況だ。まるでソ連のようだ。 >и вообще техника. それは悲惨な状況だ。まるでソ連のようだ。 >Но еще японская и немецкая. しかし、彼らは既に始めてしまった。ここはもはやアメリカ合衆国ではない。 >У меня уже вторая машина Форд. 私はフォードが好きじゃないし、日本車でもドイツ車でもない。 >Мотоциклы и скутеры нравятся Ямаха. 楽器のみ、しかも全部ではない。
1) Я толерантный, мне плевать на геев, трансов, лесбиянок и тд. Они мне не мешают.
2) Я доброжелательный, не вижу смысла грубить и хамить другим людям первым, да и в ответ тоже.
3) Я люблю демократию, честные выборы, сменяемость власти.
4) Я люблю американскую еду: бургеры, жареный бекон, белый тостовый хлеб, колу, говяжьи стейки, фастфуд в целом.
5) Я люблю американскую культуру, она свободная насколько это возможно.
6) Мне нравится что американцам плевать на всякие мелочи типа внешнего вида, ты можешь идти в халате по улице и всем будет плевать.
7) Мне нравится свободный рынок.
8) Мне нравится свободный интернет.
9) Мне нравится американский климат и природа.
10) Мне нравятся высокие зарплаты.
Есть тут такие же?